[公告] 写给所有无限的玩家看一看,新老玩家都必看。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我先交代一下无限接近6年的历程。
最初服务器是开在网吧的,费用为0。开了大约10个月左右,收入大约1万左右。
就是最初火山的火弓会满山刷,可以狂刷练级的那一个版本。当时逍逸带领T4C的老战友们建立了T4C血盟,而我和君君以及另外一个忘记名字的法师建立了风盟(没错, 就是现在风盟的前身)。

那时候,我还只是因为喜欢玩天堂,难以忍受其他私服几天就关的毛病,而建立的天堂私服。那时候,我还不懂java。我最初是学VB的。

随后网吧卖掉了。没有了服务器,就关闭了几个月,在2007年4月份的时候,偷偷拿手里管理的市政府服务器来开,那时候,无限还是电信单线。不过带宽有100M。无限所有的购买记录,从2007年4月开始记录的,而2006年的记录,由于网吧卖掉以后,以为不会再开了,所以没有保留。那个时候,没有想得太长久。

2007年4月到2009年年初,大约赚了3万左右。这3万,购买了一台价值5000余人民币的台式机和价值4000余人民币的交换机给将服务器交给我的哥们。
2008年,汶川地震,以无限天堂名义捐了4950元。

2009年年初,戒烟回来以后,我们和网通公司的一个工作人员协商,建立了属于自己的双线机房,总投入为:
机柜 8K,2台服务器 32K加一台高配PC当服务器 6K。一个价值6K的双线路由器。
机房属于网通公司的,免费,电免费,网通公司给一条100M的光纤,8个IP。理论上免费。

也就是,机房初始投资是:8K+32K+6K + 6K。 一共5万2。
初始投资时钱不够,戒烟拿了1万多给我,风盟的本公子,零距离等玩家2个月内购买了8000多人民币的装备支持我。记忆犹新。

然后,机房这几年的费用是:2009年,电信光纤费 18K,帮忙偿还网通欠电信的6K光纤费。
2010年。光纤费,18K。
2011年,光纤费18K,增加了3个IP,每个IP每月200元,一共7K左右。
2012年,同上。
为服务器打广告的费用很微小,托玩家的福,很多时候都是玩家帮忙拉认识的朋友来玩,所以无限的玩家也比较固定。

这3年半时间,路由坏了3个,交换机坏了1个。增加了一台高配PC跑数据库。换硬盘3块,换P45R主板一块。 大约25K左右。

也就是说,从2007年到现在,总消耗16万左右。
我清点了一下,现在保留下来的记录,有11万6000多。
因大改版,以及这么多年再也没有玩了的玩家的记录,大约估计有5~6万。
无限长期只占用1到2台服务器。除2009年小刀使用我服务器开区外,其他时间,服务器一直外租,收入大概有2~3万。
帮人订做版本,大约赚了5~6万吧(因为无限的长青带来的收益,但并不能算在无限的头上)。

如果各位的数学没有问题,大约能算出来,开无限,我到底赚了多少。

我自认是一个简单而直接的人。开天堂最初是自己想玩,玩够了以后,就纯粹只是因为开习惯了,也因为给过承诺,能开下去就不关。
无限这么多年,只叫过2个名字,一个是无限天堂,一个是无限·红狮。
比我早的, 比我晚的,很多曾经辉煌一时的大服小服,在这么多年间,开了多少,消失了多少,作为玩家的你们,可能比我更清楚。

我知道我的脾气不好,经常是一不爽了,脏口就骂。但我没朝心里去。就像我也被你们骂过,我也没放在心上。

嗯,我想说的是,我又要开骂了。 当然,我还是不会朝心里去

一操:你们希望我能向别的GM那么投入那么多时间进去。但是我想问:一个职业的私服,一个职业的gm,能不能走到像无限今天这样?我之所以能坚持下来,并且尽自己最大努力去坚持,就是因为我的经济命脉不由无限决定。我还需要去工作,去挣钱,来养活我的家庭,所以我没有那么多时间来管理服务器。也正是导致我没有时间管理服务器的原因,成就了无限的坚持。这个道理你们懂不懂?

二操:你们希望我给你们找激情,但因为第一条,所以我一直强调服务器自我发展,尽量不需要gm长期干预,无论是任何形式的,这也是,当我接到你们相互告状时,为什么会那么烦躁,甚至可能大发雷霆,你们告状的时候经常指责我态度不够好,脾气足够烂,请你记住,你们是需要自由的游戏环境,还是需要一个家长式的gm来管控?现实里的你们,还没有被管控够吗?当你们在游戏这个虚拟空间里肆意表现你们内心的“恶”的时候,有没有想过这样会招致别人什么程度的厌恶?是的,当你们利用规则的漏洞利己损人并抓三道软肋的时候,知不知道,我对你的感觉就像面对一个神经病在吞一堆大便?

