,无限天堂 活动贴

哥布林

支持奥运红心勋章

除了每周末晚8点血盟PK赛
      血盟PK赛规则:5人一组.一个血盟只能一个队伍.不允许用变杖.创杖.不准隐身  .  比赛过程中死亡和掉线.均不准再度入     比赛 时间内进入赛场的非比赛玩家,一经发现.减血100

每天将不固定时间进行寻宝活动

寻宝活动规则:不定时.由GM指定地图.宝物放在该地图的任何一个怪物身上.杀死就能获得宝物(注:得到宝物者须公聊宣布!!)

另: 如果玩家有什么好的活动提议.可回贴发表自己的看法!!
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

额........我在帖一遍吧~~~看看你们能用到几个~~~
不知道大家还记不记的天堂的赛狗呢?虽然被封杀了但现在的SF可以玩吧~~
还有关于任务都是打怪物品的搜集太过乏味,,而且用在SF身上更是致命商,我觉的如果GM很有实力我希望以下几个任务可以作为参考答案~
1:团体合作,现在的游戏都非常突出团体合作,天堂这款游戏的职业我想也可以达到团体合作,所以,我想请大大们想一些团体合作的任务,
比如:种花。(这个我应该反映到韩国去吧。。汗。。。)男女种的是爱情之花。同性种的是友谊之花。(随即得材料。)让花开满天堂世界吧~(可以无视了这个任务了..)
再比如藏宝图,只能在海贼岛上打怪获得,得到之后要去提示的地方,进入迷宫,随后到达该目标回又强力怪物守护。这些怪必须要某种职业的魔法才能削弱实力~(依旧随即)不然一个人去肯定被秒(虽然有会员。。。)之后的宝物嘛~~玩天堂的都是朋友,多少分一点给帮你的朋友嘛~~
击杀头目:接到任务后你要寻找一个特定怪,这个怪是按照特定路线,你找到他的目的不是杀掉他,而是跟着他来到他们的巢穴,之后找到就可以开杀拉~~依然有宝箱拿哦~~不过既然是巢穴肯定怪很多,大家结伴而去吧`~~
娱乐型的PK大赛:GM可以选个时间举行个PK赛,报名之后两个人进入竞赛场,其他的可以站在圈外做观众,最后取胜的GM发奖咯~
血盟的组建:现在组建只要有人就可以了,我们不如弄的好玩一点,建立血盟需要王子身上有:王子的梦想
之后需要王子和要组建的朋友一起去特定的迷宫寻找头目杀掉他,取到东西后就可以建血盟了~~之后进盟我们可以弄个考验,比如说进盟需要杀掉哪种怪,根据加入盟的需要而定,希望GM可以搞一个这样的系统。
娱乐的活动:可以定期举行马拉松比赛,比如GM要求从银骑跑到海因(有点近,按照GM定)不可以传送,前几名可得到GM的奖品~
精灵之森保卫战!
精灵之森对面的龙之谷突然对精灵之森发起的侵略,世界树之母向全世界的精灵都发起的保卫的信息,可以光靠精灵是抵挡不了地龙的脚步的~~于是在外冒险的精灵向朋友们请求帮助~
第一步:首先要去龙5的地监打思女王得到密令:地龙的命令,之后回亚丁找个NPC(GM自己定哈)去解开秘密~之后去精灵之森找世界是树之母(必须身上有信才不会被攻击,组队效果在一个队上)之后引发世界事件~~~GM可以定个时间(最好大家都在,比如双修日)龙之谷发起侵略,妖精之森的守护神都会围在世界树旁边,大家就要在世界树旁边守护,分15波吧~每波休息5分钟GM自己定,几波怪物的强弱GM自己定,最后我们的地龙便过来拉~~地龙的强弱GM自己定。打倒之后任务完成,大家去找世界树之母领东西去吧,大多是材料(这个F我还没玩过,不知道这个F的特色是什么。。。)
另外:大家多久没去过天堂的几个村落了??希望GM想一个办法让各大安全村都不寂寞~

看看你们能不能用的上~~~

哥布林

希望PK,不允许所有外挂,什么LINGM,都不能用,最好,要不不是手动就没意思,,,
要公平么,等级差不多的时候,就看谁的手法好啊,呵呵

哥布林

支持奥运红心勋章

原帖由 baiyun7879 于 2008-7-31 12:44 发表
希望PK,不允许所有外挂,什么LINGM,都不能用,最好,要不不是手动就没意思,,,
要公平么,等级差不多的时候,就看谁的手法好啊,呵呵

我支持....但无限的玩家都会反对的.....

哥布林

真的希望以前刚玩天堂的那种感觉。。。
还有:
  ***:挂一天就可以了。
****:可以现在LX用不了了,王还没来。。。。
  ***:要不手动一晚上?
****:手动的话不用一晚上,一个小时内我起码得挂3次。。。
  ***:不是吧......
  ****:我挂上来的....平时就是刷小怪.....PK也用~
  ****:我瀑布汗.....

哥布林

灌水先锋

7号或是8号搞个活动吧......
     7号情人节.....8号奥运开幕.......
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

支持奥运红心勋章

估计以后中国会出个奥运节了!

哥布林

在这里强烈鄙视,看不起,瞧不起 ,采用LINGM,还有挂机的,反对,反对~~~~

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

呵呵,看来我以后就专门杀外挂得了。

三道没时间管,那我们大家来管!!!

哥布林

支持奥运红心勋章

强烈鄙视楼上的..身为版主.自己的版块一个月不发个贴.

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

大家全来无限了,去我那干什么哦,

把这搞热闹就好了

哥布林

我来灌个水

造反有理 ,灌水无罪,顶上西天见佛主去