[建议] 关于死亡保护符

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
能不能把死亡保护符的物品不掉落的属性去掉啊??原因暂定有以下5条:

1、人总要为自己做出的事负责。不掉落经验就已经无敌了,再不掉落物品多没意思。
2、小号终归是练成大号的。但是看见红名根本不会有PK的欲望。啥好处都没有啊!总不能打嘴炮啊!游戏说脏话多没意思!
3、很多牛人会说:你可以来杀我,我不买死亡保护符,你有能力就杀我。那这样的话商品“死亡保护符”也没啥存在的意义啊。不如就撤了吧。
4、其实这么多年忠于无限还舍得花钱的还是少数的,还是理解三道为了服务器不停,能让天堂1老骨灰们有个好玩的地方才会在游戏中设定这个给RMB玩家提供服务的商品。所以至少也要把死亡保护符的价格提高5-10倍啊。现在的价格太便宜了,体现不了这种无敌的属性。
5、如果去掉“不掉落物品”属性的话,绑定名字的装备掉落的话,捡到的人可以卖回去啊!打架是打架,生意归生意。也能提高点活力。
已有 1 人评分积分 收起 理由
zkk1985 + 10 淡定

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

哥布林

游戏职业
黑暗精灵
游戏角色名
一剑天堂
还真是要把散人打光啊,怕人少的不够快么?

黑长者

度>>>--

身上装备不好的,基本不会带符。

喜欢乱杀人的跟本不在呼是不是新人

打架不行,杀挂机倒是在行,对于PK这个设置本没有保护新人,要的是全民打架,有些人就是要在不对等的实力中寻找快乐
你不爱我,是我没给够你爱我的资本

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
AARONAI 发表于 2018-6-23 17:40
身上装备不好的,基本不会带符。

喜欢乱杀人的跟本不在呼是不是新人

我想起我最早玩的时候是01年,当年3万一套骷髅套,打3万对于当时一个新人来讲要用最少半个月。凑齐的时候相当牛比的去邪恶神殿打白肥,然后被专门的杀小号爆装备的人爆了,(当时新人想要打满正义值最少要一个月天天包宿才行。)然后被爆的装备会放在专门商人号里再卖出去。哈哈。天堂1从来没有保护新人的说法,那是个残酷的世界。可是不知道为毛就玩了这么多年。

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
绑匪无霜
三道就是怕有人装备被爆出来就不玩了才这样设置的。一个人被爆了不玩还好,就怕引起连锁反应导致整个盟都换区玩。所以别从什么保护新人啊,保护中立的角度去考虑了。要知道中立盟的消费远远比不上2个战斗盟的消费。服务器维持也是要费用的。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
sefisgame 发表于 2018-6-24 17:36
三道就是怕有人装备被爆出来就不玩了才这样设置的。一个人被爆了不玩还好,就怕引起连锁反应导致整个盟都换 ...

请看第四点,提高点价格。属性过于逆天,再不提点价,有点太那啥了!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

sefisgame 发表于 2018-6-24 17:36
三道就是怕有人装备被爆出来就不玩了才这样设置的。一个人被爆了不玩还好,就怕引起连锁反应导致整个盟都换 ...

其实你也说错了。
如果我没记错的话,当时我开放这个东西是因为所有人都因为怕掉东西掉经验而不敢打架。这玩意儿对我来说也是个矛盾产物,如果要问我对它的看法,我宁可它不存在。以前卖元宝时不指靠它赚钱,现在也不指靠它带动消耗。
我只是尝试了无数种方式,想去解决在一个寿命较短也不具备现实价值的私服里,玩家畏畏缩缩宁可嘴炮也不敢打架的问题。这只是尝试的其中一种方法。

当然也不是为了保护中立盟。

另外你小看了中立盟的消费能力了。。。虽然我自己也无法理解,但是确实有太多人花了挂机。。。
可能就和我跑去玩MU私服的时候一样,花个千儿八百挂挂机找找感觉差不多吧。

中立盟的大额消费玩家确实比不上战斗盟。几百千把块钱这种充值额度的玩家不一定比单个战斗盟少的。。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
颓废三道 发表于 2018-6-25 21:13
其实你也说错了。
如果我没记错的话,当时我开放这个东西是因为所有人都因为怕掉东西掉经验而不敢打架。 ...

道哥,要不死亡保护符不用动。能不能整个杀红名后系统掉个红包啥的,就和系统免费给那个一样,开点福利元宝。现在喜欢打架的还是那些老家伙,其他人不是不想打,一是没好处,二是打不打过还是一回事。打不过的可以在对方挂机的时候偷袭啥的,只要干死就来点东西啊!
现在狠点的都85级以上了,天天练级他们也没意思了,闲得他们到处都在清挂机啥的,就为了能打个架。可是打架没好处谁打啊。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
最好在商场里再放个追踪仇人符啥的,只对红名有效果的那种。价格高点,想报仇,直接传送身边。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

杀个红名系统给个红包的话。。。刷元宝不要太666.哈哈哈。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
妹的,我也才想起来。那帮比货一个个不要脸的程度......................肯定刷啊