怎样计算你的实际魔防,以及对君君,晴天,以及本次事件的回复

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

精神31,和精神25的魔防是一样的。不明白的自己爬文去。

職業 腳色一出生的魔防   妖精  法師  黑妖  王族  騎士
基本抗魔值(MR)   25%  15%  10%  10%  00%

當你精神到達下面素質時 需要再+上面腳色基本魔防=你身空時的魔防
基本精神值  07~14 15~16 17 18 19 20 21 22 23 24~~~~~~~~~~~
初始的魔防(MR) -00%  03% -6 10 15 21 28 37 47  50% 
记住,基本抗魔值是无效的,精神超过24之后魔防不再增加。

等级魔防加成是2级加一点魔防。

比如你84级。精神24以上,那么你的空身魔防就是 50%+42%=92%。
然后再算上你的装备,10抗斗30%+10抗头14%+双灭戒20%=64%
也就是说,你的实际魔防是 156%

官服法师智力最高到29,而官服免消魔防是154%
也就是说,必须穿9抗套才完全免消。

而这个SF,马帽1,智T1,任务杖2,水球1,项链2,无限一对2(荣誉一对是4),毅力腰带1。 法师智力很轻松可以到35。
所以打架时,缺少任何一件抗魔装备都是不行的。不管你什么职业,而且精神必须达到24。

一抹号(名字难打。习惯叫他月光)的装备就摆在那里,是他强还是什么原因。我已经没有辩驳的欲望了。并且,我没有打算要收回一抹号的装备。

原帖由 晴天 于 2008-9-5 12:41 发表
 我欢迎各大家族进驻。但是不会给予任何家族,个人特殊待遇,请珍惜您家族名誉,不要向某家族一样一边以我发装备才进驻为条件,一边说他们家族多么自尊自爱有尊严----这其实是很可笑的一件事情。
三道的话无论是操 ...

不想解释当初写这句话时的意图,服务器运做到现在。没有接受过任何家族的入驻条件。月光的装备是我刷的,只要他想上,我的GM号他都可以上,不过他从来没有提过这样的要求。我不想说为什么。那么,大家就当我自食其言就可以了。这样心里会不会舒坦些呢?

关于我操人这点,知道为什么吗?我希望我对人的时候都是以和善的态度去对待,所以那天我很友好的让冰飞泪叫相关人员测试,一直没有说脏话或有不客气的态度。但是得知他是穿着隐斗测试,并以次为他难消月光, 月光好消他的理由,然后说到他白妖的时候,我马上查看他白妖装备,却发现他穿的是银斗和艾盔。我不知道如果是你,你会是什么心情,反正,我是开骂了。
要说我小肚鸡肠?呵。也许。

至于钻石公主,钻石公主本人,我不想说其他的,就在这个事情发生后,你们在外围打架,我马上看后台,你身上依然带的是艾盔。

还有当天打架的当事人千月星痕。他当时穿的也不是抗套。

猜猜想想的确有穿抗套的习惯,那么。千月已经在退盟的状态下和猜猜想想测试过。智力37,消猜猜想想8次中3下,其中5次中1下,2次中1下,1次中一下,这点回去问千月。当天在码头不只我们3人。

原帖由 君君 于 2008-9-5 12:59 发表
他买了人民币装备,为什么不能玩,既然人家是花了钱来玩的,就更应该保护他的权益,对游戏的细节提出异议,难道就应该默默承受吗?如果不让问的话,是不是你们每个人对觉得不公平的待遇都是逆来顺受的?
从一开始,你们打架就没有赢过,打输了就在公聊上骂,现在又开始在论坛上骂,GM也开始骂,把这个SF搞得乌烟瘴气的就是你们T4的人。

我从来都欢迎别人提建议,对游戏公平性有争议提出来,对大家都是好事。
这个前提是,不管是我,还是提建议的玩家,都必须坦荡的来解决这个问题。
我不认为我给月光的装备是什么过分的东西,那把冰飞泪说全服唯一的一把灵魂杖。在他说出那句话的时候,服务器里有10把,都是别人通过任务取得的。在我打出这个帖子的时候我看了下,现在是14把。
荣誉戒指现在全服有22个,除了我刷给月光的那两个和我身上保留的一个,现在全服有19个荣誉戒指。
其他所有的东西,都和玩家购买的高级法师装备一样。

