关于风盟抗议的"GM"参加游戏

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

Smallpig 12:58:05
在不在?
寂寞香烟 13:07:53
?
Smallpig 13:10:17
你们GM可以创高等号,极品装备加入游戏的?
Smallpig 13:14:47
昨天晚上发现个从来没见过的号,大概有90级左右,一身的超级极品,加入敌盟打我们盟
Smallpig 13:14:58
希望你们GM别玩得太过火了
寂寞香烟 13:27:36
首先,那个号的确是GM拥有的.85级
寂寞香烟 13:27:55
其次,那个号是一套200RMB的会员装备,
寂寞香烟 13:28:11
再次.那个号不是我.
Smallpig 13:28:29
不是你不代表不是豪杰啊
寂寞香烟 13:28:43
我没说不是豪杰,那个就是豪杰.
Smallpig 13:29:13
太过分了,帮敌盟打我们
Smallpig 13:29:26
我估计都不止85级
寂寞香烟 13:29:50
大概有90级左右,一身的超级极品.
希望你判断的时候更准确一些.也请你不要估计.我告诉你.风盟最初就是我和君君.天狼星建立的.那个时候你们为什么不抗议?!
Smallpig 13:30:21
我们会的85级土妖冰他根本都冰不住,他一冰我们会85级的土妖就冰住
寂寞香烟 13:30:24
我只说一次.GM也会游戏.但是不会有任何违规操作.那个号85级.一套会员装备,和你们中的任何一个装备都一样.明白?
Smallpig 13:31:18
我们有几个是200元的会员啊
Smallpig 13:31:29
你以为我们会全部是200的会员吗
寂寞香烟 13:31:36
你们会80%的人都是200的会员.这个够了吗?
Smallpig 13:31:41
至少我不是
寂寞香烟 13:31:50
这个是我的问题?
Smallpig 13:31:49
也有很多不是
Smallpig 13:32:29
别人练个85级的号那么难,你随便造个就是
寂寞香烟 13:32:39
我认为这类问题很白痴,你认为呢?比如今天一个紫盟的问我.为什么他84级的200会员白妖却打不过电器自动化一个不是会员的82级白妖一样.白痴不白痴?
Smallpig 13:32:58
这2个问题不是一码事
寂寞香烟 13:33:05
什么叫随便造个?那个号是豪杰以前的白妖改名的.并且已经建号4个月!
寂寞香烟 13:33:33
那个号以前就叫"代表".你自己回去问君君他们.有印象否.
Smallpig 13:33:36
这个我不清楚,我只知道他那个好冰人有多强
Smallpig 13:34:19
一个人能冰一个盟,你认为呢
寂寞香烟 13:34:20
GM也会游戏.这点我从一开始就说得很清楚.就象最初我拿着自己的号打T4C一样.你问君君.elf酷那个号是谁的?
寂寞香烟 13:34:56
你看清楚.
Smallpig 13:34:57
你参加游戏可以,至少2不帮吧
寂寞香烟 13:35:02

