[公告] 大家进来看,包括3道

哥布林

大家好,我是谁大家都知道了。
今天发帖就是想再次说说美女被人电话骚扰的事情。
这里我和他们的恩怨就不说了。就说被骚扰的事情吧。
先从美女那面说起。你家被骚扰的事情我不知道,换句话说。你家被骚扰了你先从自己身上找问题。别有事没事情找GM告状去。谁知道你家人得罪谁了。或是哪个搞传销的骗子呢。或是恶意回拨付费电话的呢。
我们有仇。这个没错。说白了大家都不喜欢彼此。这个没异议。就算你怀疑我也可以。但我想问你。证据再哪?有没有?假如全都是靠的的猜测,请你把话给我吞回去。乱说话谁都会,不能因为怀疑一个人就认定他。发帖要是怀疑我。我不说什么,最多就是解释下。但现在我看回帖的都是说我做了这件事情。都说自己不是小孩了,但我想说,你们现在做的就是小孩的事情。
最后说3道。做为游戏的管理者。你在没搞清楚事实前就发帖来声讨我。就这件事情你做的就不对。更何况你是指名点姓的说我。都没有搞清楚是不是我做的,就来说我。我想说,你是怎么想的?别告诉我你代表公正。
你帖的字里行间谁都可以看的出。假如类似事情发生,人家那面的警察需要我的个人信息就可以找到我。而我的个人信息你手上就有。话说帮理不帮亲。你凭什么这样替美女他们说话?你们不都是怀疑吗?在我看你们都是福尔摩斯材料。现在全都来说是我做的,直接的原因是什么?3道你想过没有?你不是第一次误解我了!上次封我号的时候就有这样一次了。而且你不等我把话说完就挂机。事后清楚了一句道歉的话都没有。我说什么了?
最后请再想说我的人考虑下。怀疑一个人没错。但要认定一个人做错事情。要拿证据说话。没证据就来指责别人。你们和打电话的人没什么区别。

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

是是非非,恩恩怨怨...哎...

哥布林

蒙头打宝超人

社会主义的螺丝钉

过去的事就不要提了。。。

哥布林

哎..................................................

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

如果警察要求我提供资料,我肯定会提供的。 但我不会提供给个人,
如果不是你做的,警察调查无证据,也不会把你怎么样, 这点你放心。
至于我不听人说完话就挂电话。那是经常的事情……不只你一个。我是个没品质的人,我承认,哈哈。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

现在不是我怕不怕的问题。可以说论坛里这些乱说话,不分青红皂白给我乱扣帽子。完全是你的帖造成的。
那发那帖想表达什么,看的懂文字的都明白。但我更想说的是。你做为游戏管理者。不应该参与玩家的是非。就算说几句,也要公平的表态。
你看看你都说了些什么?
话说回来。警察调查了,没我的事情,你又怎么办?发帖道歉给我吗?那些认定是我做的人也会道歉给我吗?
25岁了。不小了。说话做事要讲个信字。说这话我不是想教你怎么做人。我还没那资格。我就是想告诉大家。心里想的那永远是想的,但你心里想的要是说出来就是另外一回事情了。什么应该说什么不应该说大家应该清楚的很。
3道。我不用你解释什么。更不用道歉。我就想用这件事情说事。以后你开sf。把游戏做好。多卖会员是你的根本所在。游戏玩家与玩家的是非和你没关系。做为游戏GM,不需要有抱打不平和GM的双重身份。更何况你做的是“无眼”英雄。

哥布林

现在不是我怕不怕的问题。可以说论坛里这些乱说话,不分青红皂白给我乱扣帽子。完全是你的帖造成的。
那发 ...
小楼听风雨 发表于 2010-5-15 00:50

你没事情为什么要三道给你道歉?~协助警察调查本就是应该的事情~难道你还想三道包庇你?

哥布林

你没事情为什么要三道给你道歉?~协助警察调查本就是应该的事情~难道你还想三道包庇你?
佩灵之光 发表于 2010-5-15 09:11

他要是真的协助警察我就什么都不说了,但现在他“协助”的是美女。
我说的够清楚了。你们哪个怀疑我都行,但别指名点姓的说是我做的。第一,发生了这件事的前后都是大家凭想象想出的东西。第二,美女他们没有报警。就这个事情我特意打电话问了几个相关部门。这样的事情基本不会立案。既然没报警没立案何来的警察问三道?再说,我还再三强调。现在的问题不是三道保护我个人信息的问题。是为什么指明说是我做的,发帖声讨我。
你佩灵之光请看清楚我帖里的意思。我不会也不会用任何人来“庇护”我。
最后我就想问一句:你们凭什么说美女被电话骚扰的事情是我做的?请回答。

哥布林

过去的事就不要提了。。。
酒鬼 发表于 2010-5-14 23:30

个去的事情不要再提了?今天我伤害了你。明天我还大度的说:算了,过去的事情别再提了。是这样的逻辑吗?

