[讨论] 关于宠物及装备的一些数据

妖魔战士

游戏职业
法师
游戏角色名
我练狗盟的老大,游戏名 风叶。因为看了因为看了三道关于宠物及装备的帖子,被误导,手动126小时练出2只齐天大圣。结果我哭了,高级老虎的攻击伤害在26到28的样子,而齐天大圣的攻击伤害才18到20。
坑啊,我无奈只下只好自己收集了一些宠物攻击数据分享给大家,以免被某人误导。
圣伯那攻击伤害12左右,高等级圣伯那攻击伤害30左右,凤凰没有不知道攻击多少。
猫攻击伤害14左右,高级的没有
暴走兔伤害12左右,这个不建议练回魔慢攻击不高。
狐狸伤害14左右,
熊攻击伤害10左右,这个有几率群攻击,
高丽幼犬攻击10左右
狼攻击5,高等级狼攻击10.这也是超级坑,我跳了,大家不信也可以跳一下。
泡泡龙攻击12左右,群伤害,如果练到65进化一下不知道攻击多少,估计应该比凤凰高。
1级的泰迪神兵装备以后宠物伤害增加4到6点,法宠和力宠都一样,不知道这4到6点伤害是力量魔攻加成还是武器额外伤害。
已有 1 人评分积分 收起 理由
zkk1985 + 50 赞一个!

总评分: 积分 + 50   查看全部评分

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、真虎男力量5,齐天大圣力量15.
2、宠物攻击受等级影响较大。
3、齐天大圣每1秒回血80.真虎男每5秒回血5点。
4、真虎男每级升血20-30. 齐天大圣每级升血30-60.
我不清楚你的测试条件,也不知道你的攻击数值是怎么来的。但我可以肯定的是,你关于真虎男和齐天大圣的论据和结果都是错的。

关于宠物武器,额外和力量增加的是物理伤害,魔攻和智力增加的是法术伤害。 物理宠物只有物理伤害,而魔宠除了会放魔法,还会进行近战物理攻击。特点是比较慢。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

妖魔战士

游戏职业
狂战士
游戏角色名
莱肯
风叶啊!想起来了,练宠狂魔。那个大熊猫能不能整个特别技能啊?比如叫:卖盟。技能发动时对方受爱心影响攻击力大大减少。因为这货的行动速度真心让我蛋疼。

妖魔战士

游戏职业
法师
游戏角色名
颓废三道 发表于 2018-7-13 20:18
1、真虎男力量5,齐天大圣力量15.
2、宠物攻击受等级影响较大。
3、齐天大圣每1秒回血80.真虎男每5秒回血 ...

拉洞1的欧姆装甲兵,180血,高等虎男6到7下搞死,齐天大圣要9下,简单除一下得到结果。