[公告] 愿能怜己及人--------撒泼的境界与界限.吵架的度.

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我也是官服摸爬滚打多年的.对于游戏里的事情发生争执,吵架,互相问候,都觉得稀松平常,年少时候,还因为天堂和人真人PK过.

可是,我相信现在,各位的年龄都不小了,应该很少有比我小的.我今年25岁.

我是个控制不住自己情绪的人,当我生气的时候,我也会发火,也会骂人,可能还会很恶毒.但是,我不涉及当事人以外的任何人,包括他的家人,朋友.除了他的二大爷.

我想作为一个成年人,应该明白这个道理,对方再恶毒,都和他的家人,特别是他的父母没有关系.

我们也有父母,当你在游戏里大过口瘾的时候,你想过没有,你的父母在做什么?那被你用来逞口舌之快的对方的父母再做什么?你真的有必要这样去骂?还是你连对自己的父母都不怀一点敬畏之心?你可知你的漫骂同样会引来对方对你父母的诅咒?

小楼听风雨和美女的恩怨什么时候开始的,我不知道.但是戒烟告诉我,你们不但游戏里骂,小楼还用美女论坛里的ID baidu到了美女曾经的淘宝店 信息,包括她的电话,而那个电话现在是她母亲在用.
即便如此,小楼依然随时不分时段的打电话过去骚扰.

我想说.小楼,你做过了.

我不想说什么大道理.但是我希望,如果有条件,你可以回家看一看你的母亲.如果她是美女的母亲,你会不会这样做,如果有人这样骚扰你的母亲,你会怎么做?

如果,我把你的电话公布出来,你的生活会不会受到困饶.

美女去报警了.但是警察说,需要小楼的信息,哪怕只是一个电话号码。

电话号码我这里有,包括最近几天小楼QQ找我时的IP.这几个IP在网监的手里足够锁定一个人的信息,具体住址,注册身份证信息.

我不会提供给美女.但是我希望事情到此为止.

不只这一件事,希望其他玩家也能好好考虑这个问题.

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

玩个游戏,玩到打恐吓电话,我看他是第一个...

就像炮哥和我那样,都是在论坛乱喷几下,有时候聊qq,大家也是朋友...

以前老mi和我敌对时候不也是那样的对骂几下,但是游戏和实际不相关联,我们无聊时候还来过几盘魔兽,因为我网通他电信的关系,玩了几局就不玩了,但是因为游戏而打扰到他人的生活的话,实在是太过分了...

做人嘛,没必要做得太绝...搞得太极端,毕竟游戏是虚拟的,是用来放松的

哥布林

我才忙完。看完第一时间给3道打电话,不知道什么原因他没接。
现在我把情况说下。我和美女之间的恩怨是来自T盟。第一看见他的时候。是在樱花,我就打了。因为是敌盟。你不打他,他就会来打你。出与这样的想法。见到T盟的就打。我想没什么对或不对的。
就这样,一路下来。打了很多次。其实我个人比较喜欢PK。本来也是局限游戏里。我在游戏里唯一骂过的一个人就是炮。别人我没骂过谁。甚至就算PK。我也是等对方杀完怪,再开始。这样和我PK过的人都知道。
至于美女的个人信息我是怎么知道的,我有保持沉默的权利。但没你们想象知道的那么多。
刚才看到3倒发这帖,说什么骚扰电话不电话的,我还是不回应什么。
至于什么报警不报警的。那是他们的自由。人家受到骚扰了当然可以寻求公仆的保护。
但我想说的是。看3道这帖里的意思,就是认定了是我干的事情。你要是怀疑。可以私下里问我下。有什么咱们就说什么。
但这样就就兴师问罪你3道觉得妥当吗?
对这个事情我不想再说什么了。没意义的事情。