寂寞香烟 13:35:09
看清楚他多少级
寂寞香烟 13:35:24
请问.GM以普通玩家的身份参加游戏.就不能有立场?
寂寞香烟 13:35:37
他用那个号参加游戏.做了什么不平等的事了?
Smallpig 13:35:53
多少级不清楚,至少是85+,我们会的85级土妖冰不住他
Smallpig 13:36:08
他冰别人,很轻松
寂寞香烟 13:36:22
什么叫不清楚.你把图片拉到后面.就是他的等级.还不够清楚?
Smallpig 13:36:23
昨天打架,一个人冰一个盟
Smallpig 13:36:38
一看就知道是GM的号
Smallpig 13:36:45
猜都猜到是豪杰
寂寞香烟 13:36:51
什么叫一个人冰一个盟.昨天打架我全程在看.貌似他还死了好几次.一直是你们赢吧!
Smallpig 13:37:38
有能耐就自己练到85级再出来打,别创个85级的号就来打架,这对玩家就是不公平
寂寞香烟 13:37:45
人贵知足.我不想解释这类问题,我只要求他做到不拿那个号作弊,其他的我认为不需要解释什么.他上那个号的时候.他就是一个普通玩家.
寂寞香烟 13:38:06
我再和你强调一下.那个号是他4个月前建立并且玩了2个多月.自己练到85级的.
Smallpig 13:38:20
这个是你的解释,没人知道
Smallpig 13:39:01
我们杀小吉多了,就换地方不让我们杀,明显是在帮紫盟
寂寞香烟 13:40:23
你可以选择不相信.我没必要和你说.如果你的话代表风盟君君他们.那么你叫他们自己来和我说.如果你觉得服务器不公平.你可以选择不完.我这些话.你可以公布到风盟群里,或者我帮你公布到论坛上给大家看.
小吉这个BOSS放出来,本来就没想过要让人轻松杀.因为你们杀不了。 我才一再降低难度.换位置是因为人到了小吉背后小吉不会攻击,可以记坐标靠BUG杀.我才换的位置.凡事请不要老是以自我为中心.Smallpig 13:40:26
没错,我们会杀小吉是杀了小吉刀,小吉杖,基本反击屏障,那又怎样,我们是凭自己杀的,紫盟也可以
Smallpig 13:41:02
你做事太多主观,大男子主义
寂寞香烟 13:41:57
那让你失望了.希望你能遇到个客观的.我只想说.从一开始我不理你们的要求降低难度.你就没这么多JJYY?明白?这段聊天记录我放到论坛上去.免得你说我暗箱操作.!
Smallpig 13:42:02
你自以为的公平,其实根本就不公平
Smallpig 13:42:43
你是GM,所有的权利都在你身上,我也只能只说说而已
寂寞香烟 13:43:16
我的确是GM.但是当和我交谈的人自己的观点就太过主观的时候.我也会让他看看我主观的一面.
寂寞香烟 13:44:04
从一开始你就认为GM破坏平衡参加游戏不公平.你的90级和超极品判断.不主观.少和我来这套.
Smallpig 13:44:07
我有无主观,你自己知道,别用小人之心度君子之腹

寂寞香烟 13:45:07
http://bbs.t4coming.net/viewthre ... e%3D1&frombbs=1
Smallpig 13:45:31
放上论坛又如果
Smallpig 13:45:44
我只是个热爱天堂的玩家而已
寂寞香烟 13:46:11
不用.既然你觉得我不公平.我暗箱操作.就放出来给大家看.
Smallpig 13:46:26
我花钱只是想买个公平的环境而已
寂寞香烟 13:48:13
我不认为豪杰用一个85级的游戏加盟打架有什么不对.这是我的立场和观点.同时,豪杰在我这里没有拿任何一分钱.花那么多时间管理服务器.我不认为给他一套200RMB的装备有什么不对.这还是我的观点.85级冻85级,冻不到就是至少90级.还一身超极品.这种观点真可笑.回去问问君君.恐怕我那个elf酷的智妖练出来时,服务器里还没几个人懂怎么玩妖.同样的话,当时T4C盟里的人也说过!
Smallpig 13:48:29
你应该在论坛后面加上 拉风男人==豪杰,这个就比较清楚点
寂寞香烟 13:48:54
没问题.马上加.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

无限天堂260和270的时候我就说过.我在游戏里,豪杰也在游戏里,如果不是因为喜欢这个游戏.谁会花那么大时间在上面?难道豪杰上线就是给你们搞搞活动.然后自己拿着自己的号去打怪,不能打架.那和玩单机有什么区别?

你花人民币买的装备.那么.他花劳动拿这个装备,有什么异议?
七.我认为在SF里,GM和会员的关系应该是:会员付出人民币,以在服务器里能更轻松的游戏,而GM需要做到的是,保持服务器长期开放不关闭,和维持服务器良性运作,除此之外.互不相欠,如果你不认同这一点,我建议你不要购买装备.

当他上他的普通号的时候.他和你的身份就是一样的.他的号就是85级.我不想再给你抓什么破图出来看.也许你还会一厢情愿的说我改图!昨天你们打架时.我就开了个小号在那里还让你们杀了几次.什么叫做一个人冰一个盟?如果风盟君君和天堂星看到这些对话.自己回想一下当时Elf酷这个号城战时的表现.大家等级都差不多.为什么真正打起来会有那么大的差距?

