[建议] 最不受私服欢迎的玩家留言 - -三道已回复

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

刚看到。
活动预告消息这个,端午活动开之前我就在群里at大家说了关于端午活动的设想和内容。为什么是在群里面说,几乎所有的活动,我都是临时查看后台玩家数据,发现什么重要材料滞销了,消耗不动了,我就选这个材料来消耗。
本质上来讲,我提前在群里通知,和不通知,结果都是一样的,就是除非你身上原本就有100个万能,否则在大户抬价收的情况下,你还是买不起。

这一点,在我开放活动之前,我就已经想到了,但是,原本散户手里不值钱也用不上的万能,能以搞出原本几倍的价格卖给大户,而散户可以把金币拿去搞其他装备,促进金币的二次流通,这是我的本意。
还是那句话,不管我是提前两周就预告这个活动,还是开放后才发公告,都不影响普通玩家搞不起这个事实。而如果每一个玩家都可以搞的起,就达不到我想要让金币二次流通这个本意。

关于龙眼价格上涨凡是和市场价格相比明显价格偏低价格的物品,我都会往上抬。因为,本质上,你们的市场行为由多个商人组成的,而服务器也是一个大商人的角色,服务器要消耗,必须把产出的元宝都吞回去,也不肯吃亏。
而凡是和市场价格相比明显价格偏高的物品,我没有把价格往下压,因为我要保证你们打血盟BOSS有收益,这部分物品即便没人买,服务器也收购下去了,这部分亏损,是由服务器自身承担的。

BOSS加强 BOSS加强有两个本意,1、我极度不愿意BOSS被挂机杀。这个BOSS的定位不符,也和我要促进玩家社交的体系不符。 2、强度到了什么地步呢?昨天的更新,强度显然高了,所以今天我进行了向下微调,基本原则就是,挂机不能杀,或者杀得非常困难,但是一个人双开带个法师还是可以杀,或者三个人可以杀。 2、现有BOSS太弱了,我后期想要更新和丰富装备线,实在无法激发玩家需求。

然后最后说一下:
我有些更新是针对想要刺激玩家氪金的。 有些更新是纯粹只想消耗的,和刺激氪金什么的没关系。有心的玩家应该看得出来,最近的更新,没有一样是刺激玩家氪金的。
从我的角度来讲,我坚持认为,不是玩家什么要求都满足的gm才是好gm。

另外针对你的标题,我觉得你想多了。你既然玩了那么多年,想必应该明白,我从来没有间接或直接地要求玩家充值,我一直都认为,同样的2公里路,喜欢打车的人永远不会为了省钱而步行,喜欢步行的人也不会因为你把出租车费降到2块钱3块钱就打车。如果说在无限,我实在讨厌一种人,那应该只有一种就是使用第三方软件进行游戏的。再非要加一种的话,那就是自己看法狭隘但又老是用狭隘的想法来胁迫我的,我估计大部分人都讨厌被胁迫,幸运的是,我现在心态比以前好得多,毕竟从玩家的角度考虑的不够全面,是很正常的事。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

lijunabc 发表于 2018-7-11 17:29
竞技场的刷怪频率还是按照以前的BOSS强度和血量设计的,这个是不是要调整下?

应该调整。这个我忽略了。明天重启修正。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

williamsdo 发表于 2018-7-11 17:48
感谢三道回复这么多。其实不用告诉我这么多啊~~感谢!我在我的角度想这些肯定是狭隘的,平常我在群里也懒的 ...

说狭隘不是说你,你并没有胁迫我。
我直的是那种一上来就气冲冲你不怎样不怎样我就要怎样怎样那种,真的是无心说下去。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

williamsdo 发表于 2018-7-11 17:48
感谢三道回复这么多。其实不用告诉我这么多啊~~感谢!我在我的角度想这些肯定是狭隘的,平常我在群里也懒的 ...

幽暗可以卖,分解加上了。

战士书也舍得分解????直接删除一下吧。。
点我进行QQ对话