天空并不一定是“蓝“的

哥布林

这件事情的发生我认为是必然的
因为在现在这个社会里除向弱肉强食就会出现谩骂和纷争
游戏其实也不例外
也充分证明了大家(包括三道,豪杰,冰飞泪,茶犬。。。)
大家都在认真的去享受游戏带给自己的美好时光。
希望大家都能平心静气,多站在别人的立场上考虑一下问题
是不是自己一点错误都没有呢。。。
我不怕得罪人,站在客观角度上我认为双方的主观倾向些许严重
例如:
冰飞泪:你应该体会到三道难处,作为一个好朋友给刷了一身高级装备,是人之常情,甚可理解,你要是三道你会怎么做呢?保持虚伪的面孔不理多年的好朋友吗?并且说实话,刷的装备并不是可以左右整个战局,到了独霸无限的境地,想开一些,双方实力对等一些不是更有意思吗!!!
三道:作为gm,首先我必须得承认你的能力确实很强,从技术到人性的理解,我自叹不如。
但是也应该站在冰的角度上去看一下,冰一开始主观上错意思的人为你刷的装备无比强大,
好胜心强的他必须要面对并且去公然挑战,也是一种维护自己立场的态度,希望三道也可以理解他的心情。
茶茶:不多说,贡献不少,但是骂人我必须得鄙视,以后多多开好贴,放宽心态,引用你所说的一句话:“我们都不是小孩子了。。。”
其他人:常去换位思考,会觉得天空并不一定是“蓝“的,不信的人可以体会一下。
总之这个服务器比是我见到的最好的一个私人服务器,
每个人都应该去维护,
去理解。。。
相信那个时候你就会感觉到天空并不一定是“蓝“的
已有 1 人评分积分 收起 理由
五月初五 + 5 我很赞同,楼猪说得很实在!

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

哥布林

原帖由 小茶犬 于 2008-9-4 12:11 发表

他的意思是,在中国被人打了,说为什么第一个打他的是中国人,第二个打他也是中国人,为什么偏偏都是中国人,是巧合?但我们相信,如果有第三个,还会是中国人,因为他没想过在中国多是中国人。

原帖由 冰飞泪 于 2008-9-5 08:42 发表

对你,可以忽略不计,典型的智障。

就是啊,是别人先骂人啊,茶只是打了个比方,就被骂智障。一大清早谁看到这种话,谁都气不是吗?
引用别的地方的帖真麻烦,编辑了好几次。

哥布林

玩游戏玩个心态,总是要争强好胜的,呵呵
打不过就飞呗,不想飞就死呗,等能打过的时候就往死K呗。
开始人少的时候三道也有号在玩,知道是他我一样追着砍,玩的是乐呵

哥布林

放宽心态

事情既然已经发生
何不用理性的思维去思考并面对呢
为什么总要往角里钻呢
。。。。。。
谁对谁错已经不重要了重要的是咱们怎么继续走下面的路

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

楼上的同学,请看清楚了是谁先挑起来的。

建议你把全部的内容看完了再跟帖

哥布林

灌水先锋

再吵下去也没意思了撒。。。~
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

原帖由 晴天 于 2008-9-6 07:14 发表

这句话应该更早吧

他这句话有问题吗?心理障碍在拉风男人事件中不是你们自己先说出来的?而且风盟某些人的表现不正是如此?打架打不过就满肚子小人心态认为GM搞黑幕刷等级和装备去影响平衡,小鸡肚肠,男人的度量怎么这么小。这类事情发生几次了?三道当初在风打T4的时候T4怎么就没人上来叫搞内幕了?看看别人再想想自己的做法吧,服务器不是为你们开的。
风盟有些人还是不错的,但是就是有那么几个人坏了一锅汤。你去了解下风盟在服务器里的中立玩家中是什么形象?很多事情是自己做出来的。

哥布林

楼上的,我们都犯错了,犯了试图去改变别人的心态。现在看来心态已成形是改变不了的,期待下次月经能破每日150帖。

哥布林

楼主的这番话是比较公道的,公道自得人心.

哥布林

懒得说了...一个p大点事情还那么多牢骚,累不累.
骂人的,道歉不会啊...

两边都骂人,两边都道歉...

懒得理了

ID:神圣

哥布林

灌水先锋

顶楼上D撒。。。
    米意思撒。。。~
过尽千帆皆不是,再蓦然回首时,那人可会在灯火阑珊处。

哥布林

原帖由 冰飞泪 于 2008-9-6 18:21 发表

你所做的所有评论带有明显的偏向性,你没有资格做中立。你的评论也可以忽略不计,四个字,跳梁小丑。

本来叫你月经男,现在该叫你日经男了吧。
不帮你说话就是有偏向性了?如果人家长篇赞美你一番,你丫就肯定认为“这小伙说话也太公正了,句句真理啊”。
你不就是想GM向着你顺着你?不顺着你就心里不平衡。为了突出某人多么能消人自己不穿抗装,你咋不干脆脱光了测试?
虚伪,卑鄙,无耻,小人,唯利是图,内心阴暗。真是用天下间最龌龊的词语形容你都是对你的赞美。
你这种贱人,穿隐斗做测试,你想证明什么?我帮你说出来吧,你内心无非就是希望自己多多的被消,想以此证明你内心的肮脏想法“GM刷了个超级装备破坏游戏平衡,然后让GM下不了台,从而巩固风盟游戏中霸主的地位”。如果GM帮你们刷了装备,你丫就肯定不出来说三道四躲在一边偷着乐了吧。这不是心理畸形是什么?
如果那天GM没去后台看到你没穿抗装这恶心的事实,今天说不定你还更加理直气壮长篇大论了吧,什么GM刷了个超级装备出来、GM搞内幕,故事想怎么编就怎么编,说不定连续剧都能被你拍出来了。
至于很好很强大是不是中立的,你去问你们自己盟里的人。至于风盟在中立玩家中印象如何,人家的回帖及群里玩家的讨论已经够说明问题了。

送你一句话,如果觉得GM刷了装备影响平衡了,让你觉得不爽了,有本事就拍屁股走人不玩了,那我还敬佩你。一边JJYY,一边又要死皮赖脸的赖在这里玩,这不是婊子行为吗?真是个没骨气的孬钟。

哥布林

说的对

觉得玩的不爽,你走啊,没人留你.你赖着干啥

哥布林

这些天已经很平静了

让这件事情就这么过去吧
希望大家都不要再提
对参与者来说都是个教训