我对打架的看法

哥布林

从官F退出后,从没有一个SF有无限这样的人气,当年的暴风做的也不错,可惜玩了不长时间就关了。
我想说,在这里找到了我想找的东西:对天堂的回忆。
我想无限的每个人都有玩无限的理由和乐趣,有人喜欢打架,有人喜欢打宝,有人喜欢做任务,有人喜欢做武器装备。有人喜欢聊天?(有么?)
譬如我,我就是只想做做任务,打打小宝,找几个朋友一起玩玩。因为上班实在无聊的很,下了班和老婆你看我我看你的也无聊的很。我所在的工作单位是没有休息日的,玩这个游戏也只是在儿子睡着了后才能玩两个小时。所以,打架这么激情的事情我是不合适的。
一开始我加的9B的盟,是因为在这个论坛上他盟里的人说话的比较多,给我的感觉很团结,人气很旺。但是加进去后,我才发现,随便一个地方都有人给你一刀的生活真的不适合我。我的应对就是一句话:不打架,谢谢!!相信烈火和另一位骑士应该记得。这是我练龙骑惊艳一枪时常说的话。再打我就飞,飞不走就强退。在我想来,对一个不还手的角色,爱好打架的人可能不屑去打了吧。
后来我退盟了,加入了少东家的中立盟。在这里我很感谢9B盟的人没因为我的退盟就把我当成叛徒什么的,看见了就砍,虽然我内心是有些内疚的。
在少东家的盟里,我们一起去果子2,一晚上能掉两三级,即使打不到东西也很开心。后来不知道什么原因盟解散了。雨清又组建了现在的瑞士盟,前几天出差,不知道又发生了什么事。看论坛上这么火,也忍不住冒个泡。
在我的理想认识中,城战的时候打的你死我活无话可说,打完架大家私下还是朋友,真的手痒到潘桥头切磋切磋。不过我也知道这也是乌托邦的理想了。
说了半天搞我我也不知道到底想说什么了。只是想呼吁两大对立盟,给不想打架的玩家一个可玩的地方。如果真的没有一方净土的话,我想和哪位大侠换7区的账号,我去玩一个人的私服去了。
我的ID:孤单的芭蕾,骑士的荣誉,惊艳一枪,请各位大侠手下留情。打不还手的角色你打着也没意思的。

哥布林

退休斑竹荣誉勋章 社会主义的螺丝钉

7区想玩什么职业?我给你一个高级号和一套会员装备去玩吧!

哥布林

7区一直上不去。。。。。安心的在8区玩吧,像我,每天上线不足一小时,有时N多天不上线,上线了就拿一个破法,杀杀鸟,古巨,恶魔,冰女之类的,然后有钱就点装备,自己玩自己吧,7区没准过些天就关了。
活的是心情-----北辰

哥布林

7区的应该龙骑最猛吧。有没有用不着的龙骑号?
游戏ID:孤单的芭蕾
            凯撒大帝

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
要么
换个不起眼的小盟 一起聊聊天 挂挂机~
吃吃小BOSS 。

有你好的心态  休闲娱乐OK的~
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

灌水先锋

我也想去7区了
没人就没人吧 就当玩单机了
还有谁有多的号啊

哥布林

永恒的风

如果是一位真正的中立玩家,相信你一定能在8区得到大家的认可,安心玩下去吧,任何事都有顺境和逆境,过了这段日子,你还是那位纯粹的中立玩家,,,,日后如果还是让人杀的话,那就不是你的问题了,是别人的问题,你又何必换区呢?
永恒的风:以不变应万变!!!!!!

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

看了这帖子 真是内疚 不管怎么样 让你这样的玩家 受连累  还是很觉的对不起

希望这几天能尽快解决问题

有利益就有冲突 盟员到了100多了 难免会引起猜疑和误会

错就错在 中立盟的人数太多了  分出去就好了  

现在好了 一打架 没人了  

没办法 总有一些小人 从中捣乱
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

灌水先锋

如果是一位真正的中立玩家,相信你一定能在8区得到大家的认可,安心玩下去吧,任何事都有顺境和逆境,过了这段日 ...
枫落犹红 发表于 2011-5-26 19:06

这话和没说一样
是别人的问题又怎么样呢?

哥布林

贡献勋章

回复 9# 雨清

我很敬佩你的为人但是我很不相信你的能力,不是别人的猜忌导致你盟现在的境况,就是你这一百多人可能还不够烈火一个人杀。

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

你不相信就对了  昨天你是没看到 真是一个会打的没有 我真是服了气了

这100多人 不是够不够杀的问题 而是这100多人 有很多战斗盟的人 在利用中立积累资金 这才是关键
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

死亡

灌水先锋

唉~~~收人的时候谁也不知道那是谁的小号。。。。。

哥的号都在R盟。。。。。。
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

灌水先锋

我错了,我惭愧啊~~

在捞1分