[讨论] 关于会员区和平过渡到新版本的几点思路,请各位踊跃提意见。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

大家好, 新的版本已于今日完成。

新版本的特性介绍入下:
一,武器升级系统,百分百卷,增加命中之石(每个命中+3),攻击之石(武器攻击+1),额外攻击之石(额外攻击+1)。每把武器可以使用30次,取得方式为打BOSS或元宝商店购买,元宝商店售价500元宝。

二,装备镶嵌系统:每件装备可镶嵌3次。可镶嵌属性为魔法防御、属性防御、HP最大值、MP最大值、回蓝、回血。宝石分为小,中,大,完美4种,元宝商店卖小石头500元宝一个,小石头可通过狩猎任何BOSS获得,几率为手动狩猎100个中小BOSS掉30个左右。  首饰也可以镶嵌。

三,取消所有红狮任务。但保留做狼之归属那几个戒指的任务。 取消了新手套装(反王SNS套装等)的制作。取消死亡骑士的寻找任务。

四,文身和护身符更改为在砖头处做,护身符需要材料为大幸运符和小幸运符,主要材料为万能药。天空减少万能掉落几率。增加BOSS掉万能的几率。

老区数据,我不想清空重来,但是新版本政策实施到老区,那么玩家PK可能都是秒人。

所以,我提出以下版本过渡的思路,希望得到大家支持,说得不对的,请斧正。

一:取消所有魔法环绕武器的魔法。新版本不开放任何非官方就有的魔法武器。
二:残酷弓的魔法不变,残酷双刀的魔法降低几率为1%,残酷锁链剑的魔法几率降低为1%。这3样残酷灭日武器以后将不可通过任何途径获得。为绝版装备
    四大神器的魔法几率降低为1%。以后将不可通过任何途径获得。为绝版装备
三:青龙朱雀玄武三大套装的套装属性将去掉,以后三大套装将无法通过任何途径获得,为绝版装备。

四:由于新版本所有经济命脉为元宝,老区所有角色的元宝将被删除。

五:老区所有超过+10的好装备,全部变为+10。原来+11的,补偿15人民币的呀,原来+12的,补偿30人民币的元宝,原来+13的,补偿45人民币的元宝。类推。  武器不变。

六:老区所有超过+6以上首饰,全部归为+6。(新版本首饰及其难点)

七:删除老区所有首饰卷。

各位也许觉得这样你们亏太多,好多努力白费。但是,如果不采取这样的措施,我新版本的数据永远合不过来。新版本没有那些魔法武器,你们魔法武器本身就厉害,再贴30次,OH MYGOD~~~~你们就是神。而很显然别人也没有自虐倾向来找你们虐待。
采取了这个措施之后,你们想对于新版本玩家,依然有太强悍的优势。所以,请各位慎重考虑后,再跟帖告诉我是否同意这样改版,同时,如果不同意其中某条,请指出来并告诉我原因,谢谢。

哥布林

血盟元老 社会主义的螺丝钉 灌水先锋

不错,终于有动作了!

哥布林

社会主义的螺丝钉 贡献勋章 灌水先锋

首先全力支持这次的新版本,  也没太大意见, 建议蛋糕取消吧 ,魔法武器删除,这2点很重要。这次改版必须谨慎点,加油道道。

哥布林

好装备是指哪些装备,,11的力套,抗头,抗斗算不算好装备,,

长者

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉 帅哥勋章

删元宝和取消红狮任务不认同,任务虽然难做,但是人家毕竟还是做了出来。元宝,新区的是10个一次,想想老区以前是1个一次,后来是开了新区才变50个一次。

而且,老区没有装备保护卷卖,武器非常难点。新区12的武器很多。

不如就开会员2区,元宝2区算了,喜欢哪个玩哪个。。。

要不是那个数据丢失,我认为,老区玩的人还是挺多的。。。

而且个人感觉会员区比元宝区好玩,我在元宝区就是想试试小吉剑如何而已。。。

长者

等级问题怎么算,92+的号一般都是吃了无数个蛋糕的。。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

等级不变更,保持原等级不变,改版后,商店所有东西和元宝服一样。 包括商店的装备保护卷轴。

红狮任务取消,但是已经获得的任务物品并不取消。只是以后不能做了而已,又或者,会员区不取消,我新区不开放。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

看到第一点很欣慰,不管是不是我的意见起了作用
但是,除了欣赏三道做的种种努力之外,我唯一的感觉就是,太乱了
为什么不重新开始呢
反正如果数据全删,重新开始,我没二话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

装备变更,不包含武器,只针对防具,因为,老区去掉套装属性,170~180防都特别多,而新区想到这个防,基本是幻想,连梦想都算不上。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

新区12武器也就3把而已,何来很多?

