又是“相消门” 钻石公主请进来解释你250%的魔防怎么来的

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

今天晚上,smallpig同学的电话,说“一抹晨曦”相消他们盟的人非常容易中。他们消 一抹晨曦 就不容易中。肯定有问题,肯定是豪杰的朋友。让我查查

我的回答是:一抹晨曦 是我几年的朋友,刚回国。装备是我刷给的。是送的。刷的一套高级法师装备,和一根任务杖(黑魔法师的灵魂之杖)和一对荣誉戒指。

我很清楚我刷的什么装备,就叫smallpig同学到游戏里实地测试给我看。

测试之前。我说得很清楚:由于同魔防情况下,不同职业的抗消能力不一样,因此请他们换法号,穿10抗头,10抗斗,一对巴林或一对灭戒,并且精神达到24,再来测试。
于是,smallpig同学换了他的法号来,相消 一抹晨曦 ,五次中一次, 一抹晨曦相消 smallpig,一次就中。

于是,smallpig说:看,我消他要5次。他消1次就中。

我后台查看smallpig同学的装备:他穿的是7隐斗!没穿抗装!

我问他这是为什么?他说:你不要转移话题!

我操你妈。是我转移话题还是你转移话题?

于是,smallpig说:他消我白妖也是一下就中。我白妖是全抗套。

于是,我查他的白妖号,穿的是10银光斗,7艾盔。

我就不想骂人了。

smallpig同学说:被消的又不是我一个人。还有很多人。

千月星痕呢。他自己说了。穿的9抗头,7抗斗。一巴林。一无限戒指。 不用说了吧。魔防比其他职业少17%

于是,smallpig同学说:你是gm。你要护短我也没办法。

请smallpig同学记清楚:我没有任何义务给你任何解释。我上游戏去测试。是因为我想弄清楚是怎么回事。
你可以继续选择用这种无赖的方式消极抵抗。我可以完全选择无视。
我不需要对你解释什么。就你测试时的表现,我也提不起兴趣对你解释什么。

其他那些喜欢穿死亡斗或荣誉戒指无限戒指打架,追求高属性,忽略了魔防,被消后又心理不平衡的,请自己审视一下,当时你穿了什么,是别人的角色不正常还是自己还保持着有lingm时的打架习惯。忽略了被消后的悲惨情况追求高属性。然后被消。

被一个79级的小法师弄到找我告状并且斥责我给他变态装备,不知道是我可怜还是你们可怜。

PS:有人说,为什么我白妖魔防都160多了还被消?还问得理直气壮
我的回答是:人可以无知,但是不要无耻。每个职业出生时的魔防都是无效的,白妖有25%,也就是说,白妖的有效魔防 = 现有魔防 - 25%。大陆天堂一贯如此。

也就是说。相同魔防下,最不抗消的是白妖,然后是王,法,黑,。 最抗消的是骑士。

官服有效魔防达到154%就可以免消。但是,官服的法师智力最高只能达到29,而这个SF法师有多少智力,你们自己清楚。

OVER。闪人。

原帖由 sunshine910 于 2008-9-4 20:26 发表
没试不知道 一试吓一跳  那个一抹晨曦还真BT 我白妖250魔防 直接被消  魔封  药霜。。。

sunshine910

你的白妖号应该是叫钻石公主

你的装备应该是:10智T 10抗斗,10火甲,10蜥蜴手 3毅力腰带 一对巴林 10残酷灭日。3敏捷项链 5敏捷幻象鞋 10艾盔 9抗头。
我说错了吗?

