[公告] 关于目前服务器的设置说明,写给所有正在玩的玩家。。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

巴风特区,我是准备作为一个长久开放的服务器来营运的。
基本上每3~5天更新一次的惯例,也没有停止过,更新有两种,一是修复BUG,一是加入新东西,让玩家保持新鲜感。
关于活动开放,几乎每一天都有正在进行的活动,活动这个,我前面说过,一是平衡金币流通,二是照顾新加入的玩家。

照顾是什么意思?照顾就是减少老玩家的优越感,让新玩家能更容易加入进来。
这个思路,让一部分先加入的玩家感觉利益受到了侵犯:我先来的,理所当然的我就必须必他强。
有了这种心理,就产生了我搞活动是为了吸钱的想法。

你想过没有?如果,不能给予新来玩家降低门槛,让他们能轻松一些加入你们所在的这个环境,人家凭什么留下来让你虐?
你想保持你的优越感,当服务器里只剩下一个人的时候,你就理所当然的是全服第一了。
可是,那样你真的觉得开心?

我毫不隐瞒的告诉你们,服务器里,我每天都刷40到50个假人在商店村(开区的时候,会在村庄里固定刷4~6个,现在已经不需要了)。出售一些帮助新手发展的垃圾材料和装备。
那么,服务器的真实在线情况,你们就清楚了。
开服的时候,真实在线只有70~80.好一点的时候,80~90.
现在的真实在线,晚上能达到350左右(古地监挂机号也不少)。
这是为什么?

所以,我恳请各位,想建立一个稳定,长期的服务器环境,只有我一个人努力是不够的。不但需要我做出让步,也需要你们做出让步。
我也恳请你们,不要再说出什么我在吸金之类的屁话了。你要是脑子还清醒,就会明白,我要吸金,我直接出售装备吸得更多,无限从来都不是一个大赚的服务器,也从来不是一个会亏本的服务器。我根本没有什么服务器方面的收入压力。
更可笑的是,一个装备体验活动,都有人义正言辞的站出来说我吸金。我可以说脏话吗?不可以的话,我还能说什么?

网络游戏的精髓,在于玩家之间的互动。这是网游区别单机最重要的一点。
这是为什么开服到现在,我坚持不出售装备,不出售材料,甚至商店NPC也尽量少出售东西,只出售金币的原因。
这是我所有活动需要的材料,都坚持小怪同样几率掉落,不放到BOSS身上掉落的原因。
这是我降低部分重要材料,防具掉落的原因。

服务器要长期,保持饥饿度是必要的。
什么东西掉落太低,向我反馈一次我没有改,就不要再提了。那说明,我经过测试,在当前环境下,认为那是我要的。

多年来,无限一直是一个特立独行的服务器,不管外面流行什么,我都很少去其他服务器看。
我没有引领潮流的能力,也不愿意跟随潮流。
无限的玩家,大多也玩了多年,可能也腻了,但不少人,可能和我一样,已经习惯了无限的存在。甚至很多人消费,花钱,都不是因为游戏里缺少装备,缺少东西,而是纯粹属于一种惯性的在支持无限。
只是,容我贪心一点:我不但需要你们支持我。
还要你们支持那些新进来的玩家,给予他们更大的发展空间,给予他们更大的容忍度,把胸襟放得更宽一点,考虑事情更全面一点。
善待他们,才是善待自己,善待无限。
若不是这样,连以懒惰和暴戾出名的三道都已经勤奋和温和如此了,服务器还是死水一潭,你说你我还有什么激情?

就这样~~~~~~~~~

点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。

哥布林

道哥 说的在理 我也是新玩家 算是在线比较多的 开区就发现了 很多商店都是道哥的号 但是我感觉很好 因为有些东西买的到 又实惠 如果没有这几天的连续活动我也不会坚持下来 老玩家愿意看到新玩家进来什么都没有 找你们要 施舍一点的有意思嘛 这样很好 有了活动 就会有很大很多物质的市场需求。游戏才会有活力。 道哥加油

哥布林

游戏职业
骑士
游戏角色名
冚冚
我只刷表情,牛b不
借我铁骑三千,复我中华故土!恒河之畔饮战马,库叶岛上捕驯鹿;垂钓黑海之滨,扬帆贝加尔湖;曾母暗沙远眺,中南半岛访古;于东京城内,祭我中华列祖!汉旗指处,望尘远遁——犯强汉者,虽远必诛!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
妖精
推~~真的是非常用心!!

