[建议] 关于第三方工具的解释还有模糊的地方建议修改

妖魔战士

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小黑或者小黑黑

建议你修改一下你的公告和你的游戏准则:(这个“进行游戏”很容易被人理解成—“使用”。很多人理解有错误。)
将:
不要开启任何第三方工具进行游戏。
改成:
不要在开启游戏的同时,开启任何第三方工具。

将:
1、使用非GM提供的外挂程序进行游戏的处理。
一旦发现,删号。删除与使用外挂者同一IP登陆过的所有号的数据。
注意:包含任何自己编写的工具、按键精灵、各种键盘辅助工具等。

改成:
1、游戏过程中开启非GM提供的外挂程序的处理。
一旦发现,删号。删除与使用外挂者同一IP登陆过的所有号的数据。
注意:包含任何自己编写的工具、按键精灵、各种键盘辅助工具等。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

够了。你是在试探我的底线吗?
r 82CE8DCF-D8E6-41EB-B2FA-5A144EA0655B.png
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

妖魔战士

游戏职业
黑妖
游戏角色名
小黑或者小黑黑
颓废三道 发表于 2021-1-17 19:28
够了。你是在试探我的底线吗?
r

图片上的这次问话,是因为,游戏开启后不停的退出。
所以才会问:“请问一下,电脑有按键精灵这个软件 但即使没有开也没法玩吗?”
但是当时我的问题是如何解决游戏自动退出的问题,我这句话的意思是在问你是因为电脑上有这个软件所以游戏老是退出吗?
你的回答让当时的我产生了这样的理解:最好不要机器上带着按键精灵,否则游戏就会退出,开着按键精灵,游戏自动退出也没有办法,这是游戏程序自动侦测到然后自动退出
听了你的回答,我不但关了按键精灵而且卸载了之后,但游戏还是不停的退出。
直到最后我想到是不是因为卸载了之后需要重启,重启之后才解决了游戏不会连续退出的问题,但是不久之后又开始退出(原因其实是我开启了cooledit)。
当时你的答案结合我的问题,让我产生了错觉。抛开我的问题,你的说法绝对非常清晰,但结合我的问题就产生了一种混淆式的理解。所以在几天后我才会在关于封号的公告里这样问你。

奇怪的是为啥他能开着按键精灵游戏,而我卸载了 不重启 都会闪退。是版本不同吗?一个每天工作都要用按键精灵 花了三天还没有研究明白虚拟机的人  很苦恼。总不能玩一会游戏就要安装一次按键精灵吧。有教着弄按键精灵 或者教着弄虚拟机的不。

而过了几天,再三实验才发现原来是cooledit导致游戏退出。我才和你说。

电台老张 2020/11/25 星期三 09:39:20
你知道不知道最搞笑的一件事情居然是咱们的天堂居然还和我录音用的cooledit这个音频编辑软件冲突。。。。

当后来我被你封了之后,回过头来看你说的的确很清晰,我当时理解错了。

我说这一大段话,只是为了解释我为何看到你的回答仍然违反了你定的规则。
我也只是表示我没有骗你。我没有主观意义上的违背你的游戏规则而已。

我根据我亲身体验提出建议,就是在试探你的底线吗?
为何不能提出合理化的建议呢?