[公告] 关于公聊骂人和打金商人清人。请务必注意。

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-25 15:57
作为血盟盟主,对于第二点也就是他们口中的小鸟盟我做一个简单的阐述
“听说打金商人在疯狂清人以迫使我开 ...

我是白楼,我来回复一下小鸟盟,
三道警告的是打金商人,你着急澄清什么?此地无银三百两?
别把自己说的多无辜,你杀的不止我一个人,骂你的不止我一个人,被你打退的不止我一个人,
我一般都是后半夜一点以后打BOSS,白天挂机,白天挂机被你们杀的还少了?
平时你们整天全地图杀,杀的不光是喵盟和LP吧?基本你们不认识的号全清,至于为什么清,还不是你们打金卖不出去了,把人清退了好开新区?
24号刚好白天没事,白天在玩,我挂机被你们追着杀,才骂你们的,你们别装无辜,苍蝇不叮无缝蛋,我是苍蝇,你们是好蛋?
中立盟,盟标就是 中立 俩字 整个血盟就我一个人,所有账号都是我一个人的,你还有人进来所谓的中立盟,可能吗?你进的来吗?至于你进的哪个盟我就不知道了,账号我是买的喵盟的,早就跟你说过,你们杀我又不是一天两天了,顺手杀我也就不说什么了,我什么时候还手过?要不是你们追着杀,我会骂你们一整天?
还有你说的通风报信抢BOSS,幼稚,整个天堂多大点地图,还需要报信?清人就清人,别给自己找这么冠冕堂皇的理由。
顺便给你贴一张盟仓图,都是我十几个号的一起存的物资,你家盟仓这样存?

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-27 01:39
1.我们血盟并没有带过任何节奏,就是每晚的正常活动,每天都这样

2.若不是他在安全区挂机骂我盟里全家我 ...

没事,游戏而已,你们加油玩,玩的开心

黑长者

游戏职业
白妖
游戏角色名
白楼
PrInCe.亂 发表于 2020-7-27 01:39
1.我们血盟并没有带过任何节奏,就是每晚的正常活动,每天都这样

2.若不是他在安全区挂机骂我盟里全家我 ...

我自己打的金币自己都不够用,挂号多只为不找商人买金币,所以就是我把金币市场搞乱了,没人买商人的金币了吧