[讨论] 中立盟的依据和存在的意义 (三道进来聊聊吧)

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

其实一直在思考这个问题了 我之前也提到了所谓的瑞士 他是如何中立的 他背后的依托是什么

所以 我也在考虑我和少东建立的中立盟  所依托的是什么 后来我发现 没有

讨论这话之前我先说说在之前叫 怡梦的这个sf  会员装备那是了不得 而且红名还不掉  这就是说

你买了会员 就无敌了  所以 我离开了 没意思

这里感觉还可以  当然  如果没有趟进什么混水里

我来说说官f  官f的中立  即使菜鸟盟(等级都是40左右) 也能成立一个强大的中立盟  为什么

你大号杀他 他不怕  但是你红了就危险了 而且他们有的是时间骚扰你 这是我看天堂文章看到的

这里面的依据是什么  红名 而且还有地狱系统 等等 维护了小号的尊严

就好比我们玩的 一象二狮三虎四豹五狼六狗七猫八鼠  这个 象最大 但是 却被老鼠吃 这就平衡了

什么道理呢 没有绝对的权利和独尊 任何事物和事情 包括游戏 违反这一规则 最后的下场就是结束

三道你在游戏里  设置了 洗红名的那个冤大头 设置了 果子不红名  等等

最后的结果  只要几个会员 比如 少东 云蕾  黑宝宝 等几人联合 那么 想拉谁下水  谁就下水

就好比少东说的  中立不中立 你们说来算  这还叫中立吗

当然了  如这对你有利  那么 也就是  你的服务器不需要中立的盟 打架对你来说是有利的 对任何私

服都是有利的 这点 心里明白就好了

那么 我们就认了 我还回到原来自己打oj的状态 你们打你们的我玩我的

总之 我找不到中立的依据 有的说 靠实力 靠战争  那样 只要战争 中立就失去意义

中立是一种威慑  是一种  如果你随便打  对你也会有无限的损失  就好比瑞士国家  没人敢动

而且是只打一次就基本世界末日的那种情况  变成长期的  那还有意义吗

我说了多少次  中立不能靠同情  不能靠施舍 那样的中立不是真正的中立 即使我们投靠任何一个盟

对另一个盟 也没有任何威慑和意义 会员装 多买几套 一个打三  管你多少人  

而且里面也许有卧底 也许有人故意挑拨离间 太复杂了 不过  游戏设置的好  设置的对 那些都没关系

一个小变动 就能影响很多事情

好了 最后再提个建议  果子都能挂机了 当初设置的果子钱多 目的是鼓励大家手动 现在大家强的 都

挂果子 没意义了 所以 建议回复到老区boss的威力  还是双只  或者3只更好  血依然不变  这点你

考虑吧  呵呵

哥布林

血盟元老 灌水先锋

近来看看,只是不知道中立不中立跟三道有啥关系,求解

哥布林

灌水先锋

.

哥布林

不明白
捞个分走

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

果子问题刚才游戏里已经说过了,下次重启后果子多个BOSS叫残酷DK。威力老区打过的都知道。

至于中立的依据这个问题,我确实不好说,如果不敌对,你正义满他杀你和你杀他的后果都是一样的,敌对后,也一样,要么大家都会掉装备,要么大家都不会掉装备。
至于正义。那个洗名冤大头能洗的正义是降低了的,但是我敢肯定一个结果,那就是如果没有洗名冤大头的存在,那么PK情况会更少。 PK少意味服务器更没有活力。8区之所以比7区成功,也侧面说明了这一点。

至于中立状况是否得到承认,我认为这和战斗盟的素质,以及中立盟盟员本身的行为有关系。为什么这样说?
如果战斗盟不甘寂寞,想挑事,那么你中立盟诚恳不存在,希特勒当时如果干掉了英美等国,统一了世界,你认为他还会让瑞士保持中立不?答案是肯定不会。
为什么也和中立盟盟员本身的行为有关系?如果中立盟的盟员本身行为不够自律,招惹了本身就喜欢惹事的战斗盟成员,那么结果会怎样?特别是如果这个时候中立盟还要庇护盟员,结果会怎样?
针对中立盟收小号的问题。可以想象,如果中条英机换个国籍是否能逃过国际法庭的审判?我想如果他新加入的国家要提供庇护的话,那个国家也只会被灭吧。

上帝不会干预战争,我也不会。不过,每个服务器,每一个环境,都需要有能够收留和容纳普通玩家的地方。那些开着小号加中立的人,我不能干预你,但是我只能说这种人非常之无耻。不要把自己的思想强加给别人,也不要胁迫别人去达到你的某些目的。没有必要。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

