[公告] 关于公聊骂人和打金商人清人。请务必注意。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、凡是在游戏里公聊刷屏骂人、开店骂人、取名字骂人的,严重警告一次。不停招呼直接封号,包括机器关联的其他所有知乎那个好。
2、听说打金商人在疯狂清人以迫使我开新区,我提前打个招呼,我不介意服务器里面有打金商人,你们在里面赚多少钱我不care。但如果试图在我这里带节奏,我会毫不犹豫地赶尽杀绝。不管是从设置上还是从管理力度上。我不在意我的服务器有没有人玩,甚至也不在意无限还继续开不开。请自己衡量清楚。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

作为<伍>血盟盟主,对于第二点也就是他们口中的小鸟盟我做一个简单的阐述
“听说打金商人在疯狂清人以迫使我开新区”
杀挂机开区杀到了现在,前期杀挂机就不叫疯狂清人?后期杀挂机就是疯狂清人?
大家都知道我们星期五血盟开区15天后被全盟封停帐号一次,后面半个月从零开始,卧薪尝胆,我们被杀了一个半月的时候我们说过一句话吗?我们死的次数还少吗?被杀就被杀,重新挂上不就行了吗?
开区大概1个月后,我们起来了,并和皇冠一起拿了2座城,连续一个星期的守城激情,是你们猫盟和LP的被打散了,打到跑去另外一个人开的小盟挂机,同时对外宣称是中立,但是你们挂的盟标是猫字的,我们那时候6月份才刚刚出来杀挂机,为什么杀挂机,就是敌盟的太耸了不敢打,我们去激化你们情绪一下。同时这个时候我们是没有打你们所谓的中立盟,并且我们在7月份的时候已经停止了杀挂机的行为。
7月初是你们猫盟的紫菜蛋汤忍不住,首先清了我们2天挂机,我们才开始清回去,那时候并没有清理所谓中立挂着猫盟标的中立盟,直到我们有人进去看到所谓的中立盟,盟里的聊天居然和猫盟和LP是联盟,我们去哪里杀挂机他们就在联盟通风报信。这种就是所谓的中立?
其次,我们和皇冠在沙虫和LP猫盟打boss的时候,颓废三刀这4个号趁着我们打架,他自己把boss吃了,并且多次在野外和我们盟的人抢boss,所以我们打他也算是疯狂清人?我们杀他2次他就刷屏骂我们全家,我们不能杀回去?
最后一个代表人物:白楼,吃野外boss,被我们打飞2、3次,7月24日破口开骂一天,还挂商店骂我们,我们杀他就是疯狂清人行为?他骂我们全家,我们还不能在游戏里面杀回去?
事情的来来去去就是这么点,颓废三刀、白楼,2个因为吃野外boss被我们杀几次后,破口开骂,我们一致决定,只要上游戏,第一个就是找他出来并且干掉。如果Gm你觉得我们做的不对或者太过分你怎么处理就怎么处理。反正这2个号我们见一次杀一次的,玩个天堂不杀人,还有什么意思。玩LOL不杀人我还能赢,玩天堂不让杀人还让人骂全家我不能忍。

最后,表明下我们盟的立场:我们盟只是几个邻居好友一起玩,他们都是过年我带入坑的,都没玩过这种游戏,觉得好玩,我们每天晚上聚在一起开语音,吃boss杀挂机很爽也很开心。我觉得这就是游戏的乐趣,我不在乎这个区能开一个月、一年、十年,就算你10年不开区,这个区只要我们有人玩,我们就会一起上线玩。我们清人并不是代表想赶紧开新区,只是现在每天挂机,吃boss,然后杀杀敌盟的挂机,我眼里并不认同他们所谓的中立盟加了敌对的联盟聊天频道,并且通风报信抢野外boss,以后我们还会继续杀。只要我们人齐,吃boss,杀挂机,PK就是我们盟里晚上的消遣。

