[公告] 关于心灵破坏可以破大地屏障和冰冻的说明

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

最近有玩家反映,大地屏障和冰冻时会收到伤害,经了解和查看源码测试,是由于心灵破坏技能会造成真实伤害,无视大地屏障和冰冻状态。

该设置从2014年至今一直延续,但是在过往的版本,玩家没有那么高的魔攻,所以伤害较为鸡肋,而当前版本魔攻较高,这个技能的伤害就比较高。

这个问题会在下一个区进行修改,但是本区不会修改。
从2022年开始,无限就已决定开区后不再更改任何非bug(需要特定条件触发且不合理的设置)类的、涉及平衡性的设置,只要是大家都可以无条件使用的设置,就会一直延续到下一次开区再决定是否修改,避免引起不必要的争吵,在过往的历史上,无限已经因为这样的事情吵了十多年,所以,开区设置是什么,那就一直是什么,是一个比较这种和更为公平的做法,这一原则,在可预见的未来,应该也不会改变。

中间肯定会有玩家不爽,但是确实抱歉,我并没有更有效,更能说服人的做法,过去十多年,每一次我认为我自己是秉持公平的原则去更改和修正游戏的时候,总会引来谩骂和不解,但我能理解这种心情,因为一开始的设置就决定了大家的选择,中途再做出换职业等变更,意味着实力上的落后和更多的精力、经济付出。
抱歉。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另:基于我本人目前的工作情况,和我对公平的理解,无限一直致力于打造一个GM不干涉游戏的环境,这么多年,无限一直不引入“家族”,也不引入“托儿”这个东西,更不愿意基于经济目的去做所谓的“游戏平衡”,扶持某一方,所以各位大可不必阴谋论。
如果这个区确实感觉掉坑了,我尊重各位做出的任何选择。但这并不代表我是在消极处理这件事,只是我认为,什么都不做,可能比什么都去做更具公平性。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。