哥布林

游戏职业
妖精
游戏角色名
妖精
真的很用心~~推 難度高點好 

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
白翎
我就说啊,商店村的东西贵的要命,大家都卖的差不多,商店标题都那么有特色。。。

哥布林

其实现在完全可以把商店的山寨军取消掉了,然后古村开店的都去商店吧~~

哥布林

游戏职业
elf
游戏角色名
星辰
史玉柱谈过,游戏玩家需求很重要,需要坚持八字方针:荣耀、目标、互动、惊喜;
任何游戏都需要闯三关:印象关、尝试关、无聊关;
对新人的关注尤其重要,也是基础;

三道对无限服的投入与思考都很多,很赞

三道可以考虑转行从事游戏策划

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
自動販売機
1。激情篇:
   现在游戏里就是PK比较少了,没有大面积的PK,就显得有点深沉,不过体验装备活动出来之后,貌似激情有增加,不过活动结束了又复原了原来的样子了。。
   我是个不喜欢PK的人,不过呢,有很多土豪是喜欢PK的,这个要是迎合这部分大户,那可能体验装备的活动还得多搞搞,活动嘛,吸引新人来的话1次就搞3天左右就可以,
   或者城战时候,有临时活动,只有差距不是巨大的才有激情了,,要不然差距太大也没人陪他们玩不是。。土豪当然想虐人,还想有人陪他们玩,那就得给陪他们玩得人点临时福利了。。
   找人陪总是要付出点什么吧,,呵呵(城战临时活动,装备还是体验装,城战结束收回,平时也不影响,差距可以缩小1点,激情自然就多)

2。打怪篇:
   打宝的话,现在的boss对于老手太菜,对于新手又太厉害,纠结了。不过每个游戏可能都是这样吧。这个设置倒也毋庸置疑。不过金币还是多少有点难搞,全靠新人打东西卖给土豪,
   那价格就没有保证,很多相对好的东西但是市场价格浮动太大,土豪收就高,土豪不收就跌,这让新人也没法搞,打了也卖不出去。。是不是在活动回收天币的同时,也可以适当派
   你小号到市场随即收点东西,,让那些挂机卖货的同学有点收获,有了金币才有继续打宝的动力。。
   打了卖不掉很失落吧。。

3。升级篇:
   不发表太多评论,我没特意练过级,惭愧。。也没赶上土豪们吃西瓜吃月饼的好时候,
   不过还是想有1个相对经验好1点的地图可以练级又有东西贴补,类似10.1活动地图,
   毕竟西瓜/月饼不能天天吃,也比不到土豪出手大方也吃不起啊,
   练级要烧钱而且很穷很苦逼,打东西就没有级,2选1吧,就是白手起家的我的苦恼了 :) ,所以暂时我选打东西。。

4。装备制作篇:
   保持土豪做装备的热情,又不能太提早让他们对装备没有追求,那么随即的boss刷新时间,也就是你新搞得这个,我觉得挺好。要不然总是有喜欢看手表吃boss的同学,譬如我。。(当然我白天上班就不能玩哈)
   但是时间随机后,掉率可否适当提高1点点,增加点惊喜。

哥布林

游戏职业
白妖
游戏角色名
自動販売機
还有1个小地方。。
村里整天有个叫战御宝宝的黑妖在那里卖假大圣,这种死骗子,专坑不懂的新人,老玩家基本上很难上当的。一般都是没怎么用过宝宝的新人才会上当。
那这种垃圾GM是不是该清理门户呢。。。
有这种垃圾骗子,这个区新人来了也很艰辛,还要是不是堤防不要被坑1下。。