[公告] 论坛管理和QQ群管理招聘制度,直接与元宝挂钩。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

为了更节约我的时间,让我能把时间花在技术和服务器营运商,所以考虑把论坛和QQ群交给玩家托管。

具体方式就是,论坛版主版主聘用选制,且和QQ群一样,实行管理人员工资透明化。

目前暂定的方案是这样。
1积分对应1福利元宝,可以通过论坛拍卖功能直接兑换到游戏中。

特殊事项:飞天小云作为服务器的辅助程序的制作者,享有永久论坛版主和QQ群管理权限。

论坛版主:
职责:负责管理互帮互助版块,删除所有提问、回答之外的主题、回帖。特别是引起纷争的主题,回帖,一律删除,不分对错。对于积极解答他人问题的热心论坛用户给予积分奖励。
任期:每1期论坛版主任期15天,如果管理优秀,可以连任,但最长连任不得超过3期。
竞聘:每月1号和15号,需要竞聘的玩家在版务管理板块中发帖竞聘,然后由我发布投票帖,玩家可以拉游戏里玩家来投票,取票数前2名任选。
竞聘条件:论坛账号注册超过半年,发帖数超过200的玩家(硬性条件)。优先考虑积极、活跃的、曾热心帮助其他人的玩家。拒绝喜欢口水引起纷争的玩家(硬性条件)。
卸任:任期满后,由我根据论坛管理记录考核,不负责、不上心、没有积极参与解答问题、引起纷争、无法在言论上(而不是游戏行为)保持中立和理性、随意乱管理的版主,将会被卸任。任期超过3期的,会被卸任。
工资:每周500积分。于周一发放(如果我忘记了,请提醒我。)
注意:竞聘和解聘都是玩家于我双方独立于游戏的行为,不包含我们双方有善意或恶意,请把我当做一个机器人,不要因为解聘卸任就对我怀恨在心,这个说明显得有点小人之心,实在是因为少量同学心态不太好。。提前说一下。

QQ群:
职责:负责管理QQ群,踢出发广告的,踢出发色情图文的,劝解或禁言吵架、脏话影响聊天氛围的。
任期:无任期,一旦经过三道确认,除非有过错或长期不管理群,否则不卸任。
特殊:鉴于蔬菜包子在过去几年对于玩家问题的耐心解答,对群管理的积极参与,他将无审核直接长期任群管理。
人员数量:3人。
竞聘条件:长期在群内活跃,发言和考虑问题全面、理性、客观,对无限天堂有深刻了解。
竞聘方式:需要竞聘的玩家在版务管理板块中发帖竞聘,由我直接考核
工资:每周500积分。于周一发放(如果我忘记了,请提醒我。)

重要说明:
无限天堂的所有版主和QQ群主,均与我本人没有任何利益来往,他们也仅仅只是无限的玩家,因为共同的兴趣爱好和相似的处理问题的方式能结识交往,除此之外,在过往的开服过程中,我没有给他们额外的照顾,也不像别的服一样暗地里去扶持和帮助他们,请所有玩家一定要理解并相信这一点,无论是谁当版主,谁管理QQ群,不要觉得他们是我的人,去刁难他们,他们和你们一样,只是一个喜欢这个游戏的玩家而已。
无限在开服的这12年里,得到这类玩家的很多帮助,事实上,我一个人进行技术和客服工作,是心有余而力不足的,无限一直在这种玩家的高度自治和互帮互助的氛围中慢慢摸索前进,有起有伏。
感谢。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
报个名            
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
我报名论坛版主。
不清楚版主有哪些功能。
我希望能根据帖子的重要性进行排名,  置顶。
不然总是有重复的提问....
或者有很重要的连接石沉大海的...
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我不想报名,但是我记得我还有个号还有几万的银行积分,and为啥我级别变成啥哥布林了

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

我去,两分
9年时间我就发了两次帖子

颓废三道  你发了1283个。  发表于 2018-5-4 14:29

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

妖魔战士

游戏职业
法师
游戏角色名
凉凉
支持一下钢蛋!顺便弄个积分!

[版主]巴拉卡斯

游戏职业
全职
游戏角色名
人帅操作好
QQ群管理也报名~
QQ群里解决的问题要比论坛多~
游戏只是一个交友平台,只不过全是基友

哥布林

咋办,我才一积分。天啦。。
我能抵抗一切,除了诱惑。。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

liao482 发表于 2018-5-5 15:44
咋办,我才一积分。天啦。。

2008年。。。。。。。。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
黑妖
QQ群号都是?

颓废三道  7424095  发表于 2018-5-6 03:35

哥布林

颓废三道 发表于 2018-5-5 18:17
2008年。。。。。。。。。

主要不喜欢上论坛。。。。一直都没上。。。
我能抵抗一切,除了诱惑。。。。