哥布林

嘴上留德  毕竟都还有父母   玩个游戏   至于牵扯到家人吗  我还是哪句话  对于骂我的  不是我不会骂  没那必要   小楼  你真的需要嘴下留情   你的嘴臭的出名   狗咬我一口  我不能去把狗也咬一口  
不要认为别人在恭维你骂人厉害怎么样的  你还觉得得意   静下心来  仔细想想   除非你没父母   那样  我照样每天看你刷屏骂我  我保证如从前  不会回你半句

哥布林

嘴上留德  毕竟都还有父母   玩个游戏   至于牵扯到家人吗  我还是哪句话  对于骂我的  不是我不会骂  没那 ...
冲天炮 发表于 2010-5-11 14:50

游戏里我是骂过你。事情都是相互的,不骂我的人我会去骂别人吗?被我骂的人自己想去。
至于美女的事情。他们2口子合起来骂我是经常的事情。我从来没主动骂过任何一个人。虽然我脾气不好。但我没那样的习惯先爆粗口。至于我为什么会开口骂。谁都明白怎么回事情。
论坛里天天混的,大多都是T盟的人。在这里说我什么很正常。至于为什么都这么恨我。都是打架打出来的。

哥布林

永恒的风

玩个游戏,无论你怎么玩,你搞得人家要现实中报警的,那就得先想下自己做得如何,而不是要别人想你做得对不对!
虽然我不知道你小楼和美女之间的事,但你害人家一个女人要报警来解决的,你作为一个大男人,你觉得还不够过分?
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我已经很久没有关注游戏里的事,以至于我知道你和炮吵架的事,而不知道你和美女的矛盾,这些,都是戒烟告诉我的。
你今天打电话给我我没有接,是因为那个时候我还在单位开会。我想我和你们大多数人一样(或者比各位还要辛苦一些),每天都在为生活奔波。
事情的真实性,我没有去考证。说出来,只是希望各位引以为戒。而主题中的口气,有认定小楼做过这些事的倾向,这一点,我向小楼道歉。我真希望这没有。
游戏里你们冲突越激烈我越高兴,但是唯一的一个规则就是,不要扯到现实来。
相信我,你能做到的,别人也能做到。这个世界永远不缺乏狠毒有手段的人,你绝对不是最厉害的那一个。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

社会主义的螺丝钉

我和美女是现实里的朋友,她和他老公也是我拉来这里玩的,她和我说小楼通过她论坛用户名查到她个人信息,最近几天还不断打电话骚扰,起码打了10几个,我和她认识快20年了我想她没必要骗我吧。

你是个男人就应该认个错,还拐着弯的让三道给你赔不是,真是看不起你!

还有,从你打骚扰电话开始,我们就把你的工作地址,住址和家庭情况查的一清二楚,不过我想没必要闹到警局去,不管怎么说这只是一个游戏,我希望小赵同志你自重,到此为止,不要再骚扰她家人。

哥布林

人无完人  但自己要尽量的去完善自己   你骂我无非就是因为我在游戏里砍了你  告诉你  在游戏里我砍的人不只你一个  我不知道你抱的什么心态玩游戏  更或者说还是你的心态不够健全  算了  过去的事情让它过去  在以后的日子里  我也许能游戏的时间会越来越少   生活教会了我们不少   希望大家在游戏里也能学些东西  当然   不是极度龌龊的那种   是对生活的态度和理解

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

炮成熟了。。。

哥布林

我和美女是现实里的朋友,她和他老公也是我拉来这里玩的,她和我说小楼通过她论坛用户名查到她个人信息,最 ...
sanxiaogeng 发表于 2010-5-11 20:23