三操:会员和非会员,本身就很不好协调,从我玩天堂的兴趣逐渐磨灭之后,我开无限,就只因一个习惯和一个承诺,当我不玩以后,对于游戏的控制力,就会显得大不如前,很多设置可能没有以前完美,但我一直致力去改善,去做,你们只需要考虑玩得爽不爽,但我还要考虑,怎样才能处理好累积如山的会员购买记录,不损害他们的利益,又要让非会员能发展,能生存,还要考虑到怎样吸收新鲜血液进来,以维持服务器能继续开下去。我自认为,我最近几个区改善的东西,都是为了调和这个矛盾,而且我自认为在我这里,非会员发展空间要比其他商业服大得多很多,你们怎么可以得寸进尺?去要求我完全放弃别人的利益和服务器长期良性发展的可能性,只因为你不愿意受哪怕一点点损害。无论服务器怎么更改,看好了是总体受益,放过来看又总都是三方受损的, 请你们记住,受损的,不只是会员,不只是非会员,也包括我。请你一定记住这点。

我从来没有说我是救世主,所以,你也千万别在我面前扮演上帝。

我知道我脾气不好, 我也一直强调,我不是在做慈善。但起码,我自认我不是一个吸血鬼,无论你们当中有些人怎么讽刺,挖苦或者漫骂。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

小三。。。这个称呼,,,真好。,。,。

哥布林

小三加油!小三加油!!
我的闷墩啊~~~~~~~~~~

哥布林

白金巡守

游戏职业
妖精
游戏角色名
沙哈巡守
接着顶  
感谢三道 能在这里延续着对天堂的眷恋。

即使不怎么玩 论坛还是要泡的。。

潜水也是泡。。
最喜欢只是静静的站在美丽的海音,伴随的优美的音乐,似乎迎面的海风。

纪念曾经的唯一的最爱。

哥布林

死亡

灌水先锋

顶三道。。。。。

戒烟傻逼干嘛去了
狠黄,狠暴力~狠邪恶,狠强大~

哥布林

现在很多玩私服的 愣头青 老觉得 私服嘛发个三两百就想天下无敌!

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子

这种直卖顶级装备不太好…就预示只能短期收点钱,我想很多老会员还是愿意后期经济支持的想买更多会员……关键是没什么好买的了……一下子就基本顶装……这消费差不多就到尽头了……这对长期开服很不利……服务器搞这么久……不能跟其它私服还搞一样的模式……要换换了……要根据自身的情况……不然服务器的收入将是致命的……有时候我看会员花多了钱连搞个会员项目都好难……于是就出了镰刀……不妥又加武器……
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
如果要长期经营,还是得学学官服,不能按私服的搞,虽说你是私服,但比很多官方游戏还搞的久,所以收费方式要变一变
寻求后宫的,卖肉的,热血的动漫,求推荐,比如恶魔高校之类的...

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
其实很多版本都大同小异,这么多年,很多私服起起落落,也有变化各种版本,都做不久,还是收入问题,除了管理者以外,应该必须考虑会员营销方式和消费模式是否要变更

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
所以要么想办法使一个区的时间很长在里面有需要持续消费的项目,要么提高转区费用

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
罗德曼

贡献勋章

刚开始买会员。。没想过能一直转。。
转区费用好像一直在降,有时转区,三道还搞点优惠。。
虽然没时间玩。。总是在关注着无限。。
横竖都是我的~

哥布林

约会

买会员这事情还是等我有能力养活自己再说~,~当个铁杆非会员就好哈哈~

哥布林

游戏职业
全职
游戏角色名
风云、风雨、光芒
通篇看完,觉得三道真不容易,无限以前没玩过,7月21日是我开始无限的第一天,但以前玩过n多sf,各种各样的gm也遇到过,但像三道这样重承诺的,我没见过!年长你几岁,在这里给你个建议,能坚持就坚持,确实很累的话,说清楚,大家应该能接受!不管你要继续,还是gameover,一样顶你!!

哥布林

游戏职业
全职
游戏角色名
风云、风雨、光芒
另外我觉得应该适当的提高会员的转会费用比例,这样对服务器的持续运行是有好处的!(我也买了一点

哥布林

顶了!!!

哥布林

这个要顶,三道已经做的很好了。众口难调是事实,坚持走下去吧。。感谢你给我们提供了一个良好的平台

[版主]巴拉卡斯

...

游戏职业
龙骑士
游戏角色名
蔬菜包子
已阅……准奏…

哥布林

光影

游戏职业
骑士
游戏角色名
光影
不多说~~~顶一个。
人生一连串的奋斗、追求理想要奋战不懈,坚持到底、有恒侧成。

哥布林

说实话,玩了很多SF,没见过这么坚挺的GM
不敢说三道做满100分
起码给三道尽责上打90分
支持三道

哥布林

三道永远支持你!