[建议] 一个新人的遐想! 上帝

哥布林

勇士

前两天在论坛发了篇新人长期被杀的帖子,这两天来还算安稳,特此感谢九龙盟 给力盟 以及散人大哥的支持!小弟在此叩谢!特别鸣谢九龙盟大佬 九龙小王 我找他要了觉醒用的4个龙心加一个灵魂石 这东西小弟我实在搞不到,能搞到我就不会要了!顺便感谢咖啡给了颗灵魂石,我打算送我一新人朋友!
  自从发帖以后,我习惯性的经常来论坛看看,感觉在线的都是一些老革命,回复也就是那几句台词“楼上木有小JJ”“楼下木有小MM《咪咪》”,基本上没什么新人!游戏里依然是那几张熟悉的面孔,新人代表什么,新人代表新的血液,游戏才有新的活力!为啥欧洲足球是世界足球的代表,因为欧洲培养新人是非常给力的!“从娃娃抓起!”忘记这句话是谁说的了!而我们共同的游戏,无限天堂,为啥新人来了就留不住呢?导致新人流失最大的原因可能是经常被杀,打又打不过,骂又不能骂,骂就要被砍号,那心里一口怨气怎么出呢?像我这种老实人只有来论坛发帖声明,哪些火气大的可能只有离开了!再一个原因可能是缺乏引导,每个SF服务器都不太一样,一个新人来到了一个陌生的世界,缺乏引导,就很难体会到游戏的快乐,就像我玩了3天才知道有 变档  LINGM 这玩意!
  对不起各位,罗里吧嗦了半天,遐想才刚刚开始!
  现在8区基本上就是2大战斗盟,1中立盟,其余的小盟我就不说了!我觉得无论入哪个盟都不安全,都有被杀的可能,不入盟被杀的可能性更大,以我为例!所以做为新人的我缺少一个可以庇护的地方,《绝代双骄》里面的大恶人还有恶人谷可以庇护《现场直播插曲,就在我写到这里的时候,游戏掉了,进游戏,又被杀了,然后公聊上问是谁杀的我,  一叶  杀的,感谢致命身躯抓图为证》,花接近200W买经验,还是掉了3%,4个小时白挂了!为啥我们新人就没有可以庇护的地方?所以我建议创立一个 新手盟 ,两个战斗盟严令禁止杀新手盟的人,这样新人就有了庇护了!新人进了新手盟就等于找到了组织,不但有人引导,而且有问题也方便解决!战斗盟小号加入新手盟也不冲突,长期被杀肯定是战斗盟一个头疼的问题,战斗需要物质吧,战斗需要等级吧,你战斗盟的主号有几个可以安稳的挂机?大多都用的小号,这也是导致新人被误杀的主要原因,把你们的小号加到新手盟,你不杀我,我不杀你,激情玩了,挂上小号,上床抱着老婆继续激情,然后美美的睡一觉,养足精神,第2天那不是更加激情!不用盯着挂了,不用半夜调闹钟了,不用担心物质匮乏了,游戏越玩越精神了,岂不是美哉?
新人在新手盟成长起来了,觉得自己翅膀硬了,然后加入战斗盟激情,或者去中立打宝去,这样不是更好!新人得到了有效的庇护,游戏和谐了,服务器不旺盛都很难!
   由于游戏的和谐,吸引了大批女性玩家的进驻,这样我们这些游戏光棍就能找到老婆了,带着老婆去欧瑞看雪,海底游个泳,爽歪歪了!三道老师又可以大发横财了,推出情侣戒子,情侣组队攻击+%%%,由于游戏玩家增多了,九龙小王又有新盟员了,继 乱B  炮B 之后来了  贱B  他奶奶个B 《纯属玩笑》,给力的烈火找到了另一半 金刚了 ,康熙大帝可以带上慈禧太后逛街了,御用打宝也不打宝了,改打飞机了。《纯属玩笑》,由于购买装备的玩家多了,三道老师也成贵州第一首富了,服务器从8区也开到88区了,后来直接收购LINEAGE总部了,上帝由于发了此贴也火了,被三道老师直接调到总部任厕所“所长”了!LINEAGE的春天又来了!!!《纯属虚构 与有雷同 实属巧合》
  结语:这是一个新手耗时3个小时的遐想,请2大战斗盟老大考虑下我的建议!如果可行,就值得一试,毕竟人多了才好玩!
  最后给三道老师一点小建议,作为论坛版主的你,应该给看过的帖子回复一下,就像我们读书交作业一样,都希望得到老师的肯定,如果有话说,请你留下你的话,如果没话说,请你留下一个字,阅!这样更能鼓励玩家发帖,玩家得到了鼓励,我相信游戏他会更有动力,论坛也会更有活力!感谢
已有 2 人评分积分 收起 理由
五月初五 + 15
颓废三道 + 33

总评分: 积分 + 48   查看全部评分

哥布林

舞落风华

很好很强大。
早知如此绊人心,何如当初莫相识.

