GM进~~一些游戏的建议~~

哥布林

不好意思哈~~~被老妈送去李阳疯狂英语夏令营...今天才回来...
不知道大家还记不记的天堂的赛狗呢?虽然被封杀了但现在的SF可以玩吧~~
还有关于任务都是打怪物品的搜集太过乏味,,而且用在SF身上更是致命商,我觉的如果GM很有实力我希望以下几个任务可以作为参考答案~
1:团体合作,现在的游戏都非常突出团体合作,天堂这款游戏的职业我想也可以达到团体合作,所以,我想请大大们想一些团体合作的任务,
比如:种花。(这个我应该反映到韩国去吧。。汗。。。)男女种的是爱情之花。同性种的是友谊之花。(随即得材料。)让花开满天堂世界吧~(可以无视了这个任务了..)
再比如藏宝图,只能在海贼岛上打怪获得,得到之后要去提示的地方,进入迷宫,随后到达该目标回又强力怪物守护。这些怪必须要某种职业的魔法才能削弱实力~(依旧随即)不然一个人去肯定被秒(虽然有会员。。。)之后的宝物嘛~~玩天堂的都是朋友,多少分一点给帮你的朋友嘛~~
击杀头目:接到任务后你要寻找一个特定怪,这个怪是按照特定路线,你找到他的目的不是杀掉他,而是跟着他来到他们的巢穴,之后找到就可以开杀拉~~依然有宝箱拿哦~~不过既然是巢穴肯定怪很多,大家结伴而去吧`~~
娱乐型的PK大赛:GM可以选个时间举行个PK赛,报名之后两个人进入竞赛场,其他的可以站在圈外做观众,最后取胜的GM发奖咯~
血盟的组建:现在组建只要有人就可以了,我们不如弄的好玩一点,建立血盟需要王子身上有:王子的梦想
之后需要王子和要组建的朋友一起去特定的迷宫寻找头目杀掉他,取到东西后就可以建血盟了~~之后进盟我们可以弄个考验,比如说进盟需要杀掉哪种怪,根据加入盟的需要而定,希望GM可以搞一个这样的系统。
娱乐的活动:可以定期举行马拉松比赛,比如GM要求从银骑跑到海因(有点近,按照GM定)不可以传送,前几名可得到GM的奖品~
就先这么几点吧,我有点事要出去,GM和大家看看哪条可以加到游戏里,我第一次写希望大家多多指导~~

哥布林

又想到个:精灵之森保卫战!
精灵之森对面的龙之谷突然对精灵之森发起的侵略,世界树之母向全世界的精灵都发起的保卫的信息,可以光靠精灵是抵挡不了地龙的脚步的~~于是在外冒险的精灵向朋友们请求帮助~
第一步:首先要去龙5的地监打思女王得到密令:地龙的命令,之后回亚丁找个NPC(GM自己定哈)去解开秘密~之后去精灵之森找世界是树之母(必须身上有信才不会被攻击,组队效果在一个队上)之后引发世界事件~~~GM可以定个时间(最好大家都在,比如双修日)龙之谷发起侵略,妖精之森的守护神都会围在世界树旁边,大家就要在世界树旁边守护,分15波吧~每波休息5分钟GM自己定,几波怪物的强弱GM自己定,最后我们的地龙便过来拉~~地龙的强弱GM自己定。打倒之后任务完成,大家去找世界树之母领东西去吧,大多是材料(这个F我还没玩过,不知道这个F的特色是什么。。。)
另外:大家多久没去过天堂的几个村落了??希望GM想一个办法让各大安全村都不寂寞~

哥布林

支持奥运红心勋章

赞一个......楼主想法很好.....如果有这个能力..是不是可以自行开发游戏了............         我们一直在改进.三道一直很用心去维护.管理服务器.包括今天服务器出状况.三道正在上班.还是第一时间处理好了..这里老玩家可能对他能理解一点.      
至于任务...还有个庞大不比楼主少的任务正在制作...敬请期待!!
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

我也是路过某个宣传帖进来看了下,发现这个SF运营者很有想法,比其他的F好太过了,于是进来提了点建议,我也想回到天堂最初的时光,因为那时的感觉真的很好~~
  希望如果制作任务即使跟打怪有主题的也要让玩家打的不会枯燥,那样才是真正成功!
希望GM多多加油~我现在去这个F玩一下~~

为古袍生,为古剑死,为了究级光裂奔波一辈子。为武卷苦,为防卷累,为了流星雨去跟GM睡。为瑟鲁疯,为疾走狂,为了圣结界跟人去上床。为变戒存,为传戒亡,为了隐身斗篷去卖唱。为幽暗哀,为暗黑哭,为了黑妖装备去贩毒。吃天堂亏,上韩狗当,最后死在天堂上

哥布林

想法很不错,不过还是提给官方,sf没有实力去那么大的开发量的。目前最该解决的是等价交换物的问题,呵呵

哥布林

哦~~对了,不知道商业系统有没有完善?
GM制作任务希望可以偏重团队合作~~多谢拉~