给三道 葡萄天堂测试报告。bug

哥布林

玩了几个小时 发现了几个bug
bug 1。严重程度特级 召唤魔法娃娃的结晶体 商店没有出售的。 官f商店购买的溶解剂同样没有出售。造成的结果就是身上的结晶体用光了没地方弄去除非建立小号刷。。。
bug 2. 严重程度高级 商店可以回收物品了 但是回收物品的价格比较乱套例如创杖1w多一根。同时商店也回收+过的装备。。。我就一不小心0元卖商店一个9猎人。。
bug 3. 严重程度一般 拉2等地的黑法师 黑栖林者等怪物魔法攻击力过于变态。。 500多血被秒杀 三道想让这些地方成为无人区??
bug 4. 严重程度轻微。 公聊不扣饱食度。。这个严格说来我也不清楚是bug还是修正了以前的
bug现在的担心是 就怕不扣饱食度 以后有玩家乱刷公聊的话会否增加服务器负担。
bug5. 严重程度轻微。 古鲁丁魔法商人巴耶斯 没有贩卖冥想术 同时象牙塔2楼魔法书商人
海克特某些魔法书价格错误。。体魄等只要53个金币。。
bug6 严重程度轻微。 法师的象牙塔魔杖不知道为什么两根。。看不出来区别 同时还有一根
可以转移。。
bug7 严重程度轻微 slm没有锁血 小怪物刷新率过高 中等以上怪物刷新率偏低。例如
适合30-48左右角色练级的地方火山 怪物刷新率太少 反之 适合10-30级的说话岛外面龙谷桥头莱肯区等地 怪物刷新率过高。由于10-30级可以很快的跳过去建议降低小怪物的刷新率的同时适当增加中强怪物的刷新率。
想到什么就说什么 请勿见怪。本人老f角色  阿尔塞斯 希望无限天堂越办越好。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

谢谢您的测试:
1。因为时间仓促,魔法结晶忘记放到商店了。我马上就修改。
2。商店还是和之前版本一样,将不能出售任何物品。也是忘记修改。
3。拉2等地黑法师等怪物魔法攻击力变态这点也要修改,因为新的版本拉塔是没有怪物的,怪物数据是新加上去的,没有比对老版本,今天晚上(8号)会修改完毕。
4。公聊不扣饱食度是对老版本的一个修正。相应的增加了刷屏自动禁言的处理方式。
5。冥想我加上去。魔法书价格我会严格比对一下。
6。这个是设置错误,我从用老服的数据库里转移过来的,新服数据表结构不一样。马上修复。
7。BUG七我马上进游戏各地图跑一圈看看。

谢谢您的回报
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

赞扬 三道 反应速度真快比官方gm不知道强了多少倍。 我会继续体验来查缺不漏 还是那句话 祝愿无限天堂越办越好 永不关f

哥布林

因为今天放假所以无时间上去看看,问问三道旧的服务器不跟新拉四和魔法娃娃啊!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

拉是新的服务器也没有。
老的服务器也要更新魔法娃娃的,目前都在测试,怕有什么BUG
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

该说的都让你们说了  我说毛啊  帮顶下得了