长者

在线的人少了并不是我们的问题,开区金币比例高,4个工作室每个100个号,蚂蚁洞,傲慢123,奇岩123都是人,在线人数1000+,金币比例下来了,工作室挂不回电费了,自然下号走了,人就少了400个,然后变成现在400-500在线不是很正常吗?我并不觉得我们清敌盟的行动会影响到在线人数。

反而还发现因为不少人就因为这样末期了还冲了几次钱,其中Gz这个我就杀过他3次,路过顺手杀的,他挂在我挂机的地方,然后回头他冲了几个礼包。在下不才,我觉得这还是我的功劳。

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
周立齐
PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 16:18
在线的人少了并不是我们的问题,开区金币比例高,4个工作室每个100个号,蚂蚁洞,傲慢123,奇岩123都是人, ...

在某些人眼里你决定了这个服务器的生死。。。优秀。
一天到晚听那些不为成功找原因,只为失败找接口的人,能分析的到位就有鬼了。

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
升级比较慢
这个<伍》盟的人太不是东西了,我一个散人挂机总被他们杀。垃圾呀

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 15:57
作为血盟盟主,对于第二点也就是他们口中的小鸟盟我做一个简单的阐述
“听说打金商人在疯狂清人以迫使我开 ...

我是白楼,我来回复一下小鸟盟,
三道警告的是打金商人,你着急澄清什么?此地无银三百两?
别把自己说的多无辜,你杀的不止我一个人,骂你的不止我一个人,被你打退的不止我一个人,
我一般都是后半夜一点以后打BOSS,白天挂机,白天挂机被你们杀的还少了?
平时你们整天全地图杀,杀的不光是喵盟和LP吧?基本你们不认识的号全清,至于为什么清,还不是你们打金卖不出去了,把人清退了好开新区?
24号刚好白天没事,白天在玩,我挂机被你们追着杀,才骂你们的,你们别装无辜,苍蝇不叮无缝蛋,我是苍蝇,你们是好蛋?
中立盟,盟标就是 中立 俩字 整个血盟就我一个人,所有账号都是我一个人的,你还有人进来所谓的中立盟,可能吗?你进的来吗?至于你进的哪个盟我就不知道了,账号我是买的喵盟的,早就跟你说过,你们杀我又不是一天两天了,顺手杀我也就不说什么了,我什么时候还手过?要不是你们追着杀,我会骂你们一整天?
还有你说的通风报信抢BOSS,幼稚,整个天堂多大点地图,还需要报信?清人就清人,别给自己找这么冠冕堂皇的理由。
顺便给你贴一张盟仓图,都是我十几个号的一起存的物资,你家盟仓这样存?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 15:57
作为血盟盟主,对于第二点也就是他们口中的小鸟盟我做一个简单的阐述
“听说打金商人在疯狂清人以迫使我开 ...

QQ图片20200726214604.png QQ图片20200726214628.png

你对比一下我发帖的时间,我和这个人说这些话的时间,再问一下你们一起的微信名是 @ 那个玩家那天在微信和我对话的时间,再来想一下,我对待这件事情是什么态度。
你们清人,早有玩家和我反馈,但我没有管。
但@反馈说有人公聊骂人,我上去管了。

我的态度很明显,玩家之间的PK行为,我不管。商人打金,我不管。私下交易,我不管。
但是商人在进入的时候我就说过,我不允许任何商人在这里带节奏,他们不行,你乱作为一个老玩家,也不行。

我并不把玩家减少归咎于你们清人,玩家逐渐流失是常态,清不清都会流失。
但你只要抱着想把人清跑的恶意来干这件事,对不起,哪怕一个玩家都没有流失,我都会痛下杀手。
我还是那句话,你在这里赚钱也好,娱乐也好,我都不管,但是不要违规,也不要试图带节奏,我不是那些花钱买平安的GM。
几个商人进入的时候我提醒过他们一次,这一次,也正因为有你们清人是为迫使我早点开新服这个说法,我才发出这个警告。
就不要互相浪费时间BB了,互相尊重,互相不打扰,对我来说是最好的状态。
关于争议,多打一个字我都觉得累。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

