[求助] 手自动几分钟后人物停格被怪打到死苦恼是骇客吗?

哥布林

游戏职业
王 骑 法 妖
颓废三道这几天这两个月来
一 : 在地底湖刷任务感觉是有人外挂吗?还是高等VIP可以定点瞬移刷龙龟?我知道傲塔VIP可以瞬移! 但地底湖
       瞬移到我身边机会非常高的异常尤其感觉在抢龙龟?

二:  人物又被杀了他红了刚玩的时后杀人居然没变红啥回事? 自202008玩起自今"这次前些天发觉杀完人就飞走! 还装傻 !

三: 明明都玩的很顺近日会跑出WIN10安全中心的新通知(无限天堂目录的LOGIN)登入挡被通知木马 ? 该做的都依照颓废三道
     为何至今才会若会之前玩那顺又为啥? 所以是新BUG吗?

****************************************************************************************************************************
四: 为何这两日过龙之谷黑长老区没几分钟就人物停格眼睁睁看着被怪打死?!!!我试着去挂金字塔内部傲慢之塔都一漾!!!
如标题疑惑是骇客吗?!!! 重新安装过步骤依照关宣指导后依然苦恼...... 请求解惑 对了只有一个账号会是否只有妖精会
?我还没试这个账号主要玩一个王LV90另一个妖精LV88是要让我玩不过89吗?都98%掉到80%来来去去!!!

*****************************************************************************************************************************
谢谢感恩指导

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

1,  刷龙龟不用瞬移,走路挂机就行。
2,杀人不红,可能是在战斗区域。
3,登录器,辅助都会被告知是木马,添加系统信任就行。以前没告知,说明你系统以前没工作...
4,龙之谷的怪物比较猛,建议加群6093768

总结,就是对私服的形式不太了解,私服都是木马的形式,但并不是病毒,私服本身就是外挂的一种。
对无限的辅助不太了解,这个就要多摸索了。
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

卡住被怪打死这个,重新录制个路径,某些坐标点会导致角色卡主,按回家可以回城。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。