三道,你来看一下

哥布林

CAO,我还幻想着重开那.开鸡毛啊.三道是因为看人少不赚钱才关的.我仔细观察了一下,玩了几个SF,发现三道真的是不会经营.你不适合做生意啊.我玩过大概4个SF,就这次觉得真正找到一个值得长久玩的,耐玩的SF,版本设计的很好.可谁知道让你个垃圾经营成这样.有问题可以解决,人气是可以聚的.开F一天就关,你知道有多少人还没来得及知道有葡萄园.无限的玩家都反对新版本就影响到你经营新F,你真是傻B啊,他们都是无限的忠诚玩家,突然改一定不会适应.可你开F是想把无限的人拉过去吗?我想不是.应该是吸引其他玩变态SF玩到无聊的玩家.三道啊三道,对你太失望了.

哥布林

支持奥运红心勋章

比起盈利.我们更看重质量
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

不是不会经营,而是由于三道技术还不到家,面对新版本带来的众多问题,暂时没找到解决办法,哈哈
希望三道早日解决难题,重开葡萄园。可以考虑花点小钱寻找下技术支持嘛。
我会一直关注三道,关注无限,因为我的目标就是超越会员,成为葡萄园第一强法或强黑

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

CAO,我还幻想着重开那.开鸡毛啊.三道是因为看人少不赚钱才关的.我仔细观察了一下,玩了几个SF,发现三道真的是不会经营.你不适合做生意啊.我玩过大概4个SF,就这次觉得真正找到一个值得长久玩的,耐玩的SF,版本设计的很好.可谁知道让你个垃圾经营成这样.有问题可以解决,人气是可以聚的.开F一天就关,你知道有多少人还没来得及知道有葡萄园.无限的玩家都反对新版本就影响到你经营新F,你真是傻B啊,他们都是无限的忠诚玩家,突然改一定不会适应.可你开F是想把无限的人拉过去吗?我想不是.应该是吸引其他玩变态SF玩到无聊的玩家.三道啊三道,对你太失望了.
------------------------------------------------------

无限葡萄是以赢利为目的的,这点我一点都不否认。这点在以前的回帖里提到过。
至于是看人少才关服。那么我告诉你,我根本没那个必要。这也不是我的为人。而是那个版本汉化不完全。问题很多。而且核心加壳了,我无法成功脱壳,反编译的class问题也很多。不方便以后更改,无法保证后期的更新。所以,我选择关服。
至于说好不容易遇到一个好玩耐玩的SF,却被我这个垃圾经营烂了。那么我问你:好玩耐玩的版本是怎么来的?请你找遍99nets。天天网游,看能否找到我那个版本?你找不到!知道为什么找不到吗?因为那是我一手对比官方内容修改出来的东西!包括DB里的怪物数据,任务实装!包括防复制思路,我完成防复制的时候,天堂里还没有任何一个SF可以防复制!。遗憾的是,我无法防止复制可以重叠的东西!

我开无限天堂260,是因为我喜欢玩,当时的无限天堂260,也就是我和一帮T4C的老朋友在玩。后来改版到270重开,才吸引来很多玩家,有人买会员。我就卖,我付出了劳动,有收入的时候我就一定不会拒绝,但是无限天堂开服到现在,我做过什么有损服务器玩家正常利益的事情没有?!

至于无限天堂的改版,请记住,一直在我耳边念着改版增加魔法娃娃的是你们这些玩家,不是我!

改到一个失败的版本,是我的责任,我不推脱。但是,为什么无限天堂改版那么多人不接受,真的是版本过于失败吗?未必!百分之90的人是因为不能用lingm才抗议改版吧?
给你用lingm。你要拿来挂机,有人挂机,你要打电话抗议,还说我技术不到家,不能防lingm。我真把lingm封了。又说游戏不能玩了。玩不下去了。我不想说太难听的话。知道吗?没必要,对于这种人我甚至想说:不配。

另外,任何一个SF,从最初的人多,随着时间的推移,新的服务器开放渐多,人都会越来越少。这个和管理无关。

至于我个人技术问题,我可以很直接的这样和你说:我不是学java的。我是从接触天1模拟器开始,才查找相关java教程现学的。所能做的也只是基本的修改和完善。我既无法开放一个版本,更无法有什么新的创举。事实上,你们应该感谢的是那些写出这些版本的作者。虽然,他们几乎没有一个写这些版本的作者是写来开私服赚钱的。你们没有资格指责,请记住:天1 SF的发展, 你没做过半点贡献;无限天堂的发展,你也没做过半点贡献!
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

咳咳,葡萄园的失败是三道心中的永远的痛啊……
照我估计,三道是由于已经明确公布10日开F,并且作出了一定的推广,所以面对测试期间出现的种种问题,即使暂时未能解决,未免失信于广大玩家,也只能咬牙开F
三道毕竟不是专业做SF的,时间和精力也有限,大家应该体谅一下

废话重提,我还是等着新F开张。。。
三道呀三道,花点钱寻求下技术支持吧,要不就开老版本的好了
至于能不能用lingm挂机我是不在乎的,只是手动丢垃圾累了点。BOSS一个小时刷新一次也太慢了点,玩家多了起来后,僧多粥少啊,10-30分钟比较好……

哥布林

支持奥运红心勋章

那是的确.早前我就跟三道说过.实在不行就把GM封了.他都没封.也是为玩家着想.希望不太累...新服开后问题就出来了.游戏里骂声成片........
版本不是新的就好..
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

可能言语有些说的过了.实际是就是很失望.有过的地方抱歉啦.不过啊,为什么选你的SF那,因为有信任感.大概是你开的无限纯粹是爱好吧.3道,你去风云2区看看你就知道了.

哥布林

舞落风华

玩三道的F也不是很长时间 呵呵!! 老区才练到57 哈哈!!还是没洗血的 但感觉三道人还可以 所以决定玩下去 期待新区的开放...
早知如此绊人心,何如当初莫相识.