月光是我的朋友,并且是很好的朋友,他没有开口问我要装备,是我刷给他的。即使是官服,也有GM的朋友在游戏里。你信吗?
那么。我们不和官服比吧。只用对自己说过的话负责,
这个服务器,我只承诺过两样事情:一是服务器长期开放,一是服务器良性运作。第一点不做讨论,如果服务器不是遇到什么非抗力因素,是不会关闭的,那么,有争议的只有一点了:那根灵魂杖和那一对荣誉戒指影响了服务器的良性运作吗?
也许你会说。我给月光刷装备让你们心理受到打击和伤害。
这样容易就心理受到打击和伤害,是我的问题,还是你们的问题?
服务器里还有一把+12的残酷灭日爪,是我出售给猜猜想想的, 这也是从我手里出去的唯一一把超过+10的强化武器,那么,猜猜想想影响到游戏的平衡了吗?
答案我们都清楚

会员没有任何特权,所以在这里,不要说花了人民币就有什么权益,你花人民币,是因为我给你了装备,让你比普通玩家花更少的时间就拥有更强的实力。排除这一点。你和普通玩家没有任何区别。事实上,我更赞成靠自己努力发展自己,不花人民币购买装备的玩家。
只要你愿意花这种冤枉钱.我不介意收钱.

而事实上,在我看来,花人民币购买会员装备,自称天堂老玩家的各位,又有谁真正的了解,会玩这款游戏呢?

冰飞泪曾经说过,我是做了BZ还要立牌坊的人。卖了会员收了钱就不要说是因为爱好才开这个私服。
我当然不介意你这么说我,如果连这也受不了,那么,数次中毒的青岛论坛的站长魅力传说,被人骂故做清高的红色论坛的枫,还有被指责在自己破解的九月外挂里放毒的温柔小砍刀,一个都不用活了。
不幸的是,这些骂他们的人,依然还在用着他们骂的人做出来的产品。
我猜如果各位在baidu上面搜索我的QQ号,可能还会发现我以前开其他SF的广告帖。包括热血传奇,传奇世界,奇迹等。
里面都有一句话,无会员,不出售任何东西。
那是因为。我喜欢玩游戏才会花时间去学习,开这个游戏的私服,那是赚钱之外的另外一个概念。而且我也确实做到了。
如果无限天堂我的广告词里有一句“无会员,不卖任何东西” 我同样也会做到。
我从2003年就开始接触私服架设,那个时候想开私服赚钱,会很容易得很。
而现在呢,我不是太清楚别的私服架设者状况如何,但是有一点是很清楚的,他们必须开一两个月就关闭重开,以保持服务器收入至少能和开销保持平衡。毕竟托管服务器的费用不低。
无限天堂的经营状况和会员数量之多,应该是远超过其他私服的。即便如此,开了5个月的无限天堂,现在的收入平均下来,每个月只有3000。还好的是我的服务器资源是免费的(马上也将变成收费的了)。如果是收费的, 一个月有多少利润?
又或者,每个月3000对某些人来说,真的有那么高,高到让他什么事情都联想到钱?
或许你是。但我不是。

这将会是我对这件事情,以及本类所有所谓的GM不公平事件的最后一次回帖和解释。我能做的能说的只有这些。即使有一天无限天堂真的不幸关闭了。不管你们口中的三道是怎样一个言而无信,卑鄙的小人,都无所谓。我自问我说过的话,我没有违背就可以了。

现在是14:37。要去单位处理点事情, 我猜我已经迟到了。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

顶一下,偶符合天堂老玩家的标准...哈哈
ID:神圣

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

哎,三猪呀其实你不用解释对于这样的鸟人

你完全可以不去鸟他

哥布林

.              .                  .                  .                    .           .             .

蛾寔寎毒,拒绝KaO进。(谢谢合作)

哥布林

原帖由 sunshine910 于 2008-9-5 15:02 发表
我本是无聊发个帖 没想到引来这样的争议。
既然要说就说清楚吧!
我脱光装备 魔防显示100% 你说空身是92%
那你解释下精灵魔法  魔法消除 (魔防消除) 施法成功 目标魔防降低25%
也就是说只剩1/4 我不带抗头被魔消后还有62% 也就是 62/4=248
带了抗头是66/4=264  不知道是你服务器的魔消有问题还是魔防有问题呢?

楼上的你是否认真看帖子啊, 你的魔法显示100,是因为有基础的25%啊,而实际的魔法防御应该是不算这25%的,三道说你92%(是指真实魔法防御92%),而在显示在屏幕上是92%+25%=117% ,当然你空身100%了.....

帖子都不认真看,你有啥可反驳的啊....受不了...