长者

1.我们血盟并没有带过任何节奏,就是每晚的正常活动,每天都这样

2.若不是他在安全区挂机骂我盟里全家我们,实在太难听,忍不住才找三道,不然也没有必要劳烦三道你出马

3.按照三道的贴图,催三道开新区的并不是我们吧?我们的人保证没有一个说要急着开新区,不止在群里,在游戏,我们都是劝人家一起玩,反正晚上回家也是没事做,开新区就玩新区,没新区就继续玩,我们的态度一直都是这样。况且,我们现在才刚刚开始体验游戏的乐趣。

4.论杀小号杀挂机哪里够LP的晓明杀得多,我们最多是路过或者偶尔碰到才打2下,有时候下手重点,自己人被打死的情况也有发生,而晓明大神是30分钟整个地图清理一次的大佬。

5.在这里奉劝你们带节奏的,不要说我盟不给你们机会。
你曾经刷屏骂我们全盟全家,现在给你个机会,2天内刷屏和我们盟里全家道歉我们考虑可以息事宁人,时间至少6小时以上,保证我们盟里每个人上线都能看到。内容必须包括我们盟里全家人,并且带有“对不起”三个字,并且态度要诚恳,拒绝冷嘲热讽。
也请GM给他们一个刷屏赎罪的机会,就算是公开骂人后公开道歉。

6.道歉后,制定中立协议:以后不打架的,24小时不管是否不是PK时间段,只要看到我们在吃boss自动回城,不要逼我们打你们,然后死了又在那里唧唧歪歪。
自己解散血盟,重新上传盟标,可以去掉猫盟的血盟盟标,你挂着一个猫盟的盟标说自己是中立换是谁,谁都不信。
并且不处于中立的三个区域:傲慢10楼、新遗忘之岛、龙之谷不管是谁在这里挂机,我们清理挂机的时候都会顺便清理。

最后说一下:
不要以为哪个盟主都聊好不杀你,给你安心挂机,然后打游戏币卖钱。竟然认了猫盟做大哥,挂了猫盟的盟标,就做好被打的准备。
工作室为什么会走,也是你们这些人把币价搞下来人家才走的。
我们为什么强大,我们16武器15武器怎么来的?我们装备不也是自己辛辛苦苦打过来的,我们前期被杀得这么惨(虽然现在也被杀得很惨,一天死不下20次)不还不是起来了。
自己打了钱不投资自己的号跑去卖掉,被人2刀剁死了吃boss打不过还去找GM。

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-27 01:39
1.我们血盟并没有带过任何节奏,就是每晚的正常活动,每天都这样

2.若不是他在安全区挂机骂我盟里全家我 ...

没事,游戏而已,你们加油玩,玩的开心

哥布林

天堂本身是个PK游戏,现在哪里还有商人在呢?商人早就走光了。被清号很正常,谁没被清过呢?战斗盟就是出来干架的,不服你可以干回去,选择骂人了就要做好天天被清的准备。没什么好说的啊   难道清人就要被GM 封号?这不是瞎搞?何为GM所说的规则?以什么为标准?标准是什么?有哪一条?也要明确说明清楚,就简单的出来宣布扣帽子是不是不妥呢?

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-27 01:39

2.若不是他在安全区挂机骂我盟里全家我 ...

我自己打的金币自己都不够用,挂号多只为不找商人买金币,所以就是我把金币市场搞乱了,没人买商人的金币了吧

哥布林

魔术师

PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 16:18
在线的人少了并不是我们的问题,开区金币比例高,4个工作室每个100个号,蚂蚁洞,傲慢123,奇岩123都是人, ...

我是Gz 你还好意思说顺手把我杀三次?,我赞助三道不是因为被你杀,充值是我看这服人不多而充,1年前玩的那个服人多打金商人老清挂机导致不想玩,玩这游戏只喜欢攻城打架或約架,抢BOSS打架,清挂机的哪些真的贱,就算当玩单机也无所谓,因为一天也没多少时间去玩基本挂挂机,晚上回来弄弄装备吃吃BOSS也是一种乐趣