哥布林

哎~就个个莫有JJ的男人啊·

巴风特

是是非非!飘过

哥布林

小楼 莫生气了 游戏嘛 至于不 休闲而已 是是非非的 游戏里恩怨就游戏里解决 或许大家误解了 但是游戏还是要玩儿的 消消气

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我帮美女,你眼睛有问题还是脑子有问题?
我告诉你一句,在戒烟给我说你们这事之前,我他吗连美女是谁我都不知道。
草。
我发帖是想帖子就此打住,我说有警察问我了吗?自己滚回去看看原帖内容,我说的是如果有警察向我索要资料,那么我会提供。
你们游戏里什么争端,怎么骂街,我没有兴趣知道,就那张帖子的内容而言也一样,我只希望事情就此打住。玩游戏不要带着你的直系长辈亲属来玩。我说错了?你小楼和冲天泡骂架不就让我在游戏里看见踢丢出来一回?
真你大爷的象个娘们。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

你不帮美女你发帖说是我做的干什么?你自己发的帖你自己前后看看。里面什么意思?
看完的人都认定是我做了什么似的。你发帖是“阻止”什么了?
你别发问题转移到骂架上。我现在就问你,你凭什么说是我做的?
真你大爷是像是山炮。

哥布林

永恒的风

反问你小楼一句:为什么三道会认为是你做的?怎么不先想想自己在游戏里的行径?
再送你一句。哪怕三道不发那一贴,只要有人说出这件事来,第一个想到的就是你的错,因为你游戏里的行径出卖了你!
随便来口水,我爱回就回复
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

永恒的风

再说你一句,作为一个对手,也要做一个让人尊重的对手,为什么偏要做一个被人骂的对手?难道人家真的是妒嫉你强?怕你强?埋怨人家时先想想自己在游戏里对得起人家没?
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

反问你小楼一句:为什么三道会认为是你做的?怎么不先想想自己在游戏里的行径?
再送你一句。哪怕三道不发 ...
枫落犹红 发表于 2010-5-15 22:40

我游戏里骂炮的话恶毒的多。那他明天家里有事你们不是都要来找我?

哥布林

老实说。本来骂来骂去的无所谓,其实就算是美女发帖论坛里说怀疑我骚扰他了。我也不在乎。
你人家当事人都没跳出来说我什么。你GM出来说我做什么了。
哎。。。。我这个人爱较真。其实冷静下来一想都浪费自己的时间。
但我真的搞不明白。你们大家没一个出来说句公道话的。
就像前段时间。我和游戏里的ID为“火箭”的人打赌。PK谁输谁删号。装备扔出来。我要真的输了。我肯定兑现。这点戒烟也该了解。我说到哪做到哪。结果他输了。我说号你删了吧。装备我就不要你的了。他说行。反正我号多的是。(还有一法号叫司令)可那孙子。没几天又上号了。当初我们发誓。谁说话不算,就是全f养的。真他吗的不尊重自己的誓言。最可恨的这样的人居然也有人帮。我想问你们。你交朋友就交这样的?
这个骚扰电话的始末再我看来一点不重要。我也不怕谁调查我。可你GM出来说是我做的干什么?别说你没那意思。看完帖的人回的都是说我做的。原因何在!
还是那句话。怀疑和认定那是两回事情。
说我小气,不肚量。这些我不反驳。别人指责完我,还要叫我没事发生。我做不到。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

你丫自己和我听好看明了:戒烟告诉我这件事的时候,我还就真的信了是你做的了。
就象上面枫说的,不为什么,就为你平时的表现,。
据说是用网络电话打的,了不起?
我告诉你,要查你,你就是用网络电话打的也查得你无处躲藏,只是网监的力量没用在这些鸡毛蒜皮的小事上而已。

那个帖的主旨,是我看不惯游戏里那种一打架就骂娘的SB习惯才发的,这也是为什么前面说了一大段才开始说你小楼和美女的事。无限开了快3年,骂人那么难听的你小楼还真是第一个。没错,那帖就是写给你看的,撇开你和美女那件事,那帖的内容也是写给你看的。

一大个男人,不自己反省一下, 还来这找我JJYY了。我告诉你,那帖的跟帖后面,道歉,我也道了,帖子内容,我也没改。就那样了。本来不想说的太直白。看来我还是过于直白了。
点我进行QQ对话

哥布林

是是非非一言难尽~