ID:神圣

哥布林

按三道的算法算出156%,而我算出来164%,差8点魔防,刚想了下,发现三道漏算魔法防御10%魔防,10抗头换成9抗头再加上这10点魔法防御,那么就都是165%,164%和165%就十分吻合了,那1点是因为四舍五入出来的。

钻石公主空身有效魔防是92%。
职业初始是25%。
一共117%,显示100%。

上状态和装备后有效魔防是165%。
职业初始是25%。
一共190%,显示100%。

魔消后用作计算的是有效魔防,165%/4=41.25%,四舍五入就是41%。
加上初始25%。
所以显示的是66%。

如果空身被魔消,那么显示出来的应该是92%/4+25%=48%,大家可以去测试下对不对。

哥布林

顶三道,字数字数字数

哥布林

支持奥运红心勋章

三道动不动就来个1000字的作文....顶..国语学得好!
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

需要和解

这件事情的发生我认为是必然的
因为在现在这个社会里除向弱肉强食就会出现谩骂和纷争
游戏其实也不例外
也充分证明了大家(包括三道,豪杰,冰飞泪,茶犬。。。)
大家都在认真的去享受游戏带给自己的美好时光。
希望大家都能平心静气,多站在别人的立场上考虑一下问题
是不是自己一点错误都没有呢。。。
我不怕得罪人,站在客观角度上我认为双方的主观倾向些许严重
例如:
冰飞泪:你应该体会到三道难处,作为一个好朋友给刷了一身高级装备,是人之常情,甚可理解,你要是三道你会怎么做呢?保持虚伪的面孔不理多年的好朋友吗?并且说实话,刷的装备并不是可以左右整个战局,到了独霸无限的境地,想开一些,双方实力对等一些不是更有意思吗!!!
三道:作为gm,首先我必须得承认你的能力确实很强,从技术到人性的理解,我自叹不如。
但是也应该站在冰的角度上去看一下,冰一开始主观上错意思的人为你刷的装备无比强大,
好胜心强的他必须要面对并且去公然挑战,也是一种维护自己李长的态度,希望三道也可以理解他的心情。
茶茶:不多说,贡献不少,但是骂人我必须得鄙视,以后多多开好贴,放宽心态,引用你所说的一句话:“我们都不是小孩子了。。。”
其他人:常去换位思考,会觉得天空并不一定是“蓝“的,不信的人可以。。。

哥布林

我25精神加10抗套加2巴戒也一消一中啊

哥布林

原帖由 qinyinglove 于 2008-9-5 16:02 发表
这件事情的发生我认为是必然的
因为在现在这个社会里除向弱肉强食就会出现谩骂和纷争
游戏其实也不例外
也充分证明了大家(包括三道,豪杰,冰飞泪,茶犬。。。)
大家都在认真的去享受游戏带给自己的美好时光。 ...

朋友请你看前面的帖子到底是谁先骂人的,

茶狗狗同学是被气成这样的,兔子被骂急了

还会咬人列~~~

哥布林

骂人确实不好

有时候我也在气急败坏的时候骂人
但从这件事情开始我要转变啦。。。

哥布林

老五

你这么聪明不会不明白我的意思吧
我在调解
无乱谁对谁错事情已经发生了
而且不是到了那种不可挽回的地步
希望大家都要放平心态
我相信三道一定越做越好
他的能力我从来没有怀疑过。。。

哥布林

为什么不回敬他几句呢,这样的人不骂他不爽

哥布林

佩服三道  SF管理员能做到这份上真了不起啊
不像豪杰那猪就会忽悠人 - -

哥布林

灌水先锋

3猪。。你这样不累撒???
      一次事件就来一篇1000字作文。。。。
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

支持奥运红心勋章

原帖由 独家记忆 于 2008-9-5 16:43 发表
佩服三道  SF管理员能做到这份上真了不起啊
不像豪杰那猪就会忽悠人 - -
http://img.photo.163.com/Bq5aPmRsnmOOc8OOfJ-WUQ==/1964695 ...

.....   我本来就不是开私服的....  所以..不懂是正常的
实力不足..幻想虐尽无限.....YY中...

哥布林

原帖由 丑吖頭 于 2008-9-5 19:03 发表

3猪。。你这样不累撒???
      一次事件就来一篇1000字作文。。。。

风盟有那么一小撮男人来月经了呗。三道每次都要开个很长的药方。

哥布林

啊~~楼上的,那不是下个月还会来一次???

以后的每个月都会来一次吗????

哥布林

原帖由 五月初五 于 2008-9-5 19:54 发表
啊~~楼上的,那不是下个月还会来一次???

以后的每个月都会来一次吗????

你回的真快,是不是不停的在刷论坛哈。
下个月会不会来,就看三道这张药方能否绝经了。