解释是件毫无意义的事情.自己回去思量思量.我的理智和客气只对理智和说话客气的人表现,如果今天这些对话过于粗鲁.那么我还真感到抱歉!!!
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

支持奥运红心勋章

的确.我是拉风...认识代表的.可能就知道.我以前有个妖号..所以不想多说什么.世界在运转因为有物质链..什么都是成正比的.无限也是一样..我最初的观点就是:风盟的确太强.都是老玩家.而且.在后来挂机.我根本就没管你们.  合服之前我不会做出种事! 三道可以做证.我以前的号.都是自己手动练起来的.如果说无限还有人没用GM.那我就是其中一个! 转入正题..因为是合服,所以新服肯定是有差距,比起老服.装备也好等级也好!这点是不用多说的....
          当T4C转入国服15区后.老服就只有风盟了..一个服务器.私服.不是练级为主的.而要PK/. 夺城.所以我们进行合服.因为新区有盟可以发展.并且为了增加拿城的兴趣.我们在肯特地监的BOSS上放了不少宝物...新区盟想攻城 绝对是笑话! 三道的确是没时间.他很忙.但我虽爱天堂.可操作太差.所以虽我装备好..还是一天死7次!     你们怀疑是正常的.我不是为了个人乐趣.这几天打架.我选择了帮紫盟一把.周末攻城.紫为什么没有攻.我想最大原因还是实力不够.其2就是没有人能操作王.因为他操作太烂...
说一下我那个号.装备是会员一套.只有武器是+12.对我来说.根本不是优势.我一直在紫的盟里说风盟的人PK强.相信不少人听过.. 由于我不能用GM(也不会)..等级.绝对是85级.
.如果还有风的怪我..那我无话可说.相信有对手还好玩.正如..西门吹雪..高手是很寂寞的.除非..........你去欺负新手!

强列.鄙视紫...我入盟...他说盟里不少人反对....(我做错什么了.....)!
关于小吉的加强和改弱.如果这点都可以与风盟有关系...那你太能想了.小吉作为一个新加入的BOSS.身上掉落最好的装备(以小吉杖为首).这些都比龙掉的要好.单凭这点 小吉就要比龙强.再者.官方小吉是99级.是最终BOSS.本来就比龙强.因为不是原作里的BOSS.是三道辛苦添加上去的.可能有不少人知道.我起的早.三道白天没时间.那天通宵花了几个小时的时间去查找小吉的魔法.我6点上线他还在!
其实就算这两天我加入了战争..对你们是强者的地位还是没变!

实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

大哥,我也没用GM,我盟里4个人都没用GM,都是全手动练,自己体验感受,昨天3人砍了镰刀,很有成就感!

另外,对于以上事件,我觉得只要是自己连的号,只要不拿GM自己建的号来进行游戏,都是正常的。大家玩的开心最好,人家比你等级高,你就继续练啊,练到比他强啊,要有目标,这次他赢了你,你努力下,下次冰他啊..

你只要确认了不是GM自己 修改数据库建的号,那自然无话可说了。

(PS:没用GM,是因为我玩公服的时候,只是出了全白,还有简单的linex,至于lingm,没听说过..)

哥布林

我没用过GM啊,但我想用LineX啊,谁能共享一个给我们啊。

哥布林

真霸道!

如果你觉得服务器不公平.你可以选择不完.我这些话.你可以公布到风盟群里,或者我帮你公布到论坛上给大家看.
GM就算以普通人身份玩游戏没有错
但是说话这么霸道就有点太那个了
这就向有人对移动投诉,移动说,你爱用不用,你不用就走一样
三道,虽然你已经24岁了,但我还是想说你太年轻了,提供服务并不是提供就可以的,还有服务的态度
去饭店吃饭,饭店的人多了,顾客说,老板你这饭味道不怎么样啊,当班服务员马上说顾客,能吃不?能吃就别JJYY的,没见别人都在吃啊?
三道,虽然你已经24岁了,但我还是想说你太年轻了,提供服务并不是提供就可以的,还有服务的态度
我是做酒店的(五星的),但如果你这态度在我们酒店做的,结果只有走人
最后,说一句,服务是态度决定一切
当然,你认为你不是提供收费服务的话当我白讲!~

----------------------以下是三道的回复---------------------------

是我霸道,还是他用他错误的判断(超极品装备,90+等级)以一种质问的口气来和我说霸道?
我相信一点.不管是交涉事情,还是反馈问题,都应该抱以互相尊重和理解,询问的态度来办.你可曾看到我已往处理事情时如此霸道?

