楼主: 颓废三道

又是“相消门” 钻石公主请进来解释你250%的魔防怎么来的

哥布林

呃。。我就说下吧   原来被自己信任的人骂是这中感觉哈。
我是10抗头的 在昨天拿到骑身上了 骑身上的9抗头所以就转过来了。
别的不多说了   我加了状态后精神是31   我被魔消后魔防是%66  
三道看到后可以上先找我  我不在 你可以直接上我号试   
  知道结果后给我个答复。
还有  这是我个人问题  某些人别那我来和我风盟做文章
随便在BS下打架输了骂人的人
蛾寔寎毒,拒绝KaO进。(谢谢合作)

哥布林

我说一下  老子专门去测试了一下  魔消后魔防降为原来的1/4 也就是25%  有异议的自己去差资料 测试  
测试结果:不穿装备魔防满 但是不知道魔防是多少 魔消后是48  48*4=192  穿上装备9抗斗28%+双灭戒20%=48%  穿上装备后魔防增加48% 魔消后魔防剩余60%  也就是魔消后装备的48%魔防剩余12%  所以穿上装备魔消后的魔防是48%+12%=60%  

那些说魔消后魔防是1/2的傻逼们看好了   空身魔防过100% 但是不知道多少 魔消后剩余48%  老子空身都过100%了  如果是减少1/2  魔消后怎么说也得50%吧?  所以说魔消是降低1/2魔防 是站不住脚的  

具体的自己测试   由于我查到的资料是 有人说魔消后降为1/4 还有人说是降为1/2 还有人说是降低总魔防的25%  显然后面的2个是不正确的  

奉劝各位:装比遭雷劈

哥布林

回复 1# 的帖子

你说的装备没错  我是10抗头 是后来转到骑身上的
我加净化精神后精神是31 10抗套 10艾 双巴林 10火甲 10蜥蜴手套 智力TX  敏链 毅力腰带
穿10抗套 魔消后是%66  魔消是降低1/4魔防 66/4=264  不知道我算错没? 我以前都没算过 只知道自己有250+  所以就说了自己有250  没想到会被别人骂250! 算了 不跟那些人一般见识。 自己跟SB一样还骂别人  
在说一下 官F白妖弄个160+都很简单吧???
希望三道给我个解释
蛾寔寎毒,拒绝KaO进。(谢谢合作)

哥布林

原帖由 sunshine910 于 2008-9-5 12:01 发表
你说的装备没错  我是10抗头 是后来转到骑身上的
我加净化精神后精神是31 10抗套 10艾 双巴林 10火甲 10蜥蜴手套 智力TX  敏链 毅力腰带
穿10抗套 魔消后是%66  魔消是降低1/4魔防 66/4=264  不知道我算错没? 我 ...

你的魔防是189%,OK?
(189%-25%)/4+25%=66%
哪里来的250?

哥布林

我在天堂爱问上查的资料是:  魔消消除:降低目标的3/4魔防    请问降低3/4 是不是就剩下1/4了?     剩下的乘于4不就是等于原有的魔防?   

骂人谁不会啊  但是你问候别人的时候,别人也在问候你,有什么意思? 你也赚不了什么便宜

哥布林

原帖由 去你的 于 2008-9-5 12:29 发表
我在天堂爱问上查的资料是:  魔消消除:降低目标的3/4魔防    请问降低3/4 是不是就剩下1/4了?     剩下的乘于4不就是等于原有的魔防?   

骂人谁不会啊  但是你问候别人的时候,别人也在问候你,有什么意思?  ...

职业初始魔防都是未实装的,只是在显示时加上去而已,不进行任何计算。
魔消后66%要扣去25%剩41%,41%才是剩下的那1/4,乘4就是164%,也就是实际魔防只有164%。

哥布林

三道已经说清楚了,初始魔防的25% 是没有的啊,你们为什么把那25也要乘4呢....很奇怪啊...
ID:神圣

哥布林

PS:有人说,为什么我白妖魔防都160多了还被消?还问得理直气壮
我的回答是:人可以无知,但是不要无耻。每个职业出生时的魔防都是无效的,白妖有25%,也就是说,白妖的有效魔防 = 现有魔防 - 25%。大陆天堂一贯如此。

这个是三道写的啊..   都不会算么?
ID:神圣

哥布林

原帖由 staky 于 2008-9-5 12:53 发表
三道已经说清楚了,初始魔防的25% 是没有的啊,你们为什么把那25也要乘4呢....很奇怪啊...

