给个建议..禁止挂机

哥布林

法妖战

现在到处是挂机..三道..这是就是你理想中的天堂..这和官服有什么区别?

你曾经说过.抓住一个挂机的.血量永久性减100.应该是血上限永久减100吧..

我怎么感觉挂机的越来越多呢?你是有抓加速的..可是没见过你抓挂机的.

会员装又怎么了..等级高了..照样拿个10米射得你哇哇叫..

现在挂机的变得好屌了...清他挂机号.就是为了给自己弄个可以练级的地方..倒好..人家直接开大号清你..

无限天堂里就这么几个可以练级的地方..人家大号去吃BOSS..小号挂练级点..美其名曰:我就是不让你练级,不让你打东西.就是要我称霸无限.就是让你受我欺负.

你说会员和普通成员一样.但是我怎么看挂机的都是会员.是不是成了会员了就可以挂机.普通成员就不可以挂机??

这真的是你心中理想的天堂???遍地挂机练级的天堂???

手动练起来的..我打不过你.我埋头苦练去..我不怪别人..我也不怨人家是什么会员装..但是你总要让我们这些新来的有个练级的地方吧..

外围.黑2黑3,拉门,樱花..到处可以看见挂机的..抢挂抢不过人家..拣东西也拣不过人家..连走路都不人家挂机的慢..这算什么?

你若让挂机..清理个专门挂机的地方出来.现在遗忘不是没人去吗??把遗忘设置为挂机去..其他地方见到一个抓一个..

我不相信你开这个服务器就不想要新人进来了..一直就是你们几个人还不如把SF关了...

服务器设置好.没挂机.我也不相信别人不愿意投钱进来花花爽爽..

公服我一直没有挂机手动练到55级..补助外挂LINX除外.虽然有挂机功能.但是一直没用.

后来就是挂机太凶..才卖号退出天堂.3年后重新来到天堂.虽然无限不是我第一个玩的SF.但是设置却是我玩过SF中最合理最好的

希望 三道 能理解下...这也不是我心中理想的天堂.

无挂天堂..我们的梦~~~不是么?

-----------------------------三道回复----------------

老实说。如果叫我抓挂机,我抓过不过来。
我可以封lingm。但是我封过一次。结果呢?

有些东西,我说出来,虽然有逃避责任的嫌疑,但是是事实:并非我纵容挂机,而是玩家自己在纵容自己
我理解你的心情。我也喜欢纯净的 天堂。

关于会员和普通玩家的区别:会员和普通玩家在服务器里的权利是完全相同的, 这点我在装备价格那个帖子里说得很清楚。会员和普通玩家挂机,如果我要处理,处理结果也是一样的。
关于挂机:挂机角色和普通玩家操作角色也是一样的。不存在挂机的跑得快点这个说法。至于为什么。不做解释

关于本帖:虽然也许你不知道我按照你提的这样做,会有多么大的工作量,不过你善意的提出这个建议,我也善意的接受,并且把暗影外围,暗影1层。拉1。拉2,樱花之地更改为不可挂机地图,设置无敌同名怪物。

我能做的就只有这些。我可以封lingm,但是不能封。至于抓挂机。。。呵呵,不要指望我会成天把时间浪费在这个我已经只保存义务和权利但是不保存热情的服务器里。在有些人龌龊的思想里:他是我的朋友,我抓他挂机就不对。自己挂机破坏我服务器环境没有什么不对,被抓了要打电话求情,我不放过他们就是不够意思不会做人;他挂机被抓了,就必须我抓干净每一个人,不抓就是搞内幕。---------------------这种嘴脸,我见得多了。[/b]

哥布林

法妖战

玩了好多SF..这是我第一次发帖...

因为我也有梦~

哥布林

支持奥运红心勋章

当初开无限的时候禁止用GM就好了....

楼主这个问题三道早就想做了.不过一直没做.因为工作量实在是大.....  现在居然改了...

顶三道  还是 拉正门  龙谷5~6   
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

灌水先锋

该换电话。了。。。。
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

法妖战

谢谢你的回复和解释..我没有做过什么GM和什么编程之类.我只是提一个建议.我真不知道工作量会很大

现在挂机既然已经难免了.而且我知道你开这个SF不是用来赚钱的..但是你要是封了外挂会让大家非常难做.所以就按你说的做吧..

黑2黑3应该也要禁止吧

也谢谢你尽了你最大的努力来平衡这件事情了.

非常感谢你做出的改动和努力..非常感谢.

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

没有建议就没有完善,应该是我对你说谢谢。
你说的黑2黑3,不知道是否是拉2拉3?
黑暗结界1F=拉2。
黑暗结界2F=拉3。

如果我没记错。拉3应该就一个小吉在那里。
好久没进去玩。有点记不大清楚了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。