[建议] 最不受私服欢迎的玩家留言 - -三道已回复

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
    首先解释为什么说我是最不受私服欢迎的玩家,1、我不充钱。2、不打架。3、被欺负狠了也是只喜欢骂人。
    虽然不受欢迎但是也喜欢玩游戏,这么多年除了官服,玩的私服还真就只有无限了。除非封我IP,要不我肯定一直当不受欢迎的玩家。
    关于最近说自己的想法,对服务器没啥利。只是我这种不受欢迎的玩家(也许只有我一个)的想法:
    1、端午活动,当时玩的时间不长,进去打过几次就根本不想进了,没收益,最后的结果是大佬们都有离骚。唯一造成的影响是,在改版当天上午就有玩家无限收万能,晚上改版后万能价格最高涨了十倍,后来降了不少,也几乎在五倍,活动结束后万能价格也比之前无人问的价格涨了一倍。说明消息的重要性,明确先行知道股市大户行动,做针对性举措能得到利益最大化。至于不知道和后知道的只好像散户一样被杀。
    2、首饰卷对于我们来讲,无影响。大佬们可以氪金了。血量魔量是大佬们的追求。
    3、血盟BOSS龙眼秒杀价格上涨。当时还是有血盟的,但是不充钱只能靠攒福利元宝。但是福利要先升装备,每天用的都不剩下什么了。之前还指望大佬们先整齐后我慢慢发展后能整齐龙眼,现在没戏了。因为我被血盟开除了,因为我没忍受住骂人了,虽然没指名道姓,但犯了盟规无话可说(只是能不能先联系一下我,让我把攒了一个月近6000的血盟贡献用了,好聚好散啊。算了,谁让我挂机没在现场呢。怪自己没忍受住吧。),即使没被开,成本加太大了,也整不起。人人都想要。应该早提前,而不是有大佬整出后再提价。要不再提高点,让大佬更有优越感。
    4、BOSS加强。现在用了一个月终于达到了防爆卷的安定装了,之前可以打打BOSS了,说话BOSS只有恺巴雷可以一直打到底,其他都是飞几次,还是没有其他人发现的情况下。其他能打的BOSS是:冰女(飞一次),大脚,夏斯奇(飞一次),巨人(先清小怪,要不打不了),变形怪(这个可以打,轻松),不死鸟(狂顶水没问题),雷雅(遇到次数少,先清小怪看点子),巴兰卡(先清小怪),长老(先清小怪,看点子),克特之前找盟里人打基本吸不到东西,蚂蚁也是。其他的找不到了。昨天加强后,好家伙,我让变形怪秒杀两次,第二次是被杀逃跑的时候点到变形那了。现在我就又只能打凯巴雷了,其他的就算了。我知道为了让大家配合打BOSS才加强的。可是之前大佬们也都把装备整齐了,现在加强的话。也只是给大佬们单吃加了一点麻烦罢了。让我这种不受欢迎玩家现在只能打钱点点普通装备了,要不在掌握市场的大佬们手里买点他们不想点的便宜货了。打钱还要看看大佬们心情,啥时候是不是想杀人图个乐咱们就要掉经验,然后换个没人地方接着挂吧。
    5、关于竞技场呢。我现在只有银骑士能打,其他的进去也打不了,基本上进去也被清了。能不能上午加开两次竞技场的次数,看大佬睡觉的时候也许能打两次银骑。
    6、昨天看群主说想提升活跃度,那就发广告找人来啊。各小网站你花点做推广呗。人多了就活跃了,天天那么几个大佬够活跃的了。
    最后呢,提个建议:做一个血盟竞技场,里面就是血盟PK。胜利的物资折扣给点。血盟等级经验加些。就当第二个血盟BOSS活动了。这个强制参加,不参加的血盟扣除血盟等级经验,参加的失败的血盟等级经验加一点,胜利的加大点。让大佬们有个集体活跃的地方。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
再说一个,那个能不能把战士技能书和一些东西全能卖商店啊??那也是钱啊!!5000游戏币也是好的,打钱太累了。

黑长者

度>>>--

你的意见大佬应该是看到了,但没提到点上,发回重提
你不爱我,是我没给够你爱我的资本

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
AARONAI 发表于 2018-7-11 12:32
你的意见大佬应该是看到了,但没提到点上,发回重提

这是抱怨!!唯二的建议就是血盟竞技场那个,一周开一次。每个人四次复活机会,用没出局。不掉经验不掉东西。胜利的按排名,享受一周商场折扣,最低七折,第一名。然后二,三,四八折,从五到十打九折。肯定没有十个血盟所以操作性更大了。最后最重要的建议是不是所有的东西都能卖商店啊!打到战士技能书只能扔了,我想卖点钱还能有收获!