我给出合理解释的时候
他是接受我的解释,还是以一种冷嘲热讽的语气来反驳,你看得出来么?
我不需要你接受.你可以提出疑问.但是请注意你的语气.
我的理智和我的礼貌,只给同样对我理智和礼貌的人.很明显,他不是.

Smallpig 13:38:20
这个是你的解释,没人知道

既然觉得我的解释只是敷衍,你还来找我要解释干什么?
Smallpig 13:44:07
我有无主观,你自己知道,别用小人之心度君子之腹

对不起了.君子.

关于你提到的服务态度问题:
七.我认为在SF里,GM和会员的关系应该是:会员付出人民币,以在服务器里能更轻松的游戏,而GM需要做到的是,保持服务器长期开放不关闭,和维持服务器良性运作,除此之外.互不相欠,如果你不认同这一点,我建议你不要购买装备.

除了维持服务器良性运作和长期开放不关闭.我不认为我有义务提供其他额外服务,(特别是一些靠自我臆猜得做的结论引发的质问)!事实上我也没有时间来提供.豪杰的那个号.我不认为影响了服务器的良性运作这一点.请扪心自问:是豪杰的那个号影响了你们的游戏局势吗?!还是加剧了你们游戏里的某种倾向?
而事实上.服务器的正常运作是怎么得来的?包含哪些内容?我想"活动",正常的服务器监管,重启.这些都是一个服务器正常运作所必须的吧.这些工作是谁在做?是豪杰.不是我!

另外.我非常赞同你的话.服务决定一切.
但是不等同于我要为这种无聊的说法做出解释后还要接受你的怀疑.

让人感到意外的是.象豪杰这样一个几乎不会PK的人.开出一个85级的ID(这个等级是不是很高?),拿着一套会员装备,居然能让你们有这么大的反响.不知道是我应该感到内疚.还是你们应该感到悲哀.当初我酷号和君君.天狼星等,那么几个人面对装备良好人数众多的T4C都能取得胜利.而今天一个不会PK的豪杰却引起那么大的恐慌.我实在不知道应该怎么表达

----------------------以下是无双的回复---------------------------

没别的好说,兄弟,看得出,你的个性非常的要强,而且火气也很重
夏天来了,多喝王老吉!!!

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

原来风盟的人这么白痴啊。。
现在服务器的设置,一套加9的装备随便就搞到了。。
等级挂到85级也不慢。。。我记得以前的骑士挂到86级好像。。。才用了5、6天。
现在准备把骑士练上88级~~~好迎接奥运。。。
为88级又88.888888%经验努力~~!!!!!!

哥布林

服务器是免费运营的啊,饭店可是收费的啊

[超级斑竹]殷海萨

比较欣赏楼上说话,言简意赅~~一语中的。

哥布林

回楼上三道说的话,从拉风第一次出现在肯特城,本人就和他交过手了。
个人感觉老F中没见过这个高级号,我的85级地妖冰他和魔消他的几率是从来没试过的低。
新F有没有着么高级的号我就不知道,但想都没这个可能吧!
第一次的交手就令我有,这个号就是GM的号的感觉.等级不在我之下.
老F中最高级的账号应该是“五月”同学吧,听说有86级了,我冰他比冰拉风还要高

我得告诉你,你的感觉和smallpig一点区别没有.那个号就是85级.任凭你怎么感觉,
另外需要告诉你,什么叫做职业差距,用不同的职业,相同的火防,去测试41+的幼龙,看看火属性伤害是否是一样的.

