无限天堂270版盛世庆典意见

哥布林

游戏ID:逍逸
角色:法师
现在改版为270版本后经验掉宝掉钱都比以前少了,刷怪也比以前少了,村中间又不回蓝回血了,那法师活不活了?
要嘛不改,要嘛全改掉了,不能折中一下?把村中间回蓝回血加上啊。回蓝回血也不是全管用,起码在遗忘跑傲慢地监什么的还是要靠自己回的,所以还是加上比较好。
还有NPC卖垃圾不能卖,是故意这样的吗?是故意让我们把垃圾往地上扔吗?
测试这几天经验倍数调高些,给套装备,不然没办法跑新地图。我练个法,下午废了半天劲才30级。
升级又不变满血满蓝的,正打怪时升了还挺容易死。。。。。

先这些,有新意见在往上加。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

取消刷怪点了。那个刷怪点让服务器很卡。
村中间不能回血回蓝。是避免用这一点刷级。其他职业很有意见。
法师要靠自己搞装备。在物理攻击各职业都削弱的情况下。法师的地位很明显比260要高。。

NPC不能卖垃圾这个版本问题。专门用一个NPC来收工厂量又太大。所以。我减少了怪物掉垃圾的数量。

测试这几天经验调高这点接受。现在加成200倍。

关于给套装备这个问题,我靠。一套+5象牙塔+ +30的抗头。还不够高?
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。