我就想问你一句。你有证据是我打的没?有的话你别说报警。什么后果我都担着。

老实说。我和美女没什么仇恨。他老公那张大嘴巴,上来不管是PK也好还是说话也好。全是粗口。
我在游戏里PK一般不骂人。更没有先骂人。我先开口骂的就有炮一人。
我想问你,别人骂了你,你会回骂吗?可能你不会。但我可没那么好脾气。
这里我最后对美女他接电话被骚扰的事情说一次。大家看清楚是最后一次。
美女电话被骚扰的事情现在的情况看。他们就认定是我做的了。我解释没用。那我就不说了。但美女我劝你还是去报警。最好找点关系。要不很难帮你立案。还有。三道帖里所表现出来的。我想应该有很多是通过别人口知道的。所以我不怪他。
你美女要是觉得是我做的。可以叫警察来找我,你不是知道我的个人信息了嘛。我现在犯不着和你说话。但我拜托你去报警。别再哪天你家玻璃被砸或者家门口放点什么都来找我。我不是你家保镖,没权利也没义务为你家那点破事承担罪名。
还有。别总是说“我看不起你”。你比我高吗?你看的起看不起我还是我。
美女他们说骚扰电话是我打的你们就信?那我要说他老公带绿帽子了你们信吗?做事,讲话要有证据。一凭他个人的猜测。和几句话。大家都来指责我。那我说的谁又信过?

哥布林

游戏游戏~别涉及到现实~这样是最好的·小楼的作风大家有目共睹~游戏里你骂骂娘也就算了但是骚扰到现实就有点太过了~换我。。。。呵呵~
估计小楼年纪还小的关系吧~一个人成熟与否行为是最好的准则

哥布林

自己做过什么别死不承认~!还再三找借口!越多的解释只会抹黑你龌龊的行为!玩游戏只不过是消遣~你已经很过了!电话是不是你打的你自己心里最清楚!这么怕事用的是网络电话或者公司的座机吧!一点都不是一个男人的作风!我玩天堂8年来,从游戏里搞到生活中,你小楼是我碰到第一个也会是最后一个最荒唐的人!你以为你自己品德很高尚?你以为我冤枉你了?若要人不知除非己莫为!我希望你以后不要再做这些无聊的事!

哥布林

哎~做与不做只有当事人知道~一句话·若要人不知除非己莫为~这个是最能体现人本性的事情~我相信真要查~分分秒秒的事情·这个社会只有想不到的没有做不到的

哥布林

心存一点的侥幸也是没用的~大家都是成年人~大家都有自己的底线,真认真起来~谁也说不准

哥布林

游戏还游戏,现实还现实,游戏和现实混为一谈,甚至产生干扰了那就不对了

哥布林

死亡

灌水先锋

游戏而已~~~~~

都别太当真~~~~~生活也一样~~~~~
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

自己做过什么别死不承认~!还再三找借口!越多的解释只会抹黑你龌龊的行为!玩游戏只不过是消遣~你已经很过 ...
mirrorlisa 发表于 2010-5-12 00:23

美女我还是那句话。你做什么要讲证据。你现在快去报警。去查。你要是没证据,别再来乱说我。祸从嘴出。
别怪我嘴黑。至于你。我不想多说你什么。开始以后你挺女人,和你PK的时候我从不和你多说什么。
那天我一上游戏。看见你老公在游戏的说别人一句“是不是给你脸了”我就接了一句。结果你呢。上来就骂。“你个卵蛋”一个女人骂这样的话!
我从来没觉得自己高尚,那词和我不搭边。
你别觉得自己那么聪明。告诉你。你的个人信息来源我不是百度来的。你老公那天说可以百度到。我后来搜了下。什么都没有。这一点你分析错了。我可以告诉你下。我是打听来的。别以为你很聪明。
我还是那句,你报警吧。要不你家再出点什么乱子你还得说是我做的。

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

這個事吧,當初可能盟裡拿我號殺過美女,美女找我說GM顯示我砍她了,可能是當時她在T,那時候天天幹仗殺了她掛機,事情說開了美女也沒找我茬,我說出村莊不還手讓美女殺回來她也沒殺我,所以我覺得美女人還是不錯的,站在對立面那當然可以折騰對方,不過搞到現實人肉搜索就。。。。
是不是小樓難說清楚,當事人看了帖子自己注意點,又不是亡國恨

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

游戏里打架,骂街都可以,各人有各人的玩法。怎么就搞到现实去了,还累及家人,这种事情真的只在社会新闻里面看到,大家都是成年人了,玩游戏就是找乐子,相信没人愿意找官司吧。