我本人来说GM帮打也什么所谓,但最小也要和我们一样练起来吧,装备也不可能这么变态吧.
GM加入游戏我觉得一套高级会员是可以接受的,但太强的话就很难接受了.
三道你可能说:“拉风是代表改名的。”但我记得的是代表以前是个妖号,后来说妖号不强就删号

代表的妖号是改成代表II.然后另建的法号.
现在的拉风男人=代表II.
这样清楚了?

再用代表这个ID再练了个法师,应该有这回事吧.
不想说太多,GM帮那边都没什么所谓,最重要是不要太离谱!

好一个离谱!我不做其他解释.让我们都自己想想,是豪杰的号离谱,还是我们这点可怜的臆测心理离谱

哥布林

天真的人啊

原帖由 小茶犬 于 2008-8-6 08:39 发表
服务器是免费运营的啊,饭店可是收费的啊

拜托,这位同学,你可真天真啊!免费运营???你以为不要点卡就是免费运营?
现在说自己免费运营,终身免费的网络海了去了,你以为无限真的是慈善机构啊?
你以为无限是不赚钱的啊?我记得好象无限开F还不到1个月,帐面收入至少就过一万了吧?(当然有收入并不代表是三道把钱看得重,收入多点,只是证明服务器人气旺而已,这个从他把玩家买装备的钱捐献给四川汶川受灾同胞可以看出,而且无限服务器的维护在所有天堂SF是算做得相当不错的)
其实我对GM参不参于游戏并没什么意见,豪杰本身了也做得很低调,只要真的能做到三道说的,等级不比别人太高,装备不是前所未有就行,但是还是建议豪杰还是废了拉风那号,再重新练个,这样又是GM又是玩家的,你低调着玩还好,象现在公开了,如果还继续玩下去的话,就影响不好了
我主要说的是三道的语气啊,有理不在声高,不要把话说得那么压人,毕竟你是GM,一个服务器管理员的身份,服务是要有好态度的,并不是说我认为自己没错,而对方是不对的,就要以很生硬的语气来表达自己没错
最终,游戏而已,生活还有很多东西的!

-------------------------三道回复-------------------------

我想争论几天.也应该有个结果了.再多的辩白,也显得无力和心虚.算了.我不想说其他了。以后豪杰不会再有任何号参加任何一方的战斗.OVER.这样的争执实在太累了.

另外说到收入问题,为了更明确的回答你,我告诉你.早上我查了下我女朋友的帐户.从4月6日无限天堂260开服到今天早上,经过几次改版,包括无限葡萄的收入.一共收了15450人民币.除了捐献到灾区的2950人民币,利润是12500人民币.
服务器现在开了4个月.每个月3000多 (哇.不算不知道.一算吓一跳.接近我工资了哦~~)
所有这些钱.几乎都是开服前两个月的收入.后面两个月的收入略等于零.

这样够透明了吧

PS:钱谁都喜欢要.我不避讳说我爱钱.我开任何SF都可能是为了赚钱而开.惟独天堂不是这个初衷.虽然.算下来确实赚了

哥布林

心魔

为了一个小问题~大家动不动就来几百字的作文~~
好认为自己是散文家吗?私服而己~三道努力为大家
做出一个平台~豪杰努力服务游戏~难度他们会把自己的
心血搞掉吗?(可以答你~没这么笨的人)

风盟动不动拿拉风来说~心魔吧~提示三道多上你的酷号~让风盟的人
平行心里~感觉他们盟`也有GM号在~~~

这样~他们心里就过关~不用再为这事~开骂了~~~

哥布林

顶15楼的

16楼的是不是脑子有问题?
换过来拉风去了风盟的话,我看紫盟没人能动他的了.
到时候紫盟就不会说了吗?(但也有可能不说,以为是老F的大号来的 )
我们骂什么了?像紫盟里的某些人,把别人的祖宗都搬出来?
再说我们没必要骂什么,只是在着说是想三道给我们公平性,

三道其实我很敬佩你的,你上线和我们游戏的时候,做得很低调.
不是你后来和晴天谈话我也不知你就是酷,这个是没话说的.
只是豪杰做的高调了.

