[讨论] 为什么三道一离岗服务器就出问题?

哥布林

游戏职业
法师
游戏角色名
Asp
上次不死鸟一走人就被别人连续攻击,这次说是回家,服务器又来摆工,现在老区还不见好,三道你为什么一走人服务器就摆工掉线?

其二是平民,建议服务器能够多考虑到平民的利益,土豪虽为服务器和三道贡献了收入;但一个服务器如果没有了千万平民的支持,那这个服务器还能有热度吗?
所有互联网行业的收益如果没有大规模的用户基础,就注定不是一个健康稳定的商业模式,假想如果有一天,所有平民全部撤出无限天堂,仅靠几位土豪,那这服还有得玩吗?

其三是我为什么说这些,这主要是基于论坛上的一些回贴还有我个人的一些胡思乱想,请看以回贴内容,你有何感想:

加速衰老的原因是越强越强,越弱越弱。人民币玩家永远是主流,当他们玩够离场的时候,你看还会有多少人在留守...
http://www.chinaabolo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28380   (6楼,残温逝去)

红狮任务主要Boss基本被包场。新手无法完成全套任务...
http://www.chinaabolo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28370 (4楼,kisbaby)

其四是我个人的经历,我虽然不是很会玩,但我从不死鸟开服一直跟到死亡骑士开服,这段时间我因为没有工作,几乎是天天都玩,没有每天6小时以上的游戏量,但肯定比平民,上班族玩游戏的时间要充裕,结果呢,连一身+9神装都没搞到几件,现在身上的红影还是别人送的,有价值的活动与平民无缘,不痛不痒的活动对我来说也顶不了屁事,死亡骑士开了后玩了几天心里一想,任务有变吗,对我来说没有任何变化,红狮任务,做材料,打装备,我都还没玩过关呢,前面是因为土豪抢地做不成,现在他们走了,还不如自己在老区好好玩玩,现在上班了,谁有那时间跟他们天天蹲电脑,还烧钱玩PK啊。

3万

[管理员]格兰肯

游戏职业
骑士
游戏角色名
颓废三道

社会主义的螺丝钉

不要阴谋论,昨天鬼节,我回老家烧纸,有加我微信的都应该知道,我昨天还在半道上爆了个胎。
本来前天早上8点就要走的,结果凌晨更新服务器出问题,我赶到电信机房看,是机房把我网线拔了,机房里面有一台机器在恶意进行ARP劫持,导致整个机房挂的网站都带毒,也就是前一段时间我们网站打开会自动叫下载一个病毒的原因,我找到原因解决了,但是其他人没有找到,就去找电信机房的麻烦,机房的几个兄弟不懂怎么查,拔了网线一个一个查。。我教他们怎么排查了以后,于中午11点回的家。

关于第二第三两个问题,如果你们认为我这里的设置依然是偏向土豪,苛刻平民,那我没有任何话好说。每一个设置的举动,我都有解释过,这里有不重复解释了。

最后:玩游戏,不只要用双手,还要用大脑,不要人云亦云。
点我进行QQ对话
如果你要问我什么问题,那么请相信我给你的答案。如果你不信,那么根本没必要问我。