[公告] 写给所有无限的玩家看一看,新老玩家都必看。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

我先交代一下无限接近6年的历程。
最初服务器是开在网吧的,费用为0。开了大约10个月左右,收入大约1万左右。
就是最初火山的火弓会满山刷,可以狂刷练级的那一个版本。当时逍逸带领T4C的老战友们建立了T4C血盟,而我和君君以及另外一个忘记名字的法师建立了风盟(没错, 就是现在风盟的前身)。

那时候,我还只是因为喜欢玩天堂,难以忍受其他私服几天就关的毛病,而建立的天堂私服。那时候,我还不懂java。我最初是学VB的。

随后网吧卖掉了。没有了服务器,就关闭了几个月,在2007年4月份的时候,偷偷拿手里管理的市政府服务器来开,那时候,无限还是电信单线。不过带宽有100M。无限所有的购买记录,从2007年4月开始记录的,而2006年的记录,由于网吧卖掉以后,以为不会再开了,所以没有保留。那个时候,没有想得太长久。

2007年4月到2009年年初,大约赚了3万左右。这3万,购买了一台价值5000余人民币的台式机和价值4000余人民币的交换机给将服务器交给我的哥们。
2008年,汶川地震,以无限天堂名义捐了4950元。

2009年年初,戒烟回来以后,我们和网通公司的一个工作人员协商,建立了属于自己的双线机房,总投入为:
机柜 8K,2台服务器 32K加一台高配PC当服务器 6K。一个价值6K的双线路由器。
机房属于网通公司的,免费,电免费,网通公司给一条100M的光纤,8个IP。理论上免费。

也就是,机房初始投资是:8K+32K+6K + 6K。 一共5万2。
初始投资时钱不够,戒烟拿了1万多给我,风盟的本公子,零距离等玩家2个月内购买了8000多人民币的装备支持我。记忆犹新。

然后,机房这几年的费用是:2009年,电信光纤费 18K,帮忙偿还网通欠电信的6K光纤费。
2010年。光纤费,18K。
2011年,光纤费18K,增加了3个IP,每个IP每月200元,一共7K左右。
2012年,同上。
为服务器打广告的费用很微小,托玩家的福,很多时候都是玩家帮忙拉认识的朋友来玩,所以无限的玩家也比较固定。

这3年半时间,路由坏了3个,交换机坏了1个。增加了一台高配PC跑数据库。换硬盘3块,换P45R主板一块。 大约25K左右。

也就是说,从2007年到现在,总消耗16万左右。
我清点了一下,现在保留下来的记录,有11万6000多。
因大改版,以及这么多年再也没有玩了的玩家的记录,大约估计有5~6万。
无限长期只占用1到2台服务器。除2009年小刀使用我服务器开区外,其他时间,服务器一直外租,收入大概有2~3万。
帮人订做版本,大约赚了5~6万吧(因为无限的长青带来的收益,但并不能算在无限的头上)。

如果各位的数学没有问题,大约能算出来,开无限,我到底赚了多少。

我自认是一个简单而直接的人。开天堂最初是自己想玩,玩够了以后,就纯粹只是因为开习惯了,也因为给过承诺,能开下去就不关。
无限这么多年,只叫过2个名字,一个是无限天堂,一个是无限·红狮。
比我早的, 比我晚的,很多曾经辉煌一时的大服小服,在这么多年间,开了多少,消失了多少,作为玩家的你们,可能比我更清楚。

我知道我的脾气不好,经常是一不爽了,脏口就骂。但我没朝心里去。就像我也被你们骂过,我也没放在心上。

嗯,我想说的是,我又要开骂了。 当然,我还是不会朝心里去

一操:你们希望我能向别的GM那么投入那么多时间进去。但是我想问:一个职业的私服,一个职业的gm,能不能走到像无限今天这样?我之所以能坚持下来,并且尽自己最大努力去坚持,就是因为我的经济命脉不由无限决定。我还需要去工作,去挣钱,来养活我的家庭,所以我没有那么多时间来管理服务器。也正是导致我没有时间管理服务器的原因,成就了无限的坚持。这个道理你们懂不懂?

