请教了

哥布林

1,各职业属性点可以加到多少,是25还是35。
2,万能药各种是不是只可以吃5个,还是总共只能吃5个。
3。我新人,是不是可以先用老版,这样可以用LINGM,等级高了,再换新版做任务,这样角色还保留吗,不会改变吧
4。武器的安定还是不是6,任务的武器,如灭日系列,安定是多少,加值还是用武卷吗?
5。现在哪个角色最易上手啊,与官服比,这里不能双开,不能带保姆,有影响吗,就是说吃水补血的水最多能补多少,是什么水
6。最好有个达人能带我玩哈。

哥布林

好多问题哦,
1,属性可以加到25
2:万能水,不管是什么水最多才能喝5瓶,你不管喝什么水,只到5瓶在也喝不下了,呵呵,(酒鬼都没有用
3:这个问题么,不赶说,但改变到不改变,只是老版本很多任务都做不到,(你要练及,其实很轻松的,保证玩50小时,我敢说最少能到65以上,带洗血~~~~)
4:基本武器安定都是6,但特殊的,比如 红影双刀,就不一定了,其次,武器当然用武卷了,难道用卫生纸啊, 真是的
5:角色么,其实人人都有不同说法,这得看你爱好,一般都爱玩,法,妖,骑,等职业,补水
古白反正补的不错,80,到100多吧,没注意看,自己玩玩就知道了,到处有卖的,很多水,都自己买下,试以下,我觉得,这比别人说更好点吧,引用三道的话(小学生还自己去看书,看资料学习呢,很多问题,实践是关键)
6“带你玩,,怎么玩啊,自己想办法加个盟,跟盟里人一起玩,觉得真不错~~~
其次,我看来你都玩过GF,何必在这里问一些EZ的问题呢,小心有人鄙视哦
要是需要帮忙,到游戏找红叶,
好了,以上

哥布林

楼上的冒似用不了50个小时就能65吧(带洗血)
认真练的话2肯定可以80(一直在线)