回 风度扁扁: 因为做过至少1年不删数据的承诺,所以不方便删,何况再乱,也仅限于老区,这个版本将会遍地开花的开放出来,但是要想有更多数据合进来,老区变态的防御一定要改改。本来想砍等级为90封顶的,想一想,算了,不想引起太多争议,还是保留为95封顶了。
点我进行QQ对话

长者

红狮留着吧,新手起步就靠他了,但是商店村也出售,有钱的可以去买,没钱的可以自己打。。。毕竟像魅力无限那些喜欢打宝不PK的人也有,这样改下去,不管哪里,都是战场,哈哈

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

那也简单,老区不删,以后新区一律不开放红狮任务。别人一进来看见那么多NPC就头疼。
点我进行QQ对话

哥布林

现在新区老区都基本上没人了。本来一个SF玩的人就不多,还分元宝区和合区,谁有精力二个区一起玩????
建议:都合成一个区吧,增加人气。至于想怎么合,大家可以发表自己的意见。我相信大家也都想合,不然就是玩个单机版的游戏一样有什么意思?
或者最直接的办法就是:数据全部删掉重新开始。。。
为了人气,同意的帮顶。

哥布林

发展的势头来看 ,老区是必须要改的。 不能自私考虑某些东西,必须大局化。 已有的东西不删掉,调整就好。
但是为了服务器的发展。道的想法很对的。我是同意他的观点。就靠现在的红狮?再发展不改版也未必没改版后发展的好。舍去些东西,无限咱不也走过来了么?还是那句话。蛋糕魔法武器删掉!

哥布林

潜水这么久,终于等来道B要大刀阔斧改版了,先报个名:烈火。就目前那点人,确实不够玩的。改版也不是那么容易的事,你和刀B商量游戏应该怎么改,玩的人才多,刀B把这难题推给我,上次我通宵了一夜写了点东西,全给你贴到网站上了。自私点来说,按你之前的想法,我应该算是比较郁闷的。等你开元宝区吧,本来是想好好的玩,当时算了一下,老区的花费没有5000,也有4900(不信你回头和戒烟帮我核对一下记录,当然,我不是找你算账,玩SF,花钱的那一刻就已经知道是有去无回的,自己感觉爽了就行啦。),3套会员装备,3把15武器,一把20武器,二把神器,二套首饰。嘿,看你的优惠政策,花1500块要500W元宝不值,再说又不能转,所以就没进新区。现在的算法,咱花的是真金白银,1000块的20武器也就顶把10武器加150块钱元宝,300块买的戒指直接变+6,别人自己点的,对花钱玩游戏的人来说值吗?你说装备武器削
弱了新区的人过来就可以好混些了,真好混吗?新区是15号开的,现在9天了,有几个90级的呢,对差5级的玩家来说,PK是什么概念,能和9495的人P吗,90级吃蛋糕到93级容易,多开几个号,半个月就有了,那93级到95级要多久些,这些九XX应该比较有经验,呵呵,他们对蛋糕比较有研究。当然,你是老大,都是你说了算,只在大家都赞同,那肯定是好方案。如果我是GM,老区DB存档自己查看记录用,再开个新DB大家
玩,一切从头开始,对于等级高的,装备好的,花了钱的,新区开放3天或一周后,按比例补偿元宝或物资,能少给的不多给,就这原则。如果你觉得只削武器装备不削等级,只取消魔法武器红狮任务就万事大吉,再开区,能加多20个新人来常住,我再赞助2000块(不是吹的,如果不给,你直接删我号都行)。,如果不来新人,都是些老骨灰在挂挂蛋糕,那你怎么赚钱呢。再说95级的强人也不好过,现在在家看看,全服强人都是潜水的,上线的都是些马甲,再看看他们做啥呢,遗忘打蛋糕。哈,高处不胜寒呀,他们一定是在想这个问题:啊~找不到对手是件多么痛苦的事呀。如果你把等级装备都削了,那还不如一切从头再来,SF来说,GM就是老大,我们跟了老大这么多,肯定会体谅的,至少我是这样。开区做做广告,国庆了,现在大家都无聊的在家数手指呢。在同一个起点,也没舍好说的。洗洗睡了,拭目以待。

巴风特

写的真多啊!改版是好事,但是真的希望该完能多吸引点新人来,但是我觉得道道一定要把服务器搞好点,我以前就说过,很多人喜欢玩无限,都是被卡走的,不是因为不好玩才走的,尤其是晚上6点到10点的黄金时间卡的不能激情,谁还有激情玩哪?

哥布林

死亡

灌水先锋

改吧·~~

不改就是一条死路走下去。

改了才有活力
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

回复 15# 哥玩的是寂寞

你很担心蛋糕的事?蛋糕这次会删掉的。你说重新开始。你知道重新开始需要什么么?一个私服。做出来后。过段时间就必须重新开始么?什么游戏不是在更新慢慢补充中成长起来的么?我了解你的意思。但是游戏必须公平化。看到道的主题么?和平过渡新版本。要是重新开始还不如就一直慢慢成熟起来、要你的意思重新开始。我想现在任何一款游戏就没有玩家了。也没有什么真正意义上的没个星期更新或者游戏补丁了。我依然坚持和平过渡。删除蛋糕。删除魔法武器。该删的任务删掉。大家多多提意见。顾全大局。不要因为某些人。某些事自私!

哥布林

我很想知道这蛋糕是谁想到的。。。无奈了。经验再难打。也不能有蛋糕啊。不要拿级数说问题。不要忘了这是私服!

哥布林

新手任务我感觉可以保留。其他不需要的任务可以删掉。要是都不需要的话。那就把85以下蛋糕保留!85以上删掉。