请你给我算算你是怎么有250%的魔防的,如果你算不出来,我再开始操人。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

另外。smallpig同学,你说的任务杖全服只有我刷那把。我查了。全服有11把。除了我刷给一抹晨曦那一把,另外十把的主人你自己去游戏里问都有谁。再闪一次
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

灌水先锋

看过。。。留脚印撒。。~
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

血盟元老 灌水先锋

好久没上这ID了

哥布林

血盟元老 灌水先锋

这ID注册的时间应该能排进前3吧

哥布林

灌水先锋

还以为能沙发捏。。。。
    BS3猪。。。下。。。
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

支持奥运红心勋章

我在群里听丑丫头说什么GM号..郁闷了.进去一看..又有争端!!!  我真无语了总有那几个人有那么的不满..真搞不懂了
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

也就是说。相同魔防下,最不抗消的是白妖,然后是王,法,黑,。 最抗消的是骑士。

我不这么认为...我经常参与战争...但是没次消骑基本都能消着 但是消白妖就...不怎么消的到
不会是白妖的抗套都比骑们高吧~
还有我和5月在克特也玩过..他穿抗套 让我消他 说消到一次给1E 第一次消他 他说没换装备呢..然后换..
第二次又消到...他又说他没穿抗连呢...在某某某号里 忘了他说的是谁了...
其他没什么想说的~ 反正现在玩骑 随便消 不怕不怕..

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

回楼上的猪猪,我的骑是24精神,穿的才9抗斗,8抗头

双灭戒,所以说你们好消,那次我真的没穿抗链甲,东西

在卡PP那,不相信可以去问,我的抗链也是8的,如果全

部穿上的话,再三猪给我一套+10抗魔,看你们怎么消我

哥布林

再次说明一下,如果三猪是smallpig同学所说的那样的人话,

我看在游戏里我还要厉害,我和三猪N年的朋友了,刚刚来这

游戏的时候才给我我一套很基本的装备,后来的10DK刀什么的

都是我自己点上去的,你们说我骑号强,其实你们错了!我这骑

一开始就是精23,体25二转的所以说刚刚开始打架的时候你们是

消不到我的,我骑血多是因为项链+100,耳环+50,大身体+50,

武官脚+20好象,盾+20,这样算下来灵魂后全部血量在2028,

曾经好想要一把小J刀,三道和我这多年的朋友按长理说他刷把

刀那还不是一下的事情,可他为了游戏里的公平性没给我,为了这

事我气了他N多天,所以说smallpig同学你真的是太以小人之心度

君子之腹了。

哥布林

再次BS一下,NND还是人不?不想玩就滚出去!

哥布林

不想说什么,我就知道我手上的就是黑魔法师的灵魂之帐,还有:好梦无残,还有:温柔,还有:死亡骑士,都有了新任务法杖

哥布林

还没解气,本来都睡觉了,可一想到这就睡不着,

开电脑再骂句:你真TMD不厚道smallpig   凸凸凸

好了关机睡觉!!!

现在应该可以睡得着了!!!!

哥布林

总感觉此服有些玩家心理有障碍

哥布林

总感觉此服有些玩家心理有障碍

[超级斑竹]殷海萨

叫什么叫。。。我的希尔黛丝公主号,满精神,穿了10抗头10抗斗,戴着一对巴林,加上自己的抗魔魔法,都没耐住小J法师的消。平均消7~~8次就中弹一次。你不穿抗套喊着被人消那不是很正常的事情么。。总觉得某些人怎么没事找事做呢

[超级斑竹]殷海萨

10银光斗也叫抗套啊。。。银光斗篷加防卷不加魔抗的。要打架不被消老老实实穿10抗套吧,那才是最好的选择。
不过,现在打架都是白妖了,我抗套早就丢掉了反正被魔消了不管穿什么魔抗装都会被消到屁滚尿流。当然了如果三道猪头肯给你刷套+20抗魔套,那或许可以免疫了,不过那是100%不可能地事情。
建议这位楼猪用白妖把一抹晨曦魔消了再相消,如果发现消不掉(用法师)的话,那么你再理直气壮的过来告状不迟

[超级斑竹]殷海萨

另外再感叹下三道的厚道。。
你回答你不认识一抹晨曦不就ok了,省了那么多事情。真不知道是该敬佩你啊还是该鄙视你。。。

哥布林

哎,关键是楼猪太厚道了.

可有些人把厚道当成了

做戏,如果三道真的是那

样的话,你们风盟在游戏

里可以称霸?

自己好好想想吧,做为论

坛的斑竹我是不应该骂

人的,可有些人不骂他,

他就不爽!

哥布林

作为一个GM,一个私服的GM,一个私服的创世神.......,三道的确很厚道了..........