哥布林

回上面的

先说明一点~我不是什么紫盟~风盟的人~

我只是一个热爱天堂~刚来无限玩的一个小伙子~

但来了不到二天~天天见你们聊这个拉风==豪杰的问题~

我也想发表一下~我自己的见解~没什么恶意~

大家也是人~互相尊重就算了~豪杰也是人~他玩游戏也是理所的~

他说明~不会用GM身份~做出不平公的事~你们就放过他吧~~~~

再加一条~我也刚加进风盟~(名字不说了)我是没有特地帮谁的小玩家~~

哥布林

楼上的,看得出的的别有用心,你是风盟的就报个名,
开个马甲在说什么呢,看你说的话就知你不是风盟里的人了.
最讨厌就是这类人,新来的还知这么多?你也太了不起.
穿上马甲是别人盟的,这样的事说出来不面红的?
就算你是有号加到风里面,心也不是向着风盟的,这样的人不要也罢.

哥布林

现在的形势虽然说风盟表面上占了城,不过葡萄盟的实力是不容小视的,合服以后风盟基本没有什么新鲜血液,现在都是一班风的老骨头在硬撑,相反因为紫的离去,风盟的好几个人加入到了对立面,现在风所面对的葡萄盟是新服的两个强盟、风的部分老盟员、还有最近不段复出的T4成员的联合,每次打架,风在人数上都落在下风,不能否认,我们盟确实有个别几个操作很好的玩家,我本人一直都十分敬佩他们的游戏操作和对风盟的忠心耿耿,GM参与游戏我个人观点也不反对,但是装备和级别不能和我们相差太多,第一次和拉风打的时候,我有感觉这个妖冻不到,并且他冻我们很轻松,成功率相当高,打完以后大家都有同感,拉风是GM的号,所以才有人提出了抗议,所有玩家玩这个游戏都希望以公平的身份来参与,这样才好玩,所以我的意见是,GM参与哪一方都无所谓,但是号不能太强,让所有人都感觉不出来最好,不能因为GM参与打架,而主导了那一方的实力,GM号只能是参与者,但不能决定结果,毕竟这个游戏玩家是主要力量.
个人声明:Elf酷这个妖精,是我的朋友的,我们都叫他酷,他上号很少,基本上来就是带我们杀杀BOSS,打架都很少,我以为我的朋友酷工作确实很忙,才把号给我玩,他的真实身份也是我在接手玩这号以后很久才知道的,现在我把号才80级练到83了,中间因为杀龙还掉了好几级,现在某些对方的人还咬着说我拿了GM号,在公聊上无理取闹,破坏风盟的名声,真是别有用心,我真的很讨厌那些打架不行,在公聊上骂的不可开交的小人,真正有本事别光口上有劲,把功夫放在练级和搞装备增加自己实力上,公聊上挑拨的垃圾们别怪我直接出脏话.

哥布林

手动党

GM参加游戏确实有点哪个,但是我想,只要都是自己练的,只要是热爱天堂的,应该都没问题,但是不要让人家知道你是GM

请GM练就双重人格

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

花了半小时终于看完了这个帖子,感觉就一个,有些人真的是小人之心

渡君子之腹。没别的说的,BS一下!

哥布林

每个血盟都有真诚和奸诈的人,每个人说话都会向着自己有力的方面说。
豪杰做为GM跟三道的GM权限相比,每个人都知道谁的权限大吧?
以前三道的号在风盟的时候,T4有说过什么吗?到处去制造什么谬论了吗?
第一次跟ELF酷PK过后我就知道这号是三道的号,我们不是照样P打。
现在T4回来不少人了,但是都加进了葡萄盟,因为不想单独建盟将葡萄盟的实力减弱。
当初T4盟从开始实力和人数第一到最后消散,主要就是很多人都认为,一个盟太强了就没意思了,所以退了盟加入了风盟,或是分出去一部分人又建立了新盟。
所以,不是一个GM加入了什么盟,那个盟就多么厉害了,而是人数才是首要的。
当然,前提是GM用来游戏的号是一个普通的帐号,我想这一点三道和豪杰应该是都可以做到的。

哥布林

灌水先锋

顶楼上滴。。。~
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

哎~这也好吵~以前酷B在风打T4的时候杂就没人出来叫呢?现在代表猪帮紫打了风了就受不了了?~还好我没玩了~哈哈~