哥布林

死亡

灌水先锋

最近新人走了不少~~~~~
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

灌水先锋

LZ很幽默。。。。支持、、

哥布林

挽尊。。。。。。。。。

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
像我玩了3天才知道有 变档  LINGM 这玩意!
我是差不多一个月才知道。。。
顶上帝~
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

金刚怀孕了,最近比较忙,上线也就挂挂机,还是给人搞死几次,经验可以慢慢打,浪费T恤呀。

哥布林

灌水先锋

看看之前中立盟的结果,就知道遐想就是瞎想,人心这东西……哎

哥布林

此贴必火 无尽的省略号。。。。。。。。。。。。。。。。
本人欲在贵站偶尔灌水
不计较薪水
不计较口水
若遇知己者
千杯一醉
不死
若遇佳人择为吾妻
幸甚!
QQ:379512

哥布林

灌水先锋

哈哈  在頂。

哥布林

继续瞎想下成功的可能性:
新手盟三道担任盟主,不得退盟,退盟要在线1000个小时后才能成行,并且退盟被杀一次掉20点经验,必掉一件身上穿的装备。
新手盟不得给粉名和有敌对关系的盟加血加状态。
作为保护,新手盟的人攻击和被攻击就跟精灵宝宝一样,受到的伤害只有攻击的六分之一。且。。随机反击光裂术。
好了,瞎想完毕。
捞分
走人

哥布林

灌水先锋

都在瞎想。。。。。

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

很不错的下乡

不过 没有认识到根本的东西  都是徒劳的

根本的东西是什么呢  我们一直在探索
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
感谢致命身躯抓图为证  。。这话。。我    麻烦他别在我挂外围跟苍蝇一样  来就不错了
没事灌灌水

哥布林

贡献勋章

淫才,淫才啊

哥布林

灌水先锋

哥不说话,哥不想暴露哥那极富地方特色的浑厚的方言;哥不说话,哥只是续写着哥的传奇的裸奔史;哥不说话,哥用山寨N97拍下哥那凌乱苍凉历历可数的头发;哥不说话,不是哥吝啬辞藻,哥觉得嘴动不如行动;哥不说话,哥轻轻抚摸着额头,怅然的回忆着哥这10年破碎的忧伤;哥不说话,哥只是用完美的角度向你们展示了哥帅的一塌糊涂;哥不说话,哥不想弄掉哥前天刷牙时粘在哥门牙上的韭菜花;哥不说话,但是哥知道,哥极度传神演绎的气质已经深深打动了哥身边的校花,但是哥不爱,哥的心已另有所属;哥不说话,哥双手紧紧地插进口袋,欣慰的抚摸着那过期的半块旺旺雪饼,哥不饿,哥只是喜欢吃东西的那种感觉;哥不说话,哥压低帽檐,断然的走进肆虐的风沙里,哥知道,哥想要的生活只有犀利姐能给。哥不说话,哥可以假装看不见,但是哥知道西下的残阳已将哥的背影拉的很长,哥留给世界的只是朱自清笔下的一个背影;哥不说话,但是哥的到来已经引起了论坛的恐慌,哥不说话,哥已经习惯无知者那顶礼膜拜的眼神;哥不说话,哥有自己轮回的方式;哥不说话,只是哥已厌倦了平淡无奇的和谐社会;哥不说话,哥用倔强的眼神挑战着一切的罪恶与不公;哥不说话,哥决定追谁大隐隐于市的境界;哥不说话,但是哥心里明白,就算哥不发帖,也会被流于传颂的风波;哥不说话,哥不想打破哥身上充斥的宁静与祥和;哥不说话,哥用崭新的心相印纸巾,拭去哥流到唇边的清涕;哥不说话,哥习惯用眼角的泪光折射爱情的残酷;哥不说话,哥可以用一生的时间等一个人,哥却不愿意花一秒的时间陪你;哥不说话,哥踏实的摸了摸带着体温的康师傅桶面,哥欣慰了,这就是哥所向往的天国。哥相信,人的一生不是腐朽就是燃烧,哥知道燃烧就是火葬,腐朽就是土葬;哥相信,世界只有一个哥,哥从未被模仿,哥渴望被超越。哥相信,如果为了眼前的生存,大家都该闭嘴,如果为了论坛的活跃,我们都该呐喊,哥不怕被封杀,在夹缝中找条路,哥也要冲出去吼几声,即使哥被捂住了嘴,哥还有一双犀利眼能投给他们蔑视!

哥布林

遐想的不错啊~特别是后面蛮幽默的!新人被滥杀确实留不住。。。要好好想个办法!

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不是每帖都回,有时候是忙, 有时候是觉得不说比说好。
如果一个游戏必须籍由GM来强力干涉,那么这个游戏机制一定有问题。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

勇士

不是每帖都回,有时候是忙, 有时候是觉得不说比说好。
如果一个游戏必须籍由GM来强力干涉,那么这个游戏机 ...
颓废三道 发表于 2011-6-1 23:36

三道老师误会了 我没有要GM干涉游戏的意思 我只是希望尽自己的微薄之力 能留住点新人
   还有就是 我已经改好几次签名了 为啥不给加分呢?

哥布林

金刚怀孕了,最近比较忙,上线也就挂挂机,还是给人搞死几次,经验可以慢慢打,浪费T恤呀。
哥玩的是寂寞 发表于 2011-6-1 17:44

恭喜!烈火还这么年轻啊