随风轻轻飘过,红叶~

哥布林

大家好,我是风盟-红叶,是在GF中开始采用此名字,与风盟一同走了5年的历程
开始在GF,后到这三道伟大的工程里,发现这里也有很多朋友都在忙碌着
在这SF的时间非常开心,非常感谢,三道的创作,使我感受到在GF没受过的快感,也认识N多朋友
刚到SF,很多朋友都提供钱与一些物品,对此我非常感谢各位
三道与豪杰以外,非常感谢风-的全部盟友,特别是 末日之歌,星,还有 老佛爷,还有名字想不起来了,反正我心理非常感激
虽然是一个虚拟的世界,是一个很平常的网络游戏,但却战火纷飞,到处杀人,放火,矛盾,行骗,辱骂,贪心,等过分之事发生
也出现了盟与盟的对立,也与真实世界的内涵没什么区别
在这2个多月的时间,虽然没什么得到过高级,极品装备,但玩的非常开心,友盟也好敌盟也好,都在一个限制的空间与区域内一同奋斗,大家辛苦了,谢谢大家的陪伴
我昨天晚上正式离开SF,但没办法跟大家都说明感谢与,我的过错
再次我正式道歉给2个朋友,名字我也记不住了,与我大吵过的那2个人,希望你们看到后请谅解,对不起,不管错在于谁,我诚恳道歉
我也希望今后在正常现实社会当中,茶余饭后的时间,闲着聊过去之事时,偶尔会回想这美好的回忆

再见
红叶~~~~~~~~风

哥布林

灌水先锋

没时间玩么??还是???
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。