把初始魔防乘上去,他莫名的多了100魔防了,就有264了撒。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

精神31,和精神25的魔防是一样的。不明白的自己爬文去。

職業 腳色一出生的魔防   妖精  法師  黑妖  王族  騎士
基本抗魔值(MR)   25%  15%  10%  10%  00%

當你精神到達下面素質時 需要再+上面腳色基本魔防=你身空時的魔防
基本精神值  07~14 15~16 17 18 19 20 21 22 23 24~31
初始的魔防(MR) -00%  03% -6 10 15 21 28 37 47  50% 
记住,基本抗魔值是无效的

等级魔防加成是2级加一点魔防。

比如你84级。精神24以上,那么你的空身魔防就是 50%+42%=92%。
然后再算上你的装备,10抗斗30%+10抗头14%+双灭戒20%=64%
也就是说,你的实际魔防是 156%

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

真是一对白痴!

哥布林

原帖由 颓废三道 于 2008-9-5 13:40 发表
精神31,和精神25的魔防是一样的。不明白的自己爬文去。

職業 腳色一出生的魔防   妖精  法師  黑妖  王族  騎士
基本抗魔值(MR)   25%  15%  10%  10%  00%

當你精神到達下面素質 ...

23精47%魔防,24精以上都是50%。
三道用装备算出来是有效魔防是156%,156%/4(魔消)=39%,加上没用的那个25%,就是64%,也就是魔消显示给你看的是64%。而我是通过魔消后66%反算出你实际魔防164%,8点的出入可能源于公式做加减乘除时的四舍五入或者装备上有出入。

哥布林

没效果也算是魔防啊   要不天堂还那样显示干什么   好比你打个东西  没什么用 仍了 但你不能否定那是一个东西啊  ,你说150%是实际效果,他说250%那也不错,游戏里面就是那样显示的 ,虽然没有实际效果

俺来补补知识........... 闪人

哥布林

看完了楼上的回帖,现在才知道蚂蚁是怎么曰死大象的!

真的很佩服楼上的那股牛JB思想

哥布林

原帖由 五月初五 于 2008-9-5 15:45 发表
看完了楼上的回帖,现在才知道蚂蚁是怎么曰死大象的!

真的很佩服楼上的那股牛JB思想

呵呵,精辟。
其实最简单的就是这么想,在服务器端就是150,传到了客户端这里客户端自己给你加了25上去成了175。但是无论怎么加,还是不会有250。“去你的”把那个客户端的25也认为被魔消而去乘4,就多出100来,就弄出250了。

哥布林

58楼,你比我还强大。
我要改名很小很瘦弱了……

哥布林

骑士最抗消?

我25精神,10抗套,2巴戒照样给消的无语?

哥布林

不做任何评价,长了很多天堂里的知识。
我说个事,关于信任的
风盟最开始的第一强妖Elf酷是三道,这大家都知道,他第一次出来打架时是大地妖把我们一顿木
我开始不知道是他,我说这妖怎么这么强啊,他直接把号扔给我让我自己上去看
除了魔法是全的,就是高级会员一套,跟别的高级会员没有任何区别
他刷出来的东西最好的也就是跟别人的高级会员是一样的而已
他给自己刷的装备都是这样的,这就能看出来,他做事是有原则的
给好朋友刷个装备正常,但肯定不会刷离普的装备

哥布林

完美任务

我觉得没必要吵来吵去的,,
主动权在你手上,,你觉得这样你吃亏了.你不玩就是了,

哥布林

楼上的说话真精辟!!!

同意!!!!!!