[公告] 关于公聊骂人和打金商人清人。请务必注意。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

1、凡是在游戏里公聊刷屏骂人、开店骂人、取名字骂人的,严重警告一次。不停招呼直接封号,包括机器关联的其他所有知乎那个好。
2、听说打金商人在疯狂清人以迫使我开新区,我提前打个招呼,我不介意服务器里面有打金商人,你们在里面赚多少钱我不care。但如果试图在我这里带节奏,我会毫不犹豫地赶尽杀绝。不管是从设置上还是从管理力度上。我不在意我的服务器有没有人玩,甚至也不在意无限还继续开不开。请自己衡量清楚。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 15:57
作为血盟盟主,对于第二点也就是他们口中的小鸟盟我做一个简单的阐述
“听说打金商人在疯狂清人以迫使我开 ...

QQ图片20200726214604.png QQ图片20200726214628.png

你对比一下我发帖的时间,我和这个人说这些话的时间,再问一下你们一起的微信名是 @ 那个玩家那天在微信和我对话的时间,再来想一下,我对待这件事情是什么态度。
你们清人,早有玩家和我反馈,但我没有管。
但@反馈说有人公聊骂人,我上去管了。

我的态度很明显,玩家之间的PK行为,我不管。商人打金,我不管。私下交易,我不管。
但是商人在进入的时候我就说过,我不允许任何商人在这里带节奏,他们不行,你乱作为一个老玩家,也不行。

我并不把玩家减少归咎于你们清人,玩家逐渐流失是常态,清不清都会流失。
但你只要抱着想把人清跑的恶意来干这件事,对不起,哪怕一个玩家都没有流失,我都会痛下杀手。
我还是那句话,你在这里赚钱也好,娱乐也好,我都不管,但是不要违规,也不要试图带节奏,我不是那些花钱买平安的GM。
几个商人进入的时候我提醒过他们一次,这一次,也正因为有你们清人是为迫使我早点开新服这个说法,我才发出这个警告。
就不要互相浪费时间BB了,互相尊重,互相不打扰,对我来说是最好的状态。
关于争议,多打一个字我都觉得累。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。