二操:你们希望我给你们找激情,但因为第一条,所以我一直强调服务器自我发展,尽量不需要gm长期干预,无论是任何形式的,这也是,当我接到你们相互告状时,为什么会那么烦躁,甚至可能大发雷霆,你们告状的时候经常指责我态度不够好,脾气足够烂,请你记住,你们是需要自由的游戏环境,还是需要一个家长式的gm来管控?现实里的你们,还没有被管控够吗?当你们在游戏这个虚拟空间里肆意表现你们内心的“恶”的时候,有没有想过这样会招致别人什么程度的厌恶?是的,当你们利用规则的漏洞利己损人并抓三道软肋的时候,知不知道,我对你的感觉就像面对一个神经病在吞一堆大便?

三操:会员和非会员,本身就很不好协调,从我玩天堂的兴趣逐渐磨灭之后,我开无限,就只因一个习惯和一个承诺,当我不玩以后,对于游戏的控制力,就会显得大不如前,很多设置可能没有以前完美,但我一直致力去改善,去做,你们只需要考虑玩得爽不爽,但我还要考虑,怎样才能处理好累积如山的会员购买记录,不损害他们的利益,又要让非会员能发展,能生存,还要考虑到怎样吸收新鲜血液进来,以维持服务器能继续开下去。我自认为,我最近几个区改善的东西,都是为了调和这个矛盾,而且我自认为在我这里,非会员发展空间要比其他商业服大得多很多,你们怎么可以得寸进尺?去要求我完全放弃别人的利益和服务器长期良性发展的可能性,只因为你不愿意受哪怕一点点损害。无论服务器怎么更改,看好了是总体受益,放过来看又总都是三方受损的, 请你们记住,受损的,不只是会员,不只是非会员,也包括我。请你一定记住这点。

我从来没有说我是救世主,所以,你也千万别在我面前扮演上帝。

我知道我脾气不好, 我也一直强调,我不是在做慈善。但起码,我自认我不是一个吸血鬼,无论你们当中有些人怎么讽刺,挖苦或者漫骂。

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

三道又怒了,先消消气,今天晚上开服吧

哥布林

还没看完
先顶一个
命运就像强奷,反抗不了就要学会享受;生活就像手婬,什麽都要靠自己的双手;工作就像轮奸,妳不行别人就上;发薪水就像来月经,壹个月没来就傻了;学习就像嫖妓,出了钱还得出力;好贴就像靓女,顶了还想再顶顶

哥布林

互相理解吧。 游戏人生,人生游戏~  颓废三操!

哥布林

沙发先。。。。

哥布林

妹妹坐船头

看了前面 后面没看 继续支持无限

哥布林

死亡骑士

文笔不错顶一个但真是传说的  “颓废三操” 呀 谁唉操一下还可以,要是三操都碰到了??完了  就去死吧

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
御驾亲征
三道~~~我永远支持你!爱你!甚至~~~~~~~~虐你!

哥布林

这个比马云等人写的创业贴好看一些……

哥布林

灌水先锋

不容易 的确不容易。。。。
搞不清楚的人 应该仔细阅读
好好的看看  思考一下。。。

哥布林

常年隐身,偶尔充钱

游戏职业
王族
游戏角色名
还没创号
已阅。1231
没事灌灌水

哥布林

每个人都有自己的故事,三道还是蛮精彩的

哥布林

我先来顶一个,然后再看!

哥布林

这个怎么算算的 我很感兴趣啊

哥布林

其实很好解决的,三操
你会员的免费转,非会员折算50%费用,这个收益一样强大
比方说我1区装备的价值有1000元,那好,算400或者500我给你转,这个不就解决了么
我上次问确实,不应该问非会员怎么处理;
不是别的,好歹我也奋斗了2个月,只是不想给奋斗的浪费而已了。朋友叫来玩无限,我剑三3个号刚冲月卡
哈哈,你可以看看这条可以引用不。我觉得折算是比较可行的,你愿意折算给你转,不愿意你从0开始

哥布林

颓废三操 、、、、这个强大 建议三道改名字

[版主]巴拉卡斯

贡献勋章

无条件支持。  

突突突突突突突突突突突突突死一切牛鬼蛇神

哥布林

坐等开服务器~~~~~

哥布林

社会主义的螺丝钉 贡献勋章 灌水先锋

从小长这么大第一次看这片文章,顺便听了一首草原歌曲,哈哈!很有感觉!理解!

哥布林

社会主义的螺丝钉 贡献勋章 灌水先锋

爷们儿话都明白!加油无限!加油三道!人嘛都是有感情的!珍惜眼前!珍惜拥有!