关于改版后的任务

哥布林

我没什么说的,想做诅咒DK刀,说是必爆的伊弗利特的心,杀多少只也不爆,想做灭日弓,把东西凑齐了,点他他说:对不起,你已经来过了!得,看来筋很容易爆,我已经做过一次弓了。。。GM,我只想问下,这些任务你都试过吗??

----------------------------
做诅咒DK刀,只需要两种心,如果这两种心必暴。那么不如直接可以给钱就强化,行不行?
我放出来的,只是作为一个提示,是当初设计任务时的蓝本。当时并没有想到这么多。在实装任务时,做了修改,一切以游戏里的东西为准。论坛放出来的,只是为了方便你做。
做灭日这个问题,也不必说太多了。 我说过,这个任务兑换系统,服务器开太长时间就会出问题,在服务器刚开启的时候做就对了。任何一个任务,实装出来,我都是自己做了一次的,明白?60级任务可以做。灭日就可以做,难道就没人做成60级任务?

作为你改版的新东西,说实话,我们都不会做,你的NPC设在什么地方我们也不知道,难道你想让我们花几个小时找NPC?谁有这耐心?
请问。哪个NPC在哪里你不知道?
新增加的NPC。我举例给你看。
71107 葡萄园守望者  这个我说了在古鲁丁葡萄园,你是不是不知道古鲁丁的葡萄园在哪里?
71108 爱丽丝        这个找到陆米尔,陆米尔会告诉你在她商店旁边的拉温的商店里,陆米尔在哪里你知道不知道?她是原本天堂就有的NPC。你不知道她在哪里,是我的问题还是你的问题?她已经提示拉温是卖结婚戒指的,你就算没卖过。难道一个服务器的人都没满过?
71110 警卫队长      这个说了在奇岩广场。 你知不知道奇岩广场在哪里?
71111 魔法学徒      这个警卫队长已经提示了在海音,就在传送点旁边的水池旁边,找不到是你的问题还是我的问题?
71112 殷海萨        这个是在秘密房间。请问。你仔细进行任务了吗?
71113 死亡骑士      这个在古5到古6必须通过的路上。看不到是你的问题还是我的问题?
71114 铁匠          这个就在古村中心旁边。看不到是你的问题还是我的问题?
71121 格兰肯        这个就在海4入口。找不到是你的问题还是我的问题?
请问。哪一个NPC需要考验你的耐性?是你自己懒惰。还是我设置过于复杂?

你在论坛上说的做任务的步骤,说实话,越看越糊涂!!!强化DK刀,你说了一大堆女王和他的子女守在龙什么的,可任务里根本不用它们,做诅咒DK刀,你说要三种心,可那个NPC格兰肯却提示我两种心不足!
他说了什么,只是为了剧情需要,你如果只是想要这个任务的结果。那么他需要什么。你就打什么给他就是了。这个很严重。不过,可以考虑。当你只为了任务而任务的时候,才会问过魔法学徒在哪里这种白痴的话,我不想多说什么。
格兰肯那个,任务剧情提示的是,希尔黛丝已经被杀死。所以不需要再去杀他,这个好象变通一下就能想通的吧。

GF虽然GM不回答问题,但你看看它的网页,任务里先去什么地方找谁后去什么地方找谁,到什么地方猎杀什么怪,说得明明白白,没有人会去喊什么:GM,NPC在什么地方啊?  因为大家都不是小学毕业,中文还看得懂,    比你一句   自己找    好多了。
我想问你,关于我设置的这些任务,哪一个任务说要去找什么NPC说得不够清楚?你直接说,看我是否说清楚了。看是我手疏还是你眼残。请允许我使用这种不礼貌的态度。因为我觉得,改版后我接到的电话,提的这些问题,很不象是一个认真去看了去做了任务的人问的,我不是保姆。也不想回答类似这种憨问题,请允许我再次这样不礼貌。谢谢。
原本很明朗的问题,非要问一句,我不回一句“自己找”,难道还要一一解释清楚同一个问题解释几百次?

再多说一句,改版后真没有没改前好玩。。。BOSS普遍变弱了,除了龙,什么BOSS都能单吃了,经常看到妖精和法师吃了什么什么BOSS的公喊,龙却强得离谱,本来现在人就变少了,想杀龙还真别想了。。。我觉得改版就是多了个魔法宝宝,别的还真没有体验到,还让职业严重不平衡,还真不如不改。。。。。。。。。

关于改版后好玩不好玩。各有说法,不做评价。如果你玩的SF够多。那么请记住,每个SF到了最后都这样,新鲜感渐失之后。开始挑毛病了。不同的是,别的GM根本不会鸟你,直接关服,而我不会。我说的是不是这样,也许你可以自己想想。

哥布林

白金骑士

为什么所有的npc我都能找带而你找不到捏
挖晕
你等级高的话早gf里也一样能单吃boss

哥布林

我觉得,以上问的问题,确实很无聊,玩过天堂的人 ,除非,你是挂机,挂机,在挂机以外,基本上都知道,NPC,做任务的方法,基本上三道写的那些也足够清楚了,假如不理解,我觉得,XXX人先去学校学点语文,回来,在玩这游戏
若是新手,我可以给你介绍几个网站,可以去看看,那里的说明,
其次,游戏的怪,厉害不厉害,这些有什么重要,游戏本来就是娱乐,大家一起去杀怪,而不是一个人独吞,若一个人可以几秒种杀,那些4大龙,我想你玩3天就玩泥了,这样就失去游戏的意义,还能维持着多长时间呢
我觉得很多幼稚的问题,为难三道(我本人声明,跟三道素不相识,从来联系都没联系过,而且到这里才知道这个LINEAGE-SF与三道有关系),我觉得这样的管理人员,做的已经很不错了
最后,希望大家来好好玩游戏,开心度过每一天
红叶~~

哥布林

白金骑士

/...........................

哥布林

白金骑士

/...........................

哥布林

DING

.....................................

哥布林

完美任务

其实这些任务都有人做了,,你不问??难道要别人追着你告诉你怎么做???
任务没有难度,那还玩什么啊,那玩下去还有乐趣????

哥布林

手动党

难道这就是传说中的枪手?