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
只要不作弊,无限欢迎任何玩家,有很多不充值只来打金的玩家
有人甚至认为是来抢三道生意的
但是三道依然欢迎

能提建议说明在用心玩了
在无限不光是用心玩了就一定能提出好的建议
因为很多人只会站在自己的本位去思考服务器应该如何设计
而不能站在更多的立场去考虑

所以本版本的要求是尽量只发求助帖或者解答贴

其他无关的帖子,不重要的我会直接删除,有一定正面影响的,我会在回复一天之后删除.
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

刚看到。
活动预告消息这个,端午活动开之前我就在群里at大家说了关于端午活动的设想和内容。为什么是在群里面说,几乎所有的活动,我都是临时查看后台玩家数据,发现什么重要材料滞销了,消耗不动了,我就选这个材料来消耗。
本质上来讲,我提前在群里通知,和不通知,结果都是一样的,就是除非你身上原本就有100个万能,否则在大户抬价收的情况下,你还是买不起。

这一点,在我开放活动之前,我就已经想到了,但是,原本散户手里不值钱也用不上的万能,能以搞出原本几倍的价格卖给大户,而散户可以把金币拿去搞其他装备,促进金币的二次流通,这是我的本意。
还是那句话,不管我是提前两周就预告这个活动,还是开放后才发公告,都不影响普通玩家搞不起这个事实。而如果每一个玩家都可以搞的起,就达不到我想要让金币二次流通这个本意。

关于龙眼价格上涨凡是和市场价格相比明显价格偏低价格的物品,我都会往上抬。因为,本质上,你们的市场行为由多个商人组成的,而服务器也是一个大商人的角色,服务器要消耗,必须把产出的元宝都吞回去,也不肯吃亏。
而凡是和市场价格相比明显价格偏高的物品,我没有把价格往下压,因为我要保证你们打血盟BOSS有收益,这部分物品即便没人买,服务器也收购下去了,这部分亏损,是由服务器自身承担的。

BOSS加强 BOSS加强有两个本意,1、我极度不愿意BOSS被挂机杀。这个BOSS的定位不符,也和我要促进玩家社交的体系不符。 2、强度到了什么地步呢?昨天的更新,强度显然高了,所以今天我进行了向下微调,基本原则就是,挂机不能杀,或者杀得非常困难,但是一个人双开带个法师还是可以杀,或者三个人可以杀。 2、现有BOSS太弱了,我后期想要更新和丰富装备线,实在无法激发玩家需求。

然后最后说一下:
我有些更新是针对想要刺激玩家氪金的。 有些更新是纯粹只想消耗的,和刺激氪金什么的没关系。有心的玩家应该看得出来,最近的更新,没有一样是刺激玩家氪金的。
从我的角度来讲,我坚持认为,不是玩家什么要求都满足的gm才是好gm。

另外针对你的标题,我觉得你想多了。你既然玩了那么多年,想必应该明白,我从来没有间接或直接地要求玩家充值,我一直都认为,同样的2公里路,喜欢打车的人永远不会为了省钱而步行,喜欢步行的人也不会因为你把出租车费降到2块钱3块钱就打车。如果说在无限,我实在讨厌一种人,那应该只有一种就是使用第三方软件进行游戏的。再非要加一种的话,那就是自己看法狭隘但又老是用狭隘的想法来胁迫我的,我估计大部分人都讨厌被胁迫,幸运的是,我现在心态比以前好得多,毕竟从玩家的角度考虑的不够全面,是很正常的事。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小名
竞技场的刷怪频率还是按照以前的BOSS强度和血量设计的,这个是不是要调整下?

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
感谢三道回复这么多。其实不用告诉我这么多啊~~感谢!我在我的角度想这些肯定是狭隘的,平常我在群里也懒的说话,有时间才会发贴子。今天发帖子就是抱怨一下,最近有点累了,就在游戏里调整心情罢了,真的可以无视的。发贴子也是因为论坛太安静了。能不能整个能发图的水区啥的。
如果能考虑的话,能不能把有些东西能卖给NPC商店啊!回收个5.6千的就行。战士书就分解不了,幽暗钢爪分解也不行,商店也不收。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

lijunabc 发表于 2018-7-11 17:29
竞技场的刷怪频率还是按照以前的BOSS强度和血量设计的,这个是不是要调整下?

应该调整。这个我忽略了。明天重启修正。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

williamsdo 发表于 2018-7-11 17:48
感谢三道回复这么多。其实不用告诉我这么多啊~~感谢!我在我的角度想这些肯定是狭隘的,平常我在群里也懒的 ...

说狭隘不是说你,你并没有胁迫我。
我直的是那种一上来就气冲冲你不怎样不怎样我就要怎样怎样那种,真的是无心说下去。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

williamsdo 发表于 2018-7-11 17:48
感谢三道回复这么多。其实不用告诉我这么多啊~~感谢!我在我的角度想这些肯定是狭隘的,平常我在群里也懒的 ...

幽暗可以卖,分解加上了。

战士书也舍得分解????直接删除一下吧。。
点我进行QQ对话

妖魔战士

游戏职业
王子骑士法师妖精
游戏角色名
断念剑
说啥跟啥 真的太复杂 简单游戏想玩BOX了可这是很费真币的 . 来去做古人乐活是好 .