中立盟的事情,我建议你们2个战斗盟考虑清楚。他们盟哪些号惹事和参与打架以及挑衅,可以通过沟通。把他们牵扯进来,最终只会让不喜欢打架的玩家失去一个良好的游戏环境。最终导致人员流失,
我不想去干涉你们的决定。但是他们那个盟确实有太多不喜欢打架的人。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

我想测试一下我的想法 也许之后会有什么结果 也许没有结果

不过 真的对区有利更好  也是你完善服务器的一个过程

美国也收了很多中国的贪官 但是 中国不能为此去打美国 即使打的过 但是 那些贪官违反了美国的法律 美国

会惩罚

犹太人也在复仇希特勒的残余分子 但是 只是针对个人 也没有针对收留他的国家

谢谢三道的回复  你真的很看重 感动 强烈感动
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

哥是喜欢打架的人,虽然我很菜~嘎嘎

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

美国收了中国的贪官中国不敢去打,那是它足够强大。你看拉登的结局就明白这个道理。
点我进行QQ对话

哥布林

另发一帖好了

哥布林

哥布林

也许有一些道理  小号也在打物资 战斗盟之所以杀 也是有道理的

不过这些还是在战争之后再说吧

战争过后 会听取大家的意见 绝对不收一个战争盟的小号

之前我想的比较简单 看来没那么容易 不过这也是机会 也是看看能不能建立一个真正中立盟的机会

如不能 只能说 拉登的死 只能怪没有躲在中国了 也就认了 该怎么玩就怎么玩了
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

灌水先锋

我擦,干脆不准PK。这个就是天堂的特色,都中立了。三道也关了算了~~

哥布林

灌水先锋

三道说的好,你狠强大,我要中立,谁不服,我灭了他。~~

什么中立都是浮云,我在1F,2个战斗盟都呆过,要中立,就缩着~~~不要说装备强,你选择中立,哪怕你是会员,你潜意思就不想打架,出去也是个死。最后就散了。包括我,来这个SF,是官F打腻味了。但是,我一开始进这个F就选了100盟,在就是给力所,所以,有时间还是要去打打的,不过这里不心疼经验,还能接受,哈哈。我很菜(仅限于SF),但是我对打架不排斥,当然没人骚扰我更好,哈哈

仅此而已,没有其他,不信你看吧,你想跳出来,简单~~。那就撕掉中立~~
出来打~~

哥布林

灌水先锋

现在不是杀打物资的小号的事情
我只是休闲来打打宝回忆回忆天堂的
如果象现在这种情况
那么很简单
看谁像新人 我就杀谁
既然你没有规则 那我就盯着挂机的新人杀
我打不过会员,还不能杀刚开始挂机的新人吗
看到有人要装备
我晚上就去追杀
长此以往 服务器如何?

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

曰曰,不要把你们的思维强加到别人的身上,最起码,我从来不认为有中立盟存在我就得关服,我也不认为把全服人员卷进打架狂潮对我就有好处,别忘记了,喜欢中立的玩家购买会员的也不少,起码有占会员总数的三分之一,我卖装备都是问一句,打架不打架。这个数据,我很清楚。
不是每个人都觉得PK才是天堂唯一的乐趣所在。就象玩cs是为了杀人,cs的死亡服死了就马上起来可以继续杀人,玩的玩家却没有那种死了要等下一局才起来的正常服人多一样。

无论什么时候,我都只希望你们能站在别人的角度上想一想,其他的话,我实在不方便说什么。
点我进行QQ对话

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

也请你们记住,8区的人气。他们中立盟占得也不少,你们两个盟有多少人呢?无非每个盟在线30来人。也许还没有中立盟在线率高,这是为什么呢?
点我进行QQ对话

哥布林

恩,中立要有个中立的样子,
要想影子不歪,还得身正才行。
说的是什么,你懂的。

哥布林

灌水先锋

打不过会员就躲着
没关系
每天上去到果子偷袭
谁打冰女啊最好是顶两个冰女的我就上去风刃耗魔屏
总能搞死点人的吧
而且就挑不喜欢打架的杀
让别人以后打boss看到有人贴身就飞
毕竟散人玩家还是有不少的
这么多年没打过架,学学偷袭啊什么的也是不错
就看给不给打宝休闲玩家以生存空间了

哥布林

我知道中立盟为什么惹到给力盟了 因为中立盟的人数众多而且都是休闲为主的 喜欢混混果子打打钱什么的 但是给力的缺钱也要去果子打钱 果子林就这么点BOSS 够打?这样矛盾就出来 他们拼命抢怪抢钱 见中立盟有怨言了 就干脆杀人清场了 反正自己是喜欢打架的主