[讨论] 如何包果子(送给所有无奈的新人)

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

最近几天看有人说玩不了了 等等的话 我想既然 你都到不想玩的程度了  我就告诉你一个另类的

玩法 反正你也不想玩了嘛  那就报复下所有的人好了

条件1 组2~3人  职业 至少有俩妖 一学水一学风 条件2 不用装备太好 但是怎么的 也至少能

打果子的boss 不过我想都到现在了 打果子boss 应该不会很难

好了 现在告诉你们包果子的箴言:

你打我就跑  我的目的是骚扰

你跑我就追 我的宝宝把你黑

你杀不用怕 果子里面随便挂

挂了不用急 复活之后再偷袭

为什么要2~3人呢  其实是为了方便复活 3人的话  其中一人可以隐蔽在一边 只管复活 为什么

要复活呢 这很明白啊  为了长期包果子  路费要省下来

这其实才和包果子的第一步 下面才是包果子的心理战术 不明白这个战术  你是长久不了的:

如果没人  那么自己打boss 也很不错 如果来了一人  2~3人对付一个 很简单 来俩人 也能周旋

来3人  好了 注意了  你赚了 为什么呢 你多耽误了一个人的精力和时间 如果对方来了全盟所有主力

那么你真是要乐开花了   你死一万次也值得了 因为吸引了他们 其他对手盟的人 就可以安心挂机做别

的  当然 如果你把两边的人都吸引来 他们肯定打在一起 好了 你完全可以一边看热闹了

用现实的例子来说呢 这就好比苍蝇和蚊子 它们对我们有什么大的伤害呢 没有 可是 在你睡觉的时候

苍蝇蚊子在耳边一直叫   你火大吗 不叫了 落在你哪里 你哪里痒 杀了吧 你是当时解气了 可是 新的

又来了  

不过现在果子真的没人了 不知道他们都在哪里打钱 不过也没关系 没人了更好可以玩自己的 也不用

抱怨什么了  不是吗

还有最后一照 你喊 果子带新人 肯定有新人跟你去  你只交代新人帮你复活就好  在你骚扰别人的

时候 被杀呢 你就说 复活我 新人复活你的话 杀你的人 肯定以为你们是一伙的 肯定连新人都杀

好了  你成功了  从此新人对那人 甚至那盟在内心埋下了仇恨的种子 也许有一天就是帮你的力量

先说这些 最后补充 这办法 必须脸皮厚才行  并且要有耐心 我这只建议那些真的不想玩的人去做

只有不想玩了人才会有这心情做这种事

不过 我最终的目的 是在那些不想玩的人 见自己能有地方发泄出自己的愤懑后 继续玩下去  所以

三道看了别以为我在破坏  请站在宏观的角度 来看这事啊

哥布林

灌水先锋

欢迎来搞,最好你亲自带队~~不过我不挂哪里~~

哥布林

灌水先锋

哥布林

毛病,
无聊,
好傻
好天真。

哥布林

帅哥勋章 帖图大师 灌水先锋

没用了 三道准备野外的扩建呢
我天天换签名行不行

马英九说:中华民国撤离大陆时,留下1142万平方公里领土,1949年以后就变成960万平方公里,现在还剩下多少呢?国民政府永远不承认大陆签订的任何边界条约,领土事关民族尊严、国家尊严,任何未经全体国民表决同意的边界条约都是非法及无效的!同样,放弃日本战争赔款,未经全民公决,应视为无效!

哥布林

毛病,
无聊,
好傻
好天真。
天净沙 发表于 2011-6-5 18:01

顶最后几个字,,,

哥布林

死亡

灌水先锋

钱够花的就可以了